?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О возможных перестановках в Кремле после выборов

Сообщение от Игоря Стрелкова:
Сегодня могу поделиться "инсайдом" о предстоящих (после выборов) перестановках в правительстве и "силовом блоке".


Согласно поступившим данным (за их достоверность, естественно, полностью поручиться не могу), Путин намерен основательно "перетасовать" свою засаленную колоду. Некоторые губернаторы пойдут в "силовики", а некоторые "силовики" - в губернаторы.



Новые назначения (какие конкретно - пока писать не буду, так как не оговорил - насколько могу использовать данную информацию), предположительно, получат Полтавченко, Воробьёв, Бортников, Нарышкин и еще целый ряд "небожителей". Возможно, окончательно уйдет на пенсию Патрушев и еще несколько фигур подобного масштаба.

Основная "колода" останется неизменной, но на авансцене появится ряд более молодых фигур из "второго эшелона". И с этой командой "корпорация" пойдет на выборы 2018 года (и дальше), в которых ,по всей видимости, ВВП участия принимать не будет, поскольку уже запустил "соревнование преемников" (фаворитом на данный момент считается Дюмин). Но "Незаменимый" (вместо которого может быть только кот) еще может передумать.
Возможно, по итогам выборов сожрут Володина.

Единственный, за кого твердо сказали, что он останется на своём месте (и при своих позициях) - это неизбежный Сурков-Дудаев.

П.С.
Стал писать комментарий, но у меня вышла другая большая, считаю интересная, тема для обсуждения о перспективах 2018 и 2024. Выложу это вечером отдельной темой. А пока к вашему вниманию вышеозвученная информация от ИИС.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

Насчёт Дюмина

отлично укладывается в мою гипотезу: http://afrika-sl.livejournal.com/261004.html

Инсайды они такие,непридерешься

Чем так хорош Сурков? Я так понимаю, что у верховного два главных помощника - Сурков и Володин. Сурков для внешних дел, Володин для внутренних.

ну если Сурков останется на месте , то тогда эти перемены гроша ломаного не стоят все останется по старому

Ха ха , это точно, тасование колоды для лохов - поменять , но оставить всё по прежнему. :)

я вот все не могу найти пост , где перепост мюридки с прогнозами на конец света в сентябре .... :(
этот тоже нада запоминать ? :)


чо вам всем Сурков не нра не пойму ....
Путин норм ? видимо да , а то я даж у яблочников(кацовсцев) спрашиваю , мол , ну вот чо те , конкретно те - не нравится то - оказывается им то все нравится , жить они стали даже лучше , но " они видят к чему все идет" .... ну так вот , Путину виднее кого на какие дела ставить , если Путин считает что Сурков на месте - значит так и надо :)


Кстати стараниями путника "инсайды" это по-моему уже отдельный жанр.... не самый почетный ...

Edited at 2016-09-10 15:26 (UTC)

.. о перспективах 2018 и 2024

Наверное не стоит. Вообще не стоит никак об этом говорить, чтобы не позорится!
Будет ли дальше таже система выборов - это под большим вопросом и на год, не то, что больше..

Но вот о главном как раз стоит наконец начать разговор, то есть о той самой Системе.
И о том, чтобы уже сейчас начинать прилагать все усилия, чтобы ее сменить!
___

За Советскую власть!
http://62forum.com/politika/1338-za-sovetskuu-vlast.html

Как отметим юбилей социалистической революции.. ?!
http://62forum.com/politika/1474-kak-otmetim-ubilei-sotsialisticheskoi-revolutsii.html

(Удалённый комментарий)
Да. Только Миша-два-процента спасёт Россию. На пару с любителем влажных матрасов.

да какая разница?

Наивно было бы предполагать, что какие-либо перестановки внутри правящего класса способны привести к существенным изменениям в политике или экономике. Более того, я бы не стал надеяться даже на повышение эффективности в какой-то сфере. Улучшения возможны лишь в той мере в какой они наступают после отмены преемником инициатив предшественника (Питиным - Медведевских реформ. Шойгу - Сердюковских) и не более того. Откат назад выглядит прогрессивным лишь когда упал в яму, но движением вперед никак не является.

Я конечно не Стрелков (инсайдов не имею), но не сильно ошибусь, если предположу Путин пойдет на на новый срок. А вот после уже возможна операция преемник 3. По поводу Дюмина. Ну слушайте, это на столько примитивный ход размышлений, что даже читать этот инсайд стыдно. Эту теорию выдвинули еще, когда его назначили на пост губернатора. А наш спаситель Руси только сейчас получил инсайд. Долго идет информация, товарищ Стрелков. Нужно лучше работать.
Про Суркова это конечно пять. Прям какая- то любовь к нему. Ни дня без упоминания этого имени.

Про Дюмина слухи пошли с новой силой, это вторая волна, так что все правильно . Про Суркова вам что, нечего сказать? Этот тип отвечает за нашу политику по важнейшему направлению, и нагадил столько, что только платная сурковская мурзилка не сможет увидеть его "выдающуюся роль".

Опять инсайд от Стрелкова. Он уже инсайдил полномасштабный ввод войск в Сирию "завтра".

.. опять уводит от единственно важного..

-
>
Цитата:
Игорь Стрелков: Сегодня могу поделиться "инсайдом" о предстоящих (после выборов) перестановках в правительстве и "силовом блоке".

.. Путин намерен основательно "перетасовать" свою засаленную колоду.
Некоторые губернаторы пойдут в "силовики", а некоторые "силовики" - в губернаторы. Новые назначения .. целый ряд "небожителей".
Основная "колода" останется неизменной, но на авансцене появится ряд более молодых фигур из "второго эшелона". И с этой командой "корпорация" пойдет на выборы 2018 года (и дальше), ..
___


То есть новость, из разряда ничего не значащих. В то время, как на уровне "информационной активности" будет по-максимуму "важно".

Вся та тусовка, и вся та колода - она просто ждет, когда их граждане .. выдвинут альтернативный вариант власти.
И оно может наступить в любой момент, хоть завтра.

Сейчас все для этого есть.
Соответственно "новое время" может прийти в любой день: отдельно от всей прочей "политики", перестановок и копошаний сильных мира сего.


>
Цитата:
.. в которых, по всей видимости, ВВП участия принимать не будет, поскольку уже запустил "соревнование преемников".. "Незаменимый" (вместо которого может быть только кот) еще может передумать.

Единственный, за кого твердо сказали, что он останется на своём месте (и при своих позициях) - это неизбежный Сурков-Дудаев.
Он стал настолько "сакральным" для Путина, что, вероятно, будет сопровождать его даже в Гаагу. Естественно, там "пути шкипера и Левши сильно разойдутся" - Сурков поедет в Лондон к своим миллиардам, а "Красно Солнышко" - проведут по коридорам по мемориальным местам Слободана Милошевича.
___


Это один из вариантов.
Игорь Стрелков как раз и выделяется тем, что только одну из сторон видит, а другую в упор не замечает..
Второй вариант: суд собственных граждан.

Сам вариант истинно гражданской власти стоит наконец .. хотябы теоретически учитывать!
Что мы запаримся тем, что максимально адекватную власть выберем наконец.

Если хоть немного чегото стоишь, то должен хотябы честно "просканировать" этот вариант на предмет его реальности.
Ибо все те отмазки, которыми истинно гражданскую власть закидывают полностью иллюзорны!
Из разряда дешевых двойственностей (крайностей), где наличие какойто "золотой середины" .. даже не обсуждается.
_

Уводит от этого, единственно важного (из всего: внутреннего и внешнего). Как и все остальные "поступают".
И соответственно судят по себе: считают, что и другим такие "мелочи" не будут интересны в ближайшее время.
_

Re: .. опять уводит от единственно важного..

Этот вариант ( честной власти) сейчас невозможен.

Но главное, что упустил Стрелков - это то, что Минфин и иже с ним остаются неприкасаемыми.

ЕСТЬ ТАКИЕ РАЗГОВОРЫ

Мне тоже кажется, что Путин подумывает не баллотироваться в 2018 году. Слишком уж жмут на несменяемость власти западные партнёры. И слишком уж давят на друзей детства.
Дюмин, да. Но есть ещё несколько новоназначенных губернаторов. Один из низ врио губернатора Калининградской области Евгений Зиничев. На самом деле, их всегда несколько. Как-то небожители там проголосуют и выдадут нам кандидата, за которого мы все дружно проголосуем. И проголосуем! Нам майданы не нужны.
Что касается Володина, то как мне кажется, это исполнитель высокого класса. От такого чиновника польза, зачем его менять, убирать?!
Что касается Суркова, вот уж кого хочется видеть на эшафоте, но пока так. Ничего. Можно вспомнить, как долго господин Волошин уже при Путине руководил кремлёвской администрацией. Подвинули таки. Поживём, увидим.

Re: ЕСТЬ ТАКИЕ РАЗГОВОРЫ

Ничего он не подумывает.Не тешьте себя иллюзиями.Пока он здоров и силен, будет править дальше и мы его выберем и поддержим.Просто зачем об этом болтать заранее?Он никогда так не делал.