Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

"Невидимая нога Путина" или "Получат ли США своего Брежнева?"

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон упала в обморок на траурной церемонии в память о жертвах теракта 9/11, которая проходит в эти часы в Нью-Йорке.



Об инциденте сообщает агентство News Executive.

После обморока бывшего госсекретаря отвели в один из автомобилей. Один из очевидцев сообщил, что Клинтон споткнулась о бордюр, после чего у нее «подкосились ноги».

Источник Fox News в правоохранительных органах подтвердил, что с Клинтон произошел некий «медицинский эпизод», ее увезли на автомобиле, «чтобы оказать помощь в безопасном месте». Где сейчас находится Клинтон, собеседник телеканала не сообщил.

Никто из журналистов не может добиться от помощников кандидата в президенты США Хиллари Клинтон информации о ее состоянии после обморока, в который она упала в Нью-Йорке на траурной церемонии в память о жертвах теракта 9/11.

Фото за несколько минут до падения


Нет также точных данных о местонахождении Клинтон сейчас. Как написала в Twitter продюсер NBC News Моника Альба, помощники кандидата в президенты отказываются общаться с прессой на эту тему.

Журналистка ABC Лиз Кройц отмечает в Twitter, что на траурной церемонии Клинтон пробыла немногим более получаса, после чего ее увезли. «В пресс-пуле не говорят, куда. Помощники теперь игнорируют все вопросы о ее местонахождении», – добавила она.

Корреспондент Bloomberg Маргарет Талев (входящая в пул Белого дома), чьи слова приводит BNO News, сказала, что и там (в пуле) не могут получить ни от кого сведения о состоянии или местонахождении Клинтон.

[Тынц]http://tvzvezda.ru



П.С.
Конечно же (в заголовке) я имею ввиду позднего Леонида Ильича. Брежнева восемь лет после первого инсульта тянули.

Какой облом может случиться у хозяев: если Хиллари не продержится до выборов, не говоря уже об инаугурации (20.01.2017), получится, что 16 лет дрессировки - псу под хвост. А главное-то: дублёра уже не высунуть.

Слабумие современный американский избиратель еще простить может.
А вот физическую немощь - нет.

В чем причина падения Клинтон

Невидимая нога Путина
83(49.7%)
Болезнь
69(41.3%)
Бордюр
12(7.2%)
Иное (в комментах)
3(1.8%)


Tags: США, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 10:11, monday 110
Buy for 190 tokens
Субботу-воскресенье был вообще не в сети, отдыхал от всего, занимался семьёй, читал книжки (тысячи полторы страниц осилил), в сеть и телевизор не лазил от слова "совсем", а тут вона какие новости творятся В Москве задержаны имевший двойное гражданство Беларуси и США Юрий Зенкович и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Recent Posts from This Journal