?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Пока на Донбассе живо поколение, видевшее войну, регион не будет возвращен в состав Украины.

Пока на Донбассе живо поколение, видевшее войну, регион не будет возвращен в состав Украины. Об этом в эфире львовского телеканала «ZiK» заявил западноукраинский журналист Руслан Коцаба.



По его словам, украинская армия стала преступной, начав войну на Донбассе.

«Точка невозврата уже пройдена. Пока живо поколение, которое видело все эти уничтожения украинской армией, которая, кстати, незаконно уничтожала мирное население, потому что армия не имеет права против своего народа воевать, уничтожала мирное население в Донецке и Луганске. На эти 20 лет мы потеряли Донбасс. Даже, если у нас будет лучшая финансовая стабильность, они не захотят, потому что живые свидетели того, как Украина повела себя подло по отношению к своим гражданам», – заявил Коцаба.

Он считает, что ополченцы в Донбассе такие же герои, как и УПА для жителей Галичины.

По его словам, для жителей Донбасса соседняя Россия ближе, нежели предпочтения "западенцев", которые, к тому же, не брезгуют принимать гражданство Румынии и «карты поляка», однако не считаются сепаратистами.

«Они, по сути, такие же, как для нас была УПА – они защищают свой дом, свою семью, свое мышление. Их нужно убеждать, а не стрелять в них. Это же идея, с ней нельзя автоматом воевать... У них там рядом Россия. От них до России 100 километров, а до Галичины тысяча. Они исторически ближе к России, у них там семья живет... Если вы ориентируетесь в информации – 35 тысяч паспортов румынских, 150 тысяч карт поляка, о чем мы говорим?» – заявил Коцаба.


[Тынц]http://politobzor.net/show-105380-kocaba-donbass-ne-vernut-tochka-nevozvrata-proydena.html


П.С.
Для галычанских холопов УПА освободители, а для востока Украины обычные бандиты. И в наше время именно потомки этих бандитов, которых на Донбасс натравили бакаи-фронтманы-вальцманы, развязали гражданскую войну на Донбассе.

Самое, если так можно сказать, пикантное в том,что хунта незаконно применила армию, не говоря уже о карательных шуцманбатальонов, знал "вись цивилизованый свит".



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 сентябрь 20, 2019 01:01 Leave a comment
Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

по военным преступлениям

Порошенко давно плачет Гаагский суд..

Примерно тоже самое и про чечню говорили.


Да только донецкие не устраивали Нордостов и Бесланов. В этом принципиальная разница.
Равно как и УПА нельзя сравнивать с партизанами Ковпака. Ковпаковцы не вырезали под корень украинцев или еще кого-нибудь

Все украинство в одной фразе:
Коцаба: - Вот возьмем кондиционер который взорвался в Луганске, когда убили 9 человек.
Ведущий: - А ты что, им сочувствуешь?

- Боже дай мне добра да поболе
- Дам только твоему соседу-москалю дам в 2 раза больше
- Ну тогда выколи мне глаз!

Ключевая фраза всего этого шабаша: А НАС ЗА ЩО?

о, еше одна говоряшая хлопковая коробочка ..надоть отправить этого мудака подсрачниками к его любимым хобопоцам

75% Донбасса контролирует Украина - а про анклав под названием ДНР давно уже верхние люди договорились что это будет полигон для торговли и для игры в реал политик . Анклав надёжно изолирован от мирных территорий а для пока ещё разрешённого перемещения несчастных заложников установлены 4 КПВВ . От така хуйня малята .

не ну а шо нормуль получилось , организовали заповедник по прынцыпу "как нельзя делать" - Южная и Северная Корея . Пусть ватаны жрут руцкий мир ложками пока говно из ушей не полезет,и этого коцубу с мешком на голове ночью вытрусить в Хобопоции , пусть поживет в благословенном крае . Жалко ток шо много нормальных украинцев там встряло , да и квартиру свою жалко в Ворошиловском раёне - теперь она не 200 штук зелени стоит , а дай боже 5 от силы :) руцкий мир он такой , суровый :)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
очередной умалишенніый с раком головного мозга

Сравнить цивилизованного румына или поляка с русским быдлом....

слов нет... пацана надо экстрадировать в Кузбасс на 5 лет или приговорить к заключению на Донбасс на 2 года

Ха-ха-ха

Если дать русским волю, они всегда покажут как жить нельзя

Ха-ха-ха

Ватные пи3dострадания.
Украина восстановит свой Донбасс чуть раньше, чем от RUхляди отвалиться парочка регионов, например, Чечня с Дагестанчегом.
А пока запасаемса ( ).( )корном и ловим покемонов, пока страна RUхлядь ловит санкции и кон4ину ртом.

не забываем про Кёниг и про Карелию о де веселуха будет, у нас жеш "никто незабыт и ничто не забыто" (С) Я не злопамятный , просто я злой и память у меня хорошая (С) Кстати Питер то основан возле шведской крепости и вообше эта территория называлась Ингерманландией :) Пoра бы это тогой , земельку то назад законным владелцам ;) но пока шо не ясно шо делать с коцабским скотом - либо подождать пока вымруть либо выдавливать , а то цивилизованная Европа очередной бухенвальд не одобрит

Червонец ты совсем охуел ? Ты че устроил разгул блядва свидомого у себя в журнале?

э,слыш , кепка, мы тут мля культурно обшаемся , ты вааше шо за писюн с горы ??

Один звук разрыва укропских пуканов радует меня.


Вау ... откуда столько свидомитов сегодня выпустили? В дурке день открытых дверей?

армянский многостаночник,может ты откроешь свой журнал и там будешь радовать читателей? че ты сюда суешь эти километровые картинки? твои ответы в 10 раз длинней основного материала.

Edited at 2016-09-07 19:24 (UTC)

отличие ополченцев Донбасса от УПА в том,что УПА и все прочие укра националисты,всегда прислуживали разным оккупантам; полякам,шведам,австрийцам, румынам, немцам, американцам и охотно одевают их армейскую форму.часто уже ношенную,то есть на деле никакие они неукраинские патриоты и ненационалисты,а просто ПРИСЛУГА,готовая за паек,убивать свой же народ,который в прислуги идти не хочет,а хочет жить и говорить по русски,как его предки.а не изображать из себя каких то ряженных украинцев в вышиванках и мечтать о безвизе в ЕС и Гринкарте США,как о высшей награде,за отказ быть русскими.

видиш ли хлопковый , у вас всех есть обшая проблема - отсутствие мозга , либо его присутствие но не в том месте , чито у нормальных людей , поэтому ваши каламбуры плохо читаемы людьми с наличем присутствия мозга , ну а если читаемы то причисляемы к разряду галюционаторного шизофренического бреда .. говоря проше - дебилы, бля (С) мой тебе совет - кинь две желтых на кишку и усбагойся -- забудь про упа,карателей,фошистов , не терзай остатки своей зачаточной ЦНС