?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Все другие эксперты, которые диванные, более экспертные???



Игорь Стрелков:

Третьего дня весьма удивился - меня пригласили в качестве участника на "ток-шоу" НТВ к Норкину. В качестве эксперта - обсудить 2-летний "юбилей" "минских договоренностей". Подумав, дал согласие. Завтра в 13 часов в прямом эфире должна была состояться передача.

Однако сегодня после 18 часов приглашение аннулировали. Типа, "состав "экспертов" уже подобран и я там как-бы оказался "лишний".

Ну да, ну да... Я вообще "лишний". Аж с 15 августа 2014 года. В отличие от множества "эффективных менеджеров" с повадками патентованных шулеров и разнообразных "аналитиков", откровенно напоминающих потасканных придорожных проституток.

К чему это я? А к тому, что иногда мне некоторые журналисты, порывающиеся взять интервью, на встречный вопрос: "а Вы вообще в курсе, что я "черном списке"? - делают удивленные глаза, а то и напыщенно заявляют, что уж их-то издание (канал, газета, журнал) "совершенно независимы от власти". Потом некоторые сконфуженно извиняются. И больше за интервью не приходят.

[Тынц]https://vk.com/wall347260249_30995

П.С.
Каким бы ни был состав экспертов, Стрелкова на эту передачу не глядя можно было бы приглашать вместо любого из них.

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

  • 1
(Анонимно)
Игорь Иванович- они пока дозрели :(

А зачем нужна эта экзальтированная барышня, по ошибке названная Игорем Иванычем? Сколько помню его во времена Славянска- одно нытьё и жалобы. Потом драп и острое желание сдать Донецк. Нахуй таких "экспертов".

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Зачем в очередной раз выслушивать бред, который для Стрелкова сочиняет Несмиян?

По Новороссии у ИИ собственное мнение

(Удалённый комментарий)

ЗАЧЕМ ИМ ЭКСПЕРТ, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ПРАВДУ?!

Им нужны эксперты, которые объяснят, что то, что делает власть, это всё так мудро, умно, рассчитано на несколько поколений вперёд.

Однако с обидой такой звучит...А чего бы его и не пустить? Зачем ток-шоу, где ухитряются спорить те, кто и так согласны между собой? Или противники заведомо слабее и никому не интересны? Стрелков как раз подходящий гость, если не признают в нем эксперта - он уверен в своей правоте, харизматичен, популярен в определенных кругах до сих пор. кругом не прав - так продемонстрируйте и положите на лопатки, вопрос будет снят сам собой - не пускают или пускать смысла нет - не будешь же в качестве эксперта или участника бубнить про Суркова..и повторять то, что тысячу раз сказал

Edited at 2016-09-01 00:28 (UTC)

просто норкину и всему нтв-не охота всю оставшуюся жизнь только в крыму и сочи отдыхать.) списки они-такие...

Ой, ИИ обиделся :)
А собственно почему? Он уже достаточно наговорил, вы достаточно нацитировали.
Просто иногда нужно думать головой. Политик он никакой, вот и уходит постепенно на свалку истории, вместе со своим смешным комитетом

ИИ не обиделся, вам так его показывают.

Просто автор жж - дешёвый популист. Он особо не перепостит у себя содержательные тексты Стрелкова, доносящие его точку зрения, но тут как тут, когда что-то скандальное у ИИ можно выдернуть. Принцип жёлтой прессы, развлекательных порталов - сплетни, скандалы, "сенсации". Как сорока-воровка только на блестящее кИдается, так и тут. По другим его постам в массе своей тоже это часто заметно.

Так что расслабьтесь и получайте удовольствие - ради вас, зрителей, товарищ "старается".

Лучшим ответом,всем недоброжелателям,со стороны Стрелкова.может быть только его появление во главе боевого отряда,ну скажем в Чернигове с поднятием там флага "новороссии".Но как говорится "порох отсырел"......Кстати вот еще был такой Царев председатель парламента Новороссии и где он сейчас,а было время в 2014 году из телевизора не вылезал и у Соловьева и у Бабаяна,а теперь тоже Ч/С

Edited at 2016-09-01 03:39 (UTC)

А вообще,в России сейчас только один эксперт,ВВП-"наимудрейший",он сказал "само созреет",значит все ждем.когда созреет Украина.главное чтобы на голову не упала и не проломила

на НТВ? да это априори - неочень интнресно.
тем более бы - при наличии там ...
в чём проблема?


Интересно узнать версию Норкина.

Напишу Норкину по поводу этого инцидента. Интересно узнать его версию. Не удивлюсь, если товарища или не приглашали вовсе, либо он сам отказался (наиболее вероятный вариант).

Re: Интересно узнать версию Норкина.

да, и напишите уже здесь, как на самом деле было

трудно представить какие бы из мыслей Стрелкова могли пройти нтвшную цензуру. Там Правда в рафинированном виде - о глупости, трусости и нерешительности авторов хитрых планов. Минск - это параноидальная глупость, мегалитическая, несусветных масштабов. Поверить пендосам и слить последнюю возможность исправить свои же ошибки полугодовой давности - это надо иметь такой талантище, что даже и не опишешь.
Что бы он, собсно, и сказал. И как это крыть?

да там просто либеральное и военное(!) крыло откровенно побоялось ставить вопрос ребром. наверно посчитали что прочности страны не хватит на тяжелый конфликт с западом.

А зачем , выставлять его за один "стол" с "украми" как-то еще пока не комильфо , а за стол с "патриотами" его тоже не поставишь , он там совсем на своей волне , в формат не вписывается , и это не комплемент.

"эффективных менеджеров" с повадками патентованных шулеров - это он так про бородаев и пушилиных? )))

НЕЛЬЗЯ ЛИ ПОКОНКРЕТНЕЕ...

В чём КОНКРЕТНО претензии к Стрелкову у местных сурковских проституток? ( уход из Славянска и Донбасса НЕ принимаются). Уж не в том ли , что он не прекратил борьбу за Новороссию и будучи , даже в опале, НЕ БОЯСЬ критиковать трусливо-предательскую политику пуйла?
Господа пытающиеся представить Стрелкова ничтожеством и клоуном - ЗРЯ СТАРАЕТЕСЬ - потому что клоунами при этом выглядите именно вы САМИ.
ЭТО понял даже великий стратег и лидер ополчения безлер,уже обосравшийоя на ЭТОМ поприще.
С Несмияном - та же история, предъявляйте конкретику.
Так что - флаг вам в руки, перо в жопу и - врепёд...

Re: НЕЛЬЗЯ ЛИ ПОКОНКРЕТНЕЕ...

не принимаются? если донбасс из его жизни вычеркнуть-тогда и заслуг то не видно. в чем он эксперт?

  • 1