Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Все другие эксперты, которые диванные, более экспертные???



Игорь Стрелков:

Третьего дня весьма удивился - меня пригласили в качестве участника на "ток-шоу" НТВ к Норкину. В качестве эксперта - обсудить 2-летний "юбилей" "минских договоренностей". Подумав, дал согласие. Завтра в 13 часов в прямом эфире должна была состояться передача.

Однако сегодня после 18 часов приглашение аннулировали. Типа, "состав "экспертов" уже подобран и я там как-бы оказался "лишний".

Ну да, ну да... Я вообще "лишний". Аж с 15 августа 2014 года. В отличие от множества "эффективных менеджеров" с повадками патентованных шулеров и разнообразных "аналитиков", откровенно напоминающих потасканных придорожных проституток.

К чему это я? А к тому, что иногда мне некоторые журналисты, порывающиеся взять интервью, на встречный вопрос: "а Вы вообще в курсе, что я "черном списке"? - делают удивленные глаза, а то и напыщенно заявляют, что уж их-то издание (канал, газета, журнал) "совершенно независимы от власти". Потом некоторые сконфуженно извиняются. И больше за интервью не приходят.

[Тынц]https://vk.com/wall347260249_30995

П.С.
Каким бы ни был состав экспертов, Стрелкова на эту передачу не глядя можно было бы приглашать вместо любого из них.

Tags: Стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В блоге не только об Украине или России. Разбавим новостями из Норвегии Норвежский художник Вегард Винге, распыляющий краску анусом, получил 4 миллиона долларов господдержки. Более того, министерство культуры Норвегии не планирует на этом останавливаться и в ближайшее время выделит Вегарду и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments