?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Русские vs украинцы. Опрос

В продолжение Злорадствуют ли русские по поводу того, что происходит на Украине?




Решил добавить небольшой опрос для понимания настроений:

Злорадствуют ли (в основной своей массе) русские по поводу того, что происходит на Украине?

Отношу себя к русским. Считаю, что русские злорадствуют
46(13.5%)
Отношу себя к украинцам. Считаю, что русские злорадствуют
7(2.1%)
Отношу себя к русским. Считаю в основной массе русские НЕ злорадствуют
253(74.4%)
Отношу себя к украинцам. Считаю в основной массе русские НЕ злорадствуют
18(5.3%)
Не знаю
7(2.1%)
Иное (в комментах)
9(2.6%)



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

А что там злорадствовать, если половина родственников живет в ЛДНР и на Украине

+++

Кстати, смотрю украинцы принципиально в опросе не участвуют

У Россиян был похожий период. Ельцин побирался, поесть просил. Что бы дети в детдомах с голоду не по умирали. Много было наделано не справедливости и идиотизма. Жертвы конечно рады даже тому что всё это закончилось.

Полностью согласен
Злорадствовать и нечего и неправильно

Но есть другой вопрос
Русские в свое время через все это прошли и вылечились
А вот украинцы как? Учитывая черту характера - тупую упрямость - сомневаюсь что они все осмыслять и вылечатся. Так и будут прыгать по граблям

Я с Украины: папа русский, мама украинка, часто езжу в Россию (много родственников и друзей), считаю, что русские не злорадствуют.

Русский, не злорадствую и считаю, что в массе россияне не злорадствуют, а сострадают, за исключением небольшой, но очень активной части озлобленных кретинов


Почитайте комментарии предыдущего поста, 90% это сплошной негатив по отношению к украинцам. Россияне вы просто с ума посходили!

а они считают, что негатив и злорадство - это разные вещи

они ненавидят тех, кто, по их мнению, против россии. и считают, что их надо истребить под корень. а тогда останутся те, кто за россию.

и при чем тут злорадство? конечно, его нет! врага надо ненавидеть, а несчастных оболванненных врагом украинцев - жалеть. вот и все.



Генетика разная. Русские - культурный белый народ. Хохлы - хазарско-еврейские метисы.

Добавьте, пожалуйста, к первому и второму вопросу ту же фразу, что вставили в 3-4 (об основной массе). Понимаю, что вы сделали это манипулятивно, но всё-таки обращаю ваше внимание.

http://chervonec-001.livejournal.com/1541055.html - из этого твоего гнилого поста.

"Ибо не было к этим жалким людям уже какого-то чувства ненависти, а была жалость и Христова любовь. "


- Это ЛОЖЬ. Те кто от них пострадал, те у кого убили родных, хотели только одного - уничтожить их всех до единого. Без всякого злорадства и измываний, просто ликвидировать.
Можно например посмотреть фильм "Иди и смотри".
Или спросить насчёт жалости и любви у тех же жителей Горловки.



"Вторым по порядку выхожу представляться: "Я Иван Буян из Киева, националист, майдановец, патриот Украины...". В голове мысли: "Всё. Сейчас будет п****ц".

Ничего подобного! Люди смотрят с интересом, задают вопросы. Несколько пар глаз из пятидесяти смотрят злобно. Я все ждал, когда они "стартанут", чтобы рвать меня. А они не стартуют. Думаю: "Наверное, подойдут в перерыве". Подошли, поговорили... Напряженный, как высоковольтка, в кармане держал заточенную отвертку в руке. Спокойно поговорили, разошлись. Странно."



- Потому что большинство либо похуисты, либо либерасты.
Если бы на них летели бомбы, мины, снаряды, ракеты и их бы родных разрывало на куски - они бы там эту Блядь и удавили.



"До майдана на Украине были нормальные отношения между русскими и украинцами."



- Не может быть, пока та масса идентифицирует себя теми кого не существует, с тем что является искусственным (украина, украинцы).
Есть чёткое определение границ малороссии, то что складывалось веками и сидит в генетической памяти. Это тоже русские, но с сельским укладом жизни.


"Где же те твари, которые рвут глотки в студии у Киселёва и в новостях на НТВ? Они вообще существуют?"



А может стоит посмотреть тех "тварей" на окраинах ЛДНР? Может стоит поискать тех "тварей" у кого погибли родные в том числе дети?


"А ненависти у россиян к украинцам - нет. "

- Да насрать на хохлов. В наш время украинец = фашист.



"На Украине вырос уродливый, мелкий, хуторской интегральный национализм. "

- Что-то ты пишешь одно и тут же другое.



- А насчёт Христианской любви - это к либерастам и извращенцам.
Может Стрелкову надо было их не уничтожать в Славянске, а бегать за ними с цветами и целовать в задницу? Так ты его в этом обвини. Думаю он тебя сразу на хуй пошлёт.



"Америка создала ненависть украинцев к россиянам."


- америка америкой, но каждый сам выбирает свой путь. Вот и всё.
А то сука начинается типичное украинское нытьё,- "не виноватые мы"


Блядь аж тошно стало от этого твоего мерзкого поста.




P.S. И опрос у тебя такой же тупой.

Видно куда ветер подул.


Отписываюсь.


Edited at 2016-09-04 07:11 (UTC)

Из моих наблюдений

Я бы сказал 50 на 50 (по "злорадствуют"). Хотя градус накали немного падает, по сравнению с 2014 и 2015 годом. Привыкли уже

Re: Из моих наблюдений

У меня нет ни одного знакомого, который злорадствовал бы. У большинства непонимание мышления свидомых: как можно не замечать того что страна рушится, верить тем кто их уже больше года обманывает. К украинцам же отношение либо нейтральное, либо нормальное.

А вообще, вопрос, конечно, потешный. Когда вы писали об этом пост, то многие в комментариях ответили, что, мол, да, злорадствую и считаю, что все должны. Но именно такие люди поставят "нет, не злорадствуют", потому что считают, что "мало злорадствуют". Это как спросить Жучковского "воюет ли Россия на Донбассе". Он писал о вводе российских войск в Донбасс во время котлов, занимается поставками оружия, но разумеется он поставил бы "не воюет", потому что он как раз считает, что "мало воюет"). Ну и тут то же самое.

Edited at 2016-09-04 07:11 (UTC)

//Украинцами до революции называли себя только те, кто отрекся от православной веры и перешел в греко-католическую церковь. Слово украинец означало вовсе не национальную, а исключительно религиозную принадлежность.//
На чем основывается Ваше утверждение?

Русский, Россия. Злорадствуют в целом.

Очень не хотелось бы что бы было так. Есть хорошие, адекватные украинцы, но больше видно других. К сожалению.
Сам стараюсь не злорадствовать, но иногда пробивает, и что-то обидное напишишь, бывает. В основном в ответ на кастрюлепост, какой-нибудь. И вот тогда не отвечаешь именно этому кастрюлю, а охватываешь всю нацию. Тогда бывает не посебе, когда задумаешься, позже. Но так, что бы вину ощущать - нет. В ответ можно, считаю, и превысить самооборону.
В целом, же понимаю, что те, кто меня читает, из нормальных, могут принять это как наезд. И маховик ненависти продолжает крутится. ХЗ как тут быть. Каждому на монитор надо лепить наклейку, наверное, типа "подумай над каждым словом"

боже мой, какие вы все смешные))))

придумали себе в голове картинку, в которой есть масса украинцев, которые за россию, и какие-то единичные "особи", которые россию ненавидят. каким-то образом эти единичные особи одерживают верх, уже третий год пошел как. но если их каким-то образом истребить, думаете вы, то все вернется назад.

ну и конечно, откуда здесь взяться злорадству-то? "особей" вы ненавидите. остальных жалеете.

Почти так

"особей" вы ненавидите. остальных жалеете.
именно.

Только нет иллюзий, что большинство лояльны к РФ. Пропаганда делает свою работу.
Я как-то с одной знакомой учительницей из Украины разговаривал долгое время по интернету, до 14го был один человек, после другой. В общении со мной. Я ее не видел никогда, она меня тоже. Сделать ей что-то я не мог, физически. Откуда произошло изменение ? Из пропаганды. Со своей стороны я старательно избегал политики. А насчет комплиментов ) Вообще удвоил их кол-во.
Однако вот так вот получилось.

В массе русские равнодушны.

Злорадство над врагом - это правильно и хорошо.

Проблема в том - что те кто "злорадствует над врагом" - льют воду на мельницу тому - кто всю эту кашу и заварил изначально. Приходится делать непростой выбор между эмоциями и разумом.

Поскольку мы одна страна, но государства разные, так управлять и вести хозяйственную деятельность удобнее. По идее.
Русский патриотизм это патриотизм по отношению к стране.
А Украинский - по отношению к государству.
Поскольку государство всё таки, как не крути, искусственная надстройка.
Отсюда и неуёмное и бесперспективное стремление представить государство страной и вполне понятен кровавый выпендрёж на той младенческой стадии формирования государства.

Edited at 2016-09-04 08:10 (UTC)