Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Слово не воробей - вылетит не поймаешь

Трамп: Клинтон совершила крупнейшую ошибку за всю президентскую гонку



Данное заявление миллиардера было опубликовано в свете скандала, разразившегося после того, как Клинтон во время выступления в Нью-Йорке в пятницу поздно вечером назвала сторонников Трампа "гомофобами, сексистами и исламофобами". Она заявила тогда, что, по ее мнению, "половину сторонников Трампа" можно отнести к числу людей, "заслуживающих сожаления".

Трамп заверил, что уважает сторонников Клинтон, несмотря на ее оскорбления
По мнению Трампа, "Клинтон совершила худшую ошибку в этом политическом сезоне". Как указал республиканец, экс-госсекретарь, "вместо того чтобы признать свою вину в нелепой атаке на американских избирателей, старается исправить ситуацию жалкими попытками переиначить слова и выступить с оскорблениями".



"Впервые за долгое время вышли наружу ее истинные чувства, стали видны нетерпимость и ненависть по отношению к миллионам американцев", - считает Трамп. Он также выразил уверенность, что Клинтон "некомпетентна, чтобы быть президентом США".

Спич Клинтон вызвал негодование ее противника, которого во время предварительных партийных выборов поддержали почти 14 миллионов американцев. Это самая большая цифра для республиканцев в истории праймериз.


П.С.
Трамп хоть в какой-то степени адекватен. Его можно переубедить аргументами, фактами. Он способен учиться. Хилари полностью зомбирована. Крайне опасна.

Извинения ещё больше оскорбление:
«Вчера я «грубо обобщила», и это никогда не бывает хорошей идеей. Я сожалею, что сказала «половина» — это было неверно»
Она сожалеет что сказала Половина? Она не сожалеет о оскорблении, а только о том что назвала так Половину избирателей) Нее, я знал, что она дура, но чтоб вот так обложатся нужно талант иметь.

Поражает разница в финансировании Клинтон и Трампа.
Это как же Уол Стрит должен должен надуть пузырь старушки, чтобы победить Трампа?!
Создается впечатление, что те, кто управляет Америкой, уже просто дуркуют. То Буша младшего протолкнут, то Загорелого, а теперь эту психически нездоровую старушку навязывают. Потом от таких президентов весь мир лихорадит.

Tags: Америка, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Ангела Меркель заявила, что газ из "Северного потока 2" ничем не хуже другого российского Как говорит Анатоле, который Вассерман, Меркель заявила открытым текстом и предупредила всех что Поток будет. Тем временем, трубоукладчику "Фортуна", доделывающему одну из ниток…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal