?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Игорь Стрелков отвечает на вопросы





1) В свете предстоящих выборов многих изрядно удивили шаги властей, например, в регистрации было отказано условно-патриотической партии «Великое Отечество», при этом до выборов допущен ПАРНАС, кандидаты от которого позволяют себе достаточно резкие высказывания в отношении властей и президента? По вашему мнению, с чем это связано?

По словам Стрелкова, это вызвано тем, что российские власти пытаются показать всему миру, что они "хорошие" и отказ в регистрации ПАРНАСу выглядел бы недемократично. Власти РФ он сравнил с маятником, который после 2014-го года пошел на путь либерализма, чтобы наладить отношения с Западом, несмотря на все плевки, которые они от него претерпели. Так, на разработку экономической политики вернулся Кудрин, были сняты с должностей бывшие чекисты и силовики, которые (хотя они и прожжённое ворьё) стояли на условно государственнических позициях. Скорее всего ПАРНАСу выделят какое-то количество мест в парламенте. Стрелков отметил, что сколько бы Стариков не "шестерил" перед властью, какие бы "хитрые планы" он бы не сочинял, свою часть договора Сурков не выполнил.


2) Премьер-министр Дмитрий Медведев вручил автомобили BMW российским победителям и призерам Олимпиады в Рио-де-Жанейро. По Вашему мнению, не является ли информационный шум вокруг олимпиады своебразным «пиром во время чумы», дабы отвлечь внимание населения от общественных проблем. Обосновано ли возведение спорта в ранг национальной идеи?

"Классическая ситуация, описанная ещё в Древнем Риме: когда хлеба не хватает - нужно больше зрелищ. С тех пор ничего не изменилось. Когда у государства более нечем похвастаться, кроме как спортсменами - их будут возводить в ранг национальных героев. В Латинской Америке, на Ближнем Востоке и в КНДР, к примеру, если спортсмен достиг успехов - он обязательно сфотографируется с президентом. За счёт олимпиады пытаются прикрыть достаточно убогую ситуацию в экономике, внутренней и внешней политике!", - прокомментировал Игорь Стрелков.

3) Что вы думаете о вопросе легализаци огнестрельного оружия?

"Всю жизнь у меня было оружие. С 18-ти лет у меня была винтовка. В гражданской ситуации всю жизнь нося оружие я ни разу его не применил! Я считаю, если человек дееспособен, разумен, если он не страдает психическими заболеваниями, я не вижу причин, почему ему нельзя иметь оружие. У бандитов оружие есть всегда! Власть похоже боится своих граждан больше, чем врагов - у всех бандитов на Кавказе и Москве оно есть. Я за легализацию ручного огнестрельного оружия.", - отметил Стрелков.

4) Вы всё ещё надеетесь, что власти к вам прислушаются. Но какие у вас есть инструменты, чтобы заставить их слушать вас? Не стоит ли, для начала обзавестись такими инструментами (деньги, связи, влияние)?

"Чтобы у нас заработать деньги и влияние нужно пристроиться к кому-то типа Собчака, носить за ним чемоданы. Надо себя соответственно вести: не морщиться при виде гей-клуба, если шеф туда заходит. Однако мне не хочется видеть в качестве начальников алчных, злых и подлых людей! Не важно - услышат или нет, говорить надо всё равно! Будем настаивать, будем предлагать аргументы и, если потребуется, компромиссы. Все эти жулики в правительстве удерут при первых же признаках нестабильности.", - ответил Игорь Иванович."


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда холоп пытается шантажировать хозяина Очередные весёлые новости с Украины. Вообще поток новостей оттуда постоянен, не соскучишься, привыкли мы уже к этому интерактивному шоу. В сегодняшней серии украинские евродепутаты то ехали, то не ехали на очередную сессию ПАСЕ. "Наша делегация не…

  • 1
Да он еще и поддержит Мальцева вскоре,штабс-капитан

Мальцев и Стрелков понятия несовместимые

...мелко Хоботов!
Чемодан мало носить, неужто предводитель уверен что каждый носильщик вокзальный имеет право стать президентом?

Чем больше слушаю его, тем больше убеждаюсь. что чихать ему уже и на русских и на Россию, есть маленькие личные обидки , за которые очень хочется отомстить, но пока силёнок не хватает.
Особенно наглядно это демонстрирует ситуация с походом тракторов на Москву. Стрелков чуть не захлебнулся от радости в ВК. Калашникова послал провести полибеседу на месте. Путинадолой и все дела.
Вот объясните мне , упёртому, может я чего не понимаю. Человек радеет за русских на Украине, собирает вооружённый отряд и идёт защищать единоверцев, наплевав на законы, границы и прочие формальности. Круто же! Уважуха, как говорится и полнейший респект!
Так что мешает защитить русских в самой России??!! Ну понятно, что до Дудаича не дотянуться, не дурак, соображаю) Но других то педерастов , которые этих фермеров травили, неужели не достать человеку, который целую агломерацию в соседней стране держал? И тут не надо танков с Нонами, даже АГС не надо, надо только жопу оторвать от монитора, собрать верных людей и тряхнуть местных чинуш, которые виноваты в произволе. тряхнуть так , чтобы все увидели, что герой Славянска не голифе протирает на гражданке и не Мюриддку-дуропляса озвучивает, а дело делает, как когда то на войне
Но хрен там, дела давно забыты, теперь главное слова, красивые и много.
Вот и получается, что насрать Стрелкову на этих несчастных фермеров и на их
проблемы. Главное найти в них единомышленников в поливании грязью ВВП. Тут ведь личного мужества не требуется, знай бреши себе в сети и спи спокойно.

"Чем больше слушаю его, тем больше убеждаюсь. что чихать ему уже и на русских и на Россию"
я думал я один пьяный мудак

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"в регистрации было отказано условно-патриотической партии «Великое Отечество», при этом до выборов допущен ПАРНАС, кандидаты от которого позволяют себе достаточно резкие высказывания в отношении властей и президента?"

Наше государство самое свободное в мире, и ни о какой диктатуре и речи не идет

Сильно Иваныча маргинализировали.
Просто писец, как. На уровень уличных шутов.
Ему послать бы всю шушеру, которая вокруг вьется, да на боевых заслугах офицера себе маленький гешефт творит...
Первая публикация про Игоря, которую было противно читать.

я за коммунистов - учти Игорь

отвечает на вопросы

во ряшку то уже отел падонок."огромный тебе привет"от жителей Славянска и Николаевки.Не здох еще гнида.Заварил кашу ,а сам в Россию дернул,"истинный патриот!!!!"

О! Экономико-политический эксперт в ленте!
БМВ дали - плохо, потому, что популизм.
В стране всё плохо, ничего не делается.
Оружия надо побольше.
Ох, не зря Стрелков ходил на марш белоленточников. Ослиные мысли демонстрирует.

"Ох, не зря Стрелков ходил на марш белоленточников." - Разве что по работе. Хотя...:(

Сорри, а кто задавал вопросы?

Неужели Эхо Москвы?

Контр- ли революция, Анти- ли советчина? @

при всём уважении.. если бы доктора были брезгливы к нашему гною, чтоб бы мы про них подумали?

"выборы ..кандидаты - п%дары!"

>
Эль Мюрид: Выборы, выборы, кандидаты ..

Любая форма демократии всегда сталкивается с двумя ключевыми вопросами. Собственно, ответ на каждый из них и создает многообразие форм демократии.
..
Способен ли человек адекватно оценить личные, моральные, деловые и прочие качества кандидата? Будет ли он выбирать умом или сердцем? А то и просто глазами-ушами?
_______

..

Еще раз про сам механизм: выборы - только в местные советы. А они уже должны заниматься выборами вышестоящего, те - вышестоящего. Нет надобности в том лохотроне "регистрации претендентов"!!

В этой системе важно, чтобы выбрали действительно достойных, и это как раз возможно."Демократия невозможна в больших обществах", но: в малых - возможна! На местах, где люди друг друга знают!

Нужно лишь отменить все списки, чтобы кандидатами были ВСЕ НА РАВНЫХ: кто там прописаны.

Дать людям самим вписать фамилии: без всяких списков "меньшего из зол".. Это и будут первые в мире выборы власти, это и есть та цель, выше которой ничего и нет в этом мире, где никуда больше "идти" и не нужно..
_

Если у кого есть мозги, думаю оценят всю простоту и прозрачность.
И где все те умствования и проблемы, описанные в статье - "вне области определения".

То есть существует такой простой и наглядный механизм, и это кстати было у древних славян.
И это вообще единственная здравая модель власти.

Но боюсь, великие писатели не для того пишут эти статьи, чтобы решать вопросы. "Чукча не читатель, чукча писатель"..
(хотя могу както и ошибиться в таких случаях - давно бы уже пора..)
__

Вообще есть тема на многих форумах, посвященная этому:

За Советскую власть!
http://62forum.com/politika/1338-za-sovetskuu-vlast.html

  • 1