?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Невидимая нога Путина" или "Получат ли США своего Брежнева?"

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон упала в обморок на траурной церемонии в память о жертвах теракта 9/11, которая проходит в эти часы в Нью-Йорке.



Об инциденте сообщает агентство News Executive.

После обморока бывшего госсекретаря отвели в один из автомобилей. Один из очевидцев сообщил, что Клинтон споткнулась о бордюр, после чего у нее «подкосились ноги».

Источник Fox News в правоохранительных органах подтвердил, что с Клинтон произошел некий «медицинский эпизод», ее увезли на автомобиле, «чтобы оказать помощь в безопасном месте». Где сейчас находится Клинтон, собеседник телеканала не сообщил.

Никто из журналистов не может добиться от помощников кандидата в президенты США Хиллари Клинтон информации о ее состоянии после обморока, в который она упала в Нью-Йорке на траурной церемонии в память о жертвах теракта 9/11.

Фото за несколько минут до падения


Нет также точных данных о местонахождении Клинтон сейчас. Как написала в Twitter продюсер NBC News Моника Альба, помощники кандидата в президенты отказываются общаться с прессой на эту тему.

Журналистка ABC Лиз Кройц отмечает в Twitter, что на траурной церемонии Клинтон пробыла немногим более получаса, после чего ее увезли. «В пресс-пуле не говорят, куда. Помощники теперь игнорируют все вопросы о ее местонахождении», – добавила она.

Корреспондент Bloomberg Маргарет Талев (входящая в пул Белого дома), чьи слова приводит BNO News, сказала, что и там (в пуле) не могут получить ни от кого сведения о состоянии или местонахождении Клинтон.

[Тынц]http://tvzvezda.ru



П.С.
Конечно же (в заголовке) я имею ввиду позднего Леонида Ильича. Брежнева восемь лет после первого инсульта тянули.

Какой облом может случиться у хозяев: если Хиллари не продержится до выборов, не говоря уже об инаугурации (20.01.2017), получится, что 16 лет дрессировки - псу под хвост. А главное-то: дублёра уже не высунуть.

Слабумие современный американский избиратель еще простить может.
А вот физическую немощь - нет.

В чем причина падения Клинтон

Невидимая нога Путина
83(49.7%)
Болезнь
69(41.3%)
Бордюр
12(7.2%)
Иное (в комментах)
3(1.8%)


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда холоп пытается шантажировать хозяина Очередные весёлые новости с Украины. Вообще поток новостей оттуда постоянен, не соскучишься, привыкли мы уже к этому интерактивному шоу. В сегодняшней серии украинские евродепутаты то ехали, то не ехали на очередную сессию ПАСЕ. "Наша делегация не…

  • 1
Смертельно больная баба лезет в президенты...




Хиллари Клинтон получила сотрясение мозга, упав в обморок (https://rutube.ru/video/e2833c78edffa50d3ed0f509895f1d96/) от Svetlana_Kokul (https://rutube.ru/video/person/425080/) на Rutube (https://rutube.ru).



Edited at 2016-09-11 16:05 (UTC)

Интересно, если Клинтонша кедами щёлкнет, то кто будет в таком случае соперником Трампа? Или ему автоматом победу засчитают "ввиду неявки соперника?

и второй вопрос -
- а что будет ,если выиграв в выборах 08.11.2016 - клинтонша предствится до присяги - 20.01.2017 ?????

она ещ. не президент и потому вице не может е. заменить .
- Трамп проиграл выборы и тоже не может ...
- Обама на третий срок тоже не имеет право ,как и его вице ...

что по этому случаю в законодательстве США ???

это она от порошенки заразилась падучей.

Edited at 2016-09-11 16:35 (UTC)

а если правда не дотянет до выборов? во дура ради президентства готова подохнуть и угробить последнее здоровье. или тех кто за ней стоит это не интересует ни разу это?может не дотянет все-таки до выборов и склеит ласты таки спрашиваю так с тихой надеждой?Хотя если склеит ласты могут подсунуть вместо нее двойника

У путина нет ног. Одна большая жопа.

(Удалённый комментарий)
Червонец, если Клинтон тупая больная баба, то ты должен только радоваться и толкать ее в президенты. С таким президентом страна уйдет в жопу.

Если бы она была не больна на голову, то именно такого президента я Америке и желал бы
Так ведь она же сумашедшая

Вообще на видео она не споткнулась, а опять в конвульсии впала.

Мне все больше кажется, что финэлита договорилась по поводу, кто будет презом и это не Клинтонша.

https://www.youtube.com/watch?v=v4H_ChpRBS8






Edited at 2016-09-11 17:22 (UTC)

По гоосам выборщиков Клинтон пока опережает Трампа (340 : 198), хотя в некоторых штатах ее победа мизеона, в пределах статпогрешности.
http://www.realclearpolitics.com/epolls/2016/president/2016_elections_electoral_college_map_no_toss_ups.html

Скоро нарисуют руку Кремля

Не удивлюсь, если скоро найдут российский след в ее болезни (типа отравления полонием и все такое). Рука Кремля это модная нынче тема на западе. А там и нагнетание истерии, что покушение на самого президента и т.д. и т.п. Типа как с ющенко было.

— Ну, царствие небесное, — согласился Безенчук, — преставилась, значит, старушка... Старушки, они всегда преставляются... Или богу душу отдают — это смотря какая старушка. Ваша, например, маленькая и в теле, — значит, «преставилась»... А, например, которая покрупнее, да похудее — та, считается, «богу душу отдает»...

Им важно вицепрезидента проприхнуть

Им важно чтобы Клинтон избралась, а после выборов она может отдыхать, потому что за неё все будут делать вице-президент и их команда. Даже если умрет - вице-президент станет президентом без всяких выборов.

Захочет бог наказать , лишит разума - выборы президента сша.

Какой бордюр? Поребрик же! От него все беды, как и у хихлов)

  • 1