Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Свидомиты допрыгались

В Польше осуждены двое украинцев за нацистское приветствие в бывшем концлагере.



Двое мигрантов с Украины, 19-летний Андрей и 24-летний Олег, признаны виновными польским судом в публичном оправдании нацизма и осквернении памятника борьбы и мученичества. Ещё в мае, будучи работниками склада одного из супермаркетов в Люблине, они отправились на экскурсию в музей на территорию бывшего концлагеря Майданек, сообщает сайт Dziennik Wschodni.

Как отмечает следствие, посещение концлагеря сильно развеселило молодых людей, а по окончании прогулки они стали вскидывать нацистское приветствие перед памятником борьбы и мученичества. Всё происходящее при этом они снимали на камеры в своих мобильных телефонах.



"Зигующих" молодых людей увидел по камерам видеонаблюдения один из охранников мемориального комплекса, он и вызвал полицию. Андрей и Олег были незамедлительно задержаны и тут же раскаялись в содеянном. При том, согласно их показаниям в суде, после произошедшего они сами хотели написать явку с повинной.

Учитывая собранные доказательства и то, что обвиняемые полностью признали свою вину, суд назначил обоим наказание в виде 10 месяцев лишения свободы условно. Кроме того, украинцы должны будут выплатить штраф в размере 1,5 тысячи злотых (около 27 тысяч рублей). Также им запрещено когда-либо посещать музей и мемориальный комплекс в Майданеке.



Однако прокурор не согласился с назначенным наказанием, посчитав его слишком мягким. Дело будет повторно рассматриваться и теперь украинцам грозит до двух лет лишения свободы.

[Тынц]
https://life.ru/t/новости/899243/v_polshie_osuzhdieny_dvoie_ukraintsiev_za_natsistskoie_privietstviie_v_byvshiem_kontslaghierie





П.С.
А разве так с #онижедетьми можно???

Внучата Демьянюка.
Помню, как фракция Тимошенко и галичанские депутатi хлопотали за этого украинского охранника концлагеря - Демьянюка.

Удачно-то как ребята съездили на заработки, правда не успели осознать, что "цэ Европа" совсем не та, что у них на Украине.  Хлопцы в очередной раз думали, что все прокатит. Нет мозгов, считай калека.



А вот интересно посмотреть на эту ситуацию глазами поляка:
два гастера глумились над тем немногим, что постсоветские власти не успели опошлить и "декоммунизировать", соответственно, над "европейскими ценностями", но, в то же время, это нормальное поведение именно того типа украинца, ради которого Польша терпит российские санкции, отказывается от режима малого пограничного движения, от прибылей на Северном потоке-2 и т.д. и т.п. ...

И ведь живут же с такой шизой в голове!




Tags: #Украина, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Крым никогда не будет русской территорией, а россияне никогда не будут любить этот регион, как украинцы", - сказал "украинец" Зеленский на чисто русском языке. Какой-то не далёкий и безумный президентик. Спроси у Крымчан, хотят ли они под его крыло. Украинский президент опять под коксом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments

Recent Posts from This Journal