?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Злорадствуют ли русские по поводу того, что происходит на Украине?



Русские vs украинцы. Опрос

Сперва пара историй.
Первая давняя, вторая только-только произошедшая.

Первая история, про Великую Отчественную




[Нажмите, чтобы прочитать]Курка, млеко, яйки... Все помнят эти слова из фильмов про фашистов. А я вспоминаю рассказ бабушки , как все это повторилось в конце войны, но немного по другому.

Через поселок, в котором она жила, гнали колонну пленных фрицев. И вот эти грязные, в лохмотьях фрицы заходили к русским во дворы, и пытались менять самодельные игрушки, глиняные свистульки и всякое такое на что-нибудь поесть.

Зашел и к ним один такой, и со словами «Либе, катоше» (Хлеба, картошки) начал протягивать им свои самоделки. И они дали ему еды. И многие давали. Ибо не было к этим жалким людям уже какого-то чувства ненависти, а была жалость и Христова любовь. Да, можно было плюнуть ему в лицо, огреть кочергой — никто бы слова не сказал, но не делали этого.

Когда немец взял, то, что ему дали, у него задрожали руки, и он беззвучно разрыдался. Слезы текли по его впалым, небритым щекам. Он кое как смог выдавить из себя «Данке!», его окрикнул конвойный, и он побрел к колонне. В семье бабушки на тот момент было три похоронки. Вот такой вот он, русский человек...

Победить врага — это по-русски. А вот измываться над уже поверженным врагом — нет. И когда мне говорят, что вы мол, русские, злорадствуете по поводу того, что происходит на Украине, я всегда вспоминаю эту историю, и могу сказать, что вы просто совсем не знаете русских.

[Тынц]http://dosie.su/obshestvo/25122-vy-prosto-sovsem-ne-znaete-russkih.html#sel=



Вторая история: "Как я в Москву ездил. История украинского националиста"




[Нажмите, чтобы прочитать]Хлопец пишет:

"... зале 50 человек из разных городов России, 80% мужчины.

Вторым по порядку выхожу представляться: "Я Иван Буян из Киева, националист, майдановец, патриот Украины...". В голове мысли: "Всё. Сейчас будет п****ц".

Ничего подобного! Люди смотрят с интересом, задают вопросы. Несколько пар глаз из пятидесяти смотрят злобно. Я все ждал, когда они "стартанут", чтобы рвать меня. А они не стартуют. Думаю: "Наверное, подойдут в перерыве". Подошли, поговорили... Напряженный, как высоковольтка, в кармане держал заточенную отвертку в руке. Спокойно поговорили, разошлись. Странно.

Тренинг продолжается, я агрессивно воюю за лидерство: всё время везде первый, лезу на сцену, хватаю инициативу, организовываю людей и процессы, выражая идеи... И НЕ ЧУВСТВУЮ К СЕБЕ НИКАКОГО "СПЕЦИАЛЬНОГО" ОТНОШЕНИЯ! Я просто часть команды. И ко мне относятся точно так же, как к аналогичным участникам Россиянам. Хожу, сканирую, выискиваю в глазах намеки на вражду. Их настолько мало, что почти ноль. Так весь день. Конец первого дня: "Тебя есть где переночевать? Тебя подвезти? Ты голоден?"...

Что?... Где же те злобные кацапы с вилами, которые разорвут мне живот и выбросят мертвого свиньям?

Еду домой в метро, подхожу выборочно к людям: "Добрый день, я из Киева, а как у Вас тут к Украинцам относятся?". Более двадцати подходов и никакого негатива. "Братский народ, жаль что такое происходит", "Любим Украинцев", "Не любим тех, кто не любит нас", "Сочувствуем", "Да нормально относимся, а что?"... Я выбирал людей "пожёстче"…

В течение второго и третьего дня я обсуждал вопросы войны и так далее. Все конструктивно, аргументировано, без лишних эмоций. Где же те твари, которые рвут глотки в студии у Киселёва и в новостях на НТВ? Они вообще существуют? Подавляющее большинство людей пытается дать мне понять видом, словами, действиями свою симпатию, тем самым говоря: "Мы относимся к тебе хорошо"..."

[Тынц]http://spartanofear.com/blog/ivan-buyan-kak-ya-v-moskvu-ezdil-istoriya-ukrainskogo-natsionalista/



Мой ПостСкриптум
Украинцы должны понять, что конфликт не между единокровными народами. Должно быть осознание, что конфликт внутриукраинский.

До майдана на Украине были нормальные отношения между русскими и украинцами.
Да, и раньше там укры жаловались, на Газпром, на хреновую жизнь при СССР... но большинство людей понимали,что по большей степени это пропаганда и русские на равне с украинцами хлебали все невзгоды.

И тут на майдане... им что кто то по башке настучал? Может молодое поколение что то и не понимает, но там есть старшее поколение, которое с русскими сидело за одними партами в школе, вместе в футбол во дворе гоняли, в армии служили... Что у всех затмение?



"Настоящие украинцы" галичане, разговаривающие на польско-австрийском суржике, который отличается от украинского языка так же, как кирзовые сапоги отличаются от дамских туфелек, вдруг решили, что они тоже украинцы! И даже записались в защитники украинского языка. Они вдруг записались в строители украинской нации.

Это всё равно, что назвать афроамериканцев США, разговаривающих на английском языке, и англичан, живущих в Англии, одной нацией.
Кстати, их "свідомість" – єто чисто галицкий комплекс исторической неполноценности. Ибо вся их история - это история холопства и предательства.

На Украине вырос уродливый, мелкий, хуторской интегральный национализм.
Украинские "патриоты" не понимают нормального разговора. Если бьёт сапогом — значит барин, надо спину гнуть. Если разговаривает по-человечески и пытается договориться, значит я пан, а он холоп — и можно гнуть пальцы, хамить и весело орать «ла-ла-ла»...



Америка создала ненависть украинцев к россиянам. Но это для неё пол дела. Главное для неё создать ответную реакцию - ненависть россиян к украинцам. А ненависти у россиян к украинцам - нет.

Она, Америка, была бы счастлива, если бы это произошло! Но как мы можем относиться с ненавистью к родственнику, который болен?


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Партия СПГ с проекта «Ямал СПГ» была перегружена во французском Монтуаре на судно Stena Clean Sky и теперь направляется в Клайпеду. В Клайпеду, Карл! Газпром продает СПГ в Европу через крупные компании. Даже США покупает по той же схеме. Танкер из Ямала подгоняют к Норвегии,…

Чирик ещё для тугопонятливых-украинство это сектанство и никак не народ.

Украинство не в нации. Хватает великих и достойных украинцев
Украинство в мировозрении. Свидомитам может быть на Украине и чисто русский

Отвертка у него заточенная в кармане, надо же! Сидел такой Иван Буян с напильником, отвертку точил. Мрак.

" Должно быть осознание, что конфликт внутриукраинский" -

в самом деле! что там делают прибалты и грузины?

я бы сказал бы что это конфликт мировозрений.

я из Киева, а как у Вас тут к Украинцам относятся?

(Анонимно)
Неправильный подход к людям. Так тебе целебную пиздюдину никто не выпишет. Надо представляться: "Я, Иванко, розлывав коктейль Молотова в Одессе под Домом Профсоюзов". Или: "Я заряджав ту гармату, яка вбыла Горливську Малонну з дытыною".

И - всё. Домой едет 90 кг мэлкый-мэлкый фарш в красивых белых казённых москальских тапках.

Re: я из Киева, а как у Вас тут к Украинцам относятся?

Еврей Ройзман и еврей Навальный заступились за еврея-провокатора Соколовского, который демонстративно ловил покемонов в церкви, а затем выложил видео в интернет, чтобы его дебильные последователи делали то же самое.
На «помощь» российским евреям уже спешат евреи из западных СМИ.
http://tchaykovsky.info/pyataya/yevgeniy_royzman.htm
http://tchaykovsky.info/pyataya/aleksey_navalny.htm


Edited at 2016-09-04 05:58 (UTC)

(Удалённый комментарий)
злой ты. не будут с тобой бандеровцы играть.

Может и не так оно непонятно..

Приезжали знакомые с украины: "а что мы можеем сделать?"
Видимо это - правда, вокруг которой и начинать .. воевать нужно: впринципе, все все понимают.

Просто действуют только фашисты, а остальные - язык себе в Ж. засунули, и не отсвечивают.
Или отсвечивают лишь в той мере, чтобы "честно осветить", но не для того, чтобы это попытаться изменить в меру сил.

Рабы негодуют, но если рабы - только негодовать и остается.
Без всяких перспектив, и без желания к таковым (что самое прискорбное)..

Edited at 2016-09-03 20:52 (UTC)

_

ПС

На украине, если гестапо -понятно: особо не по выделываешься.
Но разговор то про РФ: нет действующих.

И это более, чем прискорбно..

(Удалённый комментарий)
То есть хлопец с заточкой в кармане подходил и нагло рассаказывал, что колорадов в Одессе сожгли правильно и за дело, сепаров в Донбассе убивают законно, и ни одна тварь ему с ноги не врезала? Я вижу, что на этот тренинг одни креакловые мрази собрались.

Зависть и ненависть к русским, местечковая такая, была в Малороссии и в советский период, к сожалению. В Галиции - понятно, там всегда считали что их захватили, хотя тот же Львов они полностью "очистили" от евреев и поляков совершенно самостоятельно, ну, вместе с немецкими нацистами. А вот в Малороссии именно хуторская, селянская обида, при чем лично я никогда не мог понять за что. Так что нацизм лег на вполне подготовленную почву. Про крупные города я не говорю, речь только о селах и небольших городках. Потому и молчат. Это не двадцать лет назад началось, того же Макаренко почитайте, он что видел, то и писал - в "Педагогической поэме", а я не мало поездил еще по советской Украине, при чем именно в Малороссии и все видел и слышал сам.

\Какая зависть к чему ? вы наверное бредите ? я вам расскажу живя в курортном городе как в советское время приезжие с РСФСР ходили и ныли . что у бандер \ город в Запорожской обл. \ всё есть в магазинах . у нас их называли колорадами ещё в советские времена по аналогии с колорадскими жуками выгребали с магазинов подчистую . только не говорите про то .что это всё за счёт русских жили .. знакомый с России приехал с южного Урала отдыхать и потом жить здесь остался рассказывал как любой праздник - коровы на ферме по трое суток не доенные мычат слышать не мог слёзы текли - зато всем колхозом пьют гуляют... .нормальный человек любящий работу на земле сюда и переехал в село

Опять эти розовые сопли - "украинцы братья, они хорошие, просто их обманули".
Украинство - это антирусскость, как материя и антиматерия. Большевикам на какое-то время удалось ввести его в комотоз, но впрыскивание галичины разбудило то, для чего украинство солбственно и создавалось австрийцами. Все, теперь оно разбужено и пребывает в своем естественном состоянии "антироссии", теперь уже фарш обратно не перекрутить - выживет кто-то один.

Вот именно. Все что то хорошее найти пытается в ненависти к нам. Ах хохлов обманули ах их током бьют чтоб они скакали, ах это злобныесилы нведомые хохлов обманывают. Они ив 17-м офицеров убивали и коммунизм устроили тут и как только можно стало сразу Одесса, обстрелы Донецка и русских на ножи. Этот коммунизм автора блога до добра его не доведет.

Желаю Украине процветания.

Вы, батенька оппортунист и провокатор.

Свинорылая хохлядь ничего кроме брезгливости не вызывает. Ненависти нет, согласен. Одно презрение.
Небратья - так не братья...:(
Украинство - это тоталитарная секта, которую придётся искоренять очень долго.