?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

ВБлокнот: Записки русского патриота

Сбросили мне наводку на интересный ресурс.

Можно читать в одном флаконе Стрелкова, Лимонова, Кассада, Мюрида и Червонца. Возможно кто-то еще из авторов подтянется.

Мнение товарищей достаточно различаются.
Но тем и интересней)



==========================

Вот ссылка на ресурс: http://vbloknot.com



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

  • 1

Толясик патриот, это с какого?

Мда уж...

Хороший ресурс.

Автору 5 баллов за идею и за реализацию.

P.S. А вот Игорь Иванович судя по последним публикациям занимается политическим самострелом. Для частного лица такие публикации собственного мнения вполне понятны и допустимы. А для политика и руководителя общественного движения - уже нет.
IMHO конечно.

Re: Хороший ресурс.

А он политик?.. - не знал, ну или не "ощутил"

"Мнение товарищей достаточно различаются.
Но тем и интересней)"

Ну хорошо, а цель одна? Какая она - есть ответ олнозначный и немногословный?

Радеть за Отечество.

Так как каждый из них это понимает

Мне очень понравилось когда в 14-ом после доклада ИИСтрелкову подчиненых что был обнаружен миномет и он приказал "Где разведка?.. Уничтожить!"
больше я про него ничего не знаю, ну кроме того что владеет военной наукой артиллеристской специальности.

а растерянные лица окружающих,после его приказа-видели? было видно что у них нет ни средств ни желания бежать в штыковую...))

Ресурсу незачот

Мюрид и Стрелков - псевдопатриоты. Чем дальше - тем больше псевдо

Re: Ресурсу незачот

Я думаю, что каждый из них ведет свою политику искренне.
Точно так же как и лимонов и Кассад.

А вот товарищ Просвирнин, всякие Коротченки, Ященки - для ни политика лишь проекты для зарабатывания
А для всяких Соловьевых - это работа

а что регистрации не будет на ресурсе ? свое публиковать ?

нет
там по другому

модераторы сами ставят статьи узкого круга авторов

Шо, 25-й кадр по-своему придумали для поддержания жизни "политических трупов"?

Нет, придумали специально, чтобы такие как вы мурзилки показали себя .

Правильно сделали, что организовали ресурс.

"модераторы сами ставят статьи узкого круга авторов" - вот поэтому я считаю, что нужно читать данных аффтаров - Кассада, Мюрида, Червонца, Стрелкова, Жучковского, Лимновоа и т.д. в подлиннике - т.е. их личные страницы в ЖЖ, контакте (Стрелков, Жучковский), фейсбуке (Жучковский). Ибо модераторы 1) могут не включить в подборку какой-нибудь пост. Ну вот взять какбе не заметить его (намеренно). И 2) модераторы в принципе могут при размещении у себя на ресурсе выпускать куски текста, целые абзацы и т.д. На счёт конкретно этого ресурса (сайта) ничего сказать не могу, так как он новый. Но, например, модераторы группы Вконтакте "Сводки от ополчения Новороссии" (vk . com / strelkov_info) 445 тыс. подписчиков - довольно регулярно корректировали оригинальные тексты тех или иных блогеров. Поэтому я и перестал читать эту группу в итоге. Также отмечаю, что из восьми авторов (Стрелков, Лимонов, Мюрид, Червонец, Кассад, Тинянский, Хрусталик, Жучковский) - шесть точно входили в своё время в К25 (Кассад-Рожин точно не входил, на счёт Тинянского не знаю). Поэтому этот ресурс (сайт) - это какбе ещё один из рупоров бывшего К25, переродивщегося в "Общерусское национальное движение Игоря Стрелкова". (Кстати, какая у него аббревиатура, кто знает? А то вхожу в это движение, а официальную аббревиатуру не знаю...). Поэтому тут и нет ярых противников Стрелкова, которые тоже называют себя патриотами - Кургиняна (Суть времени), Шурыгина (Изборский клуб), а также других патриотов и националистов - Проханова, Старикова и т.д., и т.п. Патриотов много хороших и разных, но этот ресурс (сайт) заточен под продвижение идей определённой части патриотов, так или иначе разделяющих взгляды Игоря Стрелкова. Такое моё имхо.

  • 1