Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Пулеметная дуэль на линии соприкосновения

Игорь Стрелков:



Вернулся из очередной (возможно, крайней в этом году, так как средств на продолжение сбора и доставки гуманитарной помощи у нас больше нет) командировки в ЛДНР наш товарищ "Прапор". Привёз кучу видео-материалов.

В первую очередь они будут размещаться на странице в ЖЖ Михаила Полынкова ("Хрусталика") и на сайте ОД "Новороссия" - http://novorossia.pro/



П.С.
На видео хорошо слышен свист ответных пуль, пролетающих рядом.



Последние записи в журнале

  • Разговаривал с Сирией

    Информация, которую до этого получал по Сирии, те два источника, что есть - они надежные, но информация шла всё таки через вторые руки. Сегодня…

  • Если бы выборы были сегодня

    Интересно узнать предпочтения читателей

  • "Пливе кача"

    Об это теперь можно говорить... Пересказываю пост Юрия Касьянова, известного майданного публициста и волонтера: - вожди майдана…

  • Кратко по потерям в Сирии

    МИД РФ признал, что в ходе недавней атаки авиации коалиции в Сирии погибли граждане России и стран СНГ, подчеркнув, что это не военнослужащие.…

  • Басурин порвал

    Любофф спасёт мир))) Не... это я не про украинского журналиста Я про то, как девушка на Басурина смотрела;)

  • Сводка о событиях в ДНР и ЛНР за неделю 10-16 февраля

    На этой неделе количество обстрелов сократилось примерно на 30% и составило 63 раза. Но, тем не менее, руководство в Киеве продолжает,…


промо centercigr 12:21, вчера 6
Разместить за 260 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

  • 1
Только патроны зря тратят.

Почему?
Ведь сказал, что чуть упреждение сделать и в яблочко
Возможно чисто пристреливался на позиции

Попасть в нос, который торчит из окопа на дистанции несколько сот метров а то и километр, очень трудно, просто по теории вероятности.
Вот насчет пристрелки соглашусь.Но и она дает только психологический момент. Люди хуже стреляют по наступающим, когда над ними пули свистят.А вот так просто стрелять, это расход патронов.

Может у патронов срок годности истекает?)

Скучно им, а патронов много, и сменных стволов немеряно, и машинка для набивки лент без дела стоит)))

Вот тут согласен. Вот только я бы на месте отцов-командиров заставил бы их окопы копать.И польза и развлечение.И спать по ночам будут лучше.Да и о смерти будут думать поменьше. Какая никакая психологическая разгрузка.

Edited at 2016-09-09 10:30 (UTC)

Отцам-командирам виднее. Они бы еще гранатометную дуэль устроили, термобарическими)))

Осколочными и непременно ночью. Весело аж дух захватывает. Никто не ушел бы недовольным.

Где? В хохляндии нет травы? Да лан ее там на любой вкус и цвет. А ща вообще 5 рублей ведро.

Это волшебно!

ЗЫ Что бы чудо произошло надо дунуть, а если не дунуть то чуда не будет (с) Амаяк Акопян.

комментаторы, на скрипочке играть не пробовали? И чтоб не скучать, окопчик покопать, а то понимаешь-ли, солдатиков им занять хочется. Вот покопайте, и расскажите, как на скрипочке играется. И как стреляется потом, такими ручонками ммузыыыыкальными. У наводчика танка узнайте, как он пальчиками прицел выводит. Стратеги, мля, тактические, с букве Ё.

А ведь столетняя хохло вийна похоже еще только в самом начале, так что так и будут годами, а то и десятилетиями перепукиваться и перестреливаться.

Edited at 2016-09-09 10:54 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Продавец только вчера зарегестрировался на сайте продаж и выложил свой фейк а сегодня уже все дают на него ссылки это что всё централизованно делается по команде?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account