Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Путин рассказал, кто будет следующим Президентом России

Путин: Сейчас Россией управлять сложнее, чем при Иване Грозном или Сталине



Управлять государством сейчас сложнее, чем Русью в эпоху Ивана Грозного, Российской империей Николая II или СССР времён Иосифа Сталина, Никиты Хрущёва и Леонида Брежнева.

«Думаю, что сложнее управлять страной, потому что всё-таки при всей критике со стороны, прежде всего наших западных партнёров, у нас развиваются процессы внутренней демократии. У нас, скажем, на этих выборах на порядок больше будут участие принимать партии, чем в предыдущие годы.
И это, безусловно, будет накладывать отпечаток на ход и результаты избирательных кампаний», — сказал Путин, отвечая на вопрос агентства Bloomberg.


Планы после 2018 года

Путин заметил, что, несмотря на свою будущую карьеру, он и его коллеги из органов власти готовят стратегию развития страны и после 2018 года. "В любом случае мы уже сейчас должны думать о том, как мы видим (когда я говорю "мы", я имею в виду и себя, и членов моей команды: правительство, администрацию президента) будущее развитие страны - и политические, и внутриполитические, и экономические процессы, - подчеркнул он. - Поэтому уже сейчас мы работаем над стратегией развития экономики (прежде всего, экономики, конечно) после 2018 года".

"Как бы ни развивались внутриполитические процессы, мы - и я в этом убежден - должны будем предложить стране наше видение этого развития. А дело будущего президента, будущего правительства согласиться с этим, не согласиться, скорректировать как то либо предложить что то совершенно новое", - заявил Путин.

"Исхожу из того, что будущий лидер должен быть достаточно молодым человеком, но зрелым", — добавил Путин.


Участие в выборах президента

Путин также сообщил, что пока не решил, будет ли участвовать в следующих выборах главы государства. "Я пока ничего для себя не решил", - заявил он.

Он напомнил, что в сентябре в стране пройдут парламентские выборы, на результат которых еще предстоит посмотреть. "И даже после этого еще впереди у нас будет почти два года, - заметил он. - Поэтому говорить об этом абсолютно преждевременно. Знаете, в современном, быстро меняющемся мире говорить об этом просто вредно". "Нужно работать, нужно добиваться того, чтобы были реализованы планы и задачи, которые мы перед собой ставили, нужно добиваться повышения жизненного уровня людей, развития экономики, социальной сферы, повышения обороноспособности страны, - подчеркнул президент. - В зависимости от решения этих задач будем потом смотреть, как организовывать кампанию президентских выборов в 2018 году, и кто должен принять в ней участие".

[Тынц]https://ria.ru/politics/20160905/1476076314.html


П.С.
Лоханулись журналисты.
Нужно было сразу желаемые Ф.И.О. спрашивать! Теперь весь мир гадать будет.

Но надеюсь, что это точно будет Недимон. Недимону далеко до зрелости.)
Если этим преемником станет Медведев - всем голосовать за любого, хоть за Жириновского, ибо нахрен такие горе-преемнички не нужны, горе-борец с Академией Наук и Переводитель Времени, экспериментатор...!
Реальный  разумный и достойный лидер России не нужен ее "вероятным партнёрам"!


А по поводу молодости.. Как говорится, 60 лет только начало зрелости политика. Еще годков 20 как минимум надо пострадать россиянам "от тирании" )))


Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
21 сентября 1993 года Борис Ельцин совершил государственный переворот, подписав антиконституционный Указ под номером 1400 о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета, который не соответствовал ряду положений действовавшей Конституции Самое интересное, что Председатель…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →