?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Медведев рассказал нам о наличии автомобиля в каждой российской семье

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью телеканалу «Россия 1» рассказал, что в каждой российской семье есть автомобиль.



«Население нашей страны стало абсолютно автомобильным. В советский период автомобиль был у каждого десятого человека. Сейчас автомобиль есть в каждой семье, все ездят. Поэтому дороги – это абсолютный приоритет», — сказал премьер-министр.

Медведев также отметил, что несколько раз проводил совещания с губернаторами, на которых просил все небольшие средства, которые реально высвободить, направить на дороги.

[Тынц]http://www.rbc.ru/politics/10/09/2016/57d418839a7947a8ede604c2

П.С.
Ох уж этот Медведев и его постоянные ляпы. Как будто на Луне живет, совсем ушел в свою интернет-реальность. Вот не хочется по нему проходиться, ведь сколько можно? Но сам вынуждает.

Кстати, прошлую всеобщую критику Медведева за его последние высказывания ("Денег нет, всего хорошего" и учителям "Хотите зарабатывать - работайте в другом месте") пришлось (в предверии выборов) купировать дополнительными специальными заявлениями премьера, а так же произвести правительством выделение денег пенсионерам и учителям. Но всё равно это не спасло Единую Россию от проседания рейтинга.

Лично я считаю Медведева неплохим чиновником и может вполне топ уровня.
Но в то же самое время это лицо, не достойное по своим качествам находиться на первом или втором месте в государстве (второе лицо, как знаем нередко автоматически становится первым в случае чего).

Под надзором и контролем он неплохой работник.
А как надзор слабнет, то начинает отливать в граните. И не только словами, а и действиями.
Кандидат в Горбачевы-2.

Кстати, кто нибудь помнит, как ДАМ своими прямыми указаниями и действиями по Ливии обладался?
А Сирия это лишь последствия его тех решений.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

Медведев - подчиненный Путина, давно. Если Путин его держит более 17 лет, значит, Медведев нужен Путину в его роли дурачка. Управляемого дурачка.


Вот вот. Наивный. Даже чересчур

Во главе государства должен быть не наивный

По бензовозу, однозначно.

А в чем ляп-то? Действительно сложно найти семью без авто в РФ.

В среднем по больнице температура 36,6. У кого-то +41, а кто-то уже остывает, а в среднем 36,6.

Это - факт. Облажался ДАМ...

Не облажался. А гораздо хуже. При этом еще возмущенно становился в позу и отливал в граните

Медведев уже довольно давно - одна из главнейших проблем России. Путин ему должен и поэтому не может его убрать. А это следовало бы сделать уже давно.

Пусть работает
Только пусть на самую верхушку не лезет

Кстати, с тех пор как он стал фронтменом ЕдРа, рейтинг партии здорово просел

Ну вот у меня на улице в деревне 4 семьи и один холостяк, плюс дачники пара голов, у всех есть автомобиль, у одних и два. У холостяка нет и слава Богу, пьющим авто во вред. И все ни разу не олигархи, директора фабрик и даже не ИП, своими руками на жизнь зарабатывают.
Ну а так в деревне практически у каждой семьи способной иметь автомобиль он есть...

Edited at 2016-09-11 14:25 (UTC)

Автомобиль как могильщик человечества. streithahn.livejournal. com/ 161049.html

Боюсь, такие люди часто оторваны от реальности. Доводилось общаться с разными богатеями.

Поскольку в комментах пошли субъективные рассуждения, дескать, Медведев прав и автомобиль есть в каждой семье, кроме маргиналов, матерей-одиночек с тремя детьми и таджикских гастарбайтеров, обратимся к свежей статистике:

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1808670/

В России, несмотря на падения авторынка, количество машин в российских семьях продолжает расти, сообщает аналитическое агентство «Автостат». Однако, по данным экспертов, этот показатель все равно ниже, чем в большинстве европейских стран. В ходе исследования было установлено, что в России больше половины российских семей (51%) имеют свой автомобиль.

«Всего в России насчитывается 53 миллиона домохозяйств, при этом 49% семей не имеют авто. Доля семей, во владении которых находится 1 автомобиль – 34%. У 13,5% семей – 2 автомобиля, у 3% семей – 3 автомобиля. 0,5% российских семей имеют по 4 и более автомобилей», - говорится в сообщении «Автостата».

Это потому, что они "изящно" произвели подмену понятий с домохозяйств на семью. Таким образом в состав семей и попали одинокие пенсионеры, матери-одиночки с детьми и т.д. Вот они-то преимущественно и составляют 49 % семей без авто.

Мне всё больше кажется, что "перлы" Медведева имеют направленность на слив ЕР, ну не может нормальный образованный человек не понимать простых вещей.
Одного не могу понять: НА ФИГА???

что бы путя смог сказать "я устал-я ухожу" ,и по тихому свалить с тонущего крейсера.))

Единую Россию от проседания рейтинга

Дык, зачем ЕР 66% в ГД? Конституцию по каждому чиху менять? Это ж вряд ли, так что Медведеву надо скорректировать, немного уменьшить, рейтинг ЕР :)

Не смейте обижать Явамнедимона! А то осерчает мальчонка и начнет опять чудить с часовыми поясами. Мои любимые моменты, когда он, старательно подражая Путину, грозно хмурит бровки.
Но сколь не пытался я вникнуть в глубинный смысл той пурги, которую он несет на публику, ничего не вышло.
"Стою на асфальте
Я в лыжи обутый
Или лыжи не едут
Или я ебанутый!" (С)

не сыпьте соль на рану, у нас в Иркутске, ночь теперь наступает на 1 час раньше. ни по работать вечером на улице для себя ни в лес сходить , просто не успеваю до темноты до лагеря дойти, проклятые стрелочники...

Медведев сказал по-другому

Он сказал, что в каждой российской семье, которую он знает, есть автомобиль.
Именно, "которую он знает". Что тут неправильного или смешного?

Re: Медведев сказал по-другому

ну так можно было бы добавить - "а также яхта и самолет", чё не так ?