Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Обращение к укровермахту



Вечером мы сидели во дворе, играли с сыном, супруга готовила ужин. Ничто не предвещало беды. Мы играли с сыном долго — около часа. А потом пошли в дом. Супруга была уже на диванчике, мы рядом. И тут прогремел взрыв. Мне оторвало осколком палец на правой руке. Дом весь в дыму, крыша обрушилась. Я начал спасать сына и свою супругу.



Сын весь был окровавлен — голова разбита. Когда я вытащил из-под завалов сына, я побежал спасать супругу, но она уже была мертва.

Врачи приехали оперативно, и если бы не их усилия, мог бы и сын умереть. Но они сделали чудо — оказали очень квалифицированную первую медицинскую помощь и спасли моего ребенка. Дальше моего сына повезли в Донецк и сделали вторую операцию, но глазик спасти не удалось. Но благодаря добрым людям, моего сына взяли на лечение в Россию, провели сложнейшую операцию на голове, а также поставили глазной протез. Я хочу передать огромное спасибо и низкий поклон всем донецким и российским врачам, которые спасли моего сына. Нас победить невозможно! Я все сделаю, чтобы у моего сына было прекрасное будущее. Только вот спортом, боксом он уже заниматься не сможет. Так как травма, полученная после артобстрела, несовместима с спортом».

[Тынц]http://ldnr24.ru/oleg-baxrovskij-postradavshij-ot-ukrainskix-obstrelov/

П.С.
Западенец-ВСУшник приходит на Донбасс, чтобы "захищаты свою землю" от донбасцев? Прелестно!
Напоминает борьбу американских завоевателей с индейцами. Но там тогда хоть красивыми лозунгами не прикрывались.

Tags: Украина и фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 84
Buy for 250 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments

Recent Posts from This Journal