Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Медведев рассказал нам о наличии автомобиля в каждой российской семье

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью телеканалу «Россия 1» рассказал, что в каждой российской семье есть автомобиль.



«Население нашей страны стало абсолютно автомобильным. В советский период автомобиль был у каждого десятого человека. Сейчас автомобиль есть в каждой семье, все ездят. Поэтому дороги – это абсолютный приоритет», — сказал премьер-министр.

Медведев также отметил, что несколько раз проводил совещания с губернаторами, на которых просил все небольшие средства, которые реально высвободить, направить на дороги.

[Тынц]http://www.rbc.ru/politics/10/09/2016/57d418839a7947a8ede604c2

П.С.
Ох уж этот Медведев и его постоянные ляпы. Как будто на Луне живет, совсем ушел в свою интернет-реальность. Вот не хочется по нему проходиться, ведь сколько можно? Но сам вынуждает.

Кстати, прошлую всеобщую критику Медведева за его последние высказывания ("Денег нет, всего хорошего" и учителям "Хотите зарабатывать - работайте в другом месте") пришлось (в предверии выборов) купировать дополнительными специальными заявлениями премьера, а так же произвести правительством выделение денег пенсионерам и учителям. Но всё равно это не спасло Единую Россию от проседания рейтинга.

Лично я считаю Медведева неплохим чиновником и может вполне топ уровня.
Но в то же самое время это лицо, не достойное по своим качествам находиться на первом или втором месте в государстве (второе лицо, как знаем нередко автоматически становится первым в случае чего).

Под надзором и контролем он неплохой работник.
А как надзор слабнет, то начинает отливать в граните. И не только словами, а и действиями.
Кандидат в Горбачевы-2.

Кстати, кто нибудь помнит, как ДАМ своими прямыми указаниями и действиями по Ливии обладался?
А Сирия это лишь последствия его тех решений.


Tags: Медведев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Президент Польши Анджей Дуда предложил украинскому лидеру Владимиру Зеленскому совместно почтить память польских и украинских солдат, воевавших против большевиков, в том числе главы Директории Симона Петлюры Во время погромов зимой 1919 года, которые совершали войска руководимой Петлюрой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →