Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Какой политик, такое и "покушение"



Кандидат в Государственную думу от партии «Яблоко» Владимир Рыжков подозревает, что ему хотели подстроить автомобильную аварию --- ночью было проколото колесо его машины. В колесе торчало четыре самореза.



Хочется отметить, что диверсии против Рыжкова соответствуют уровню этого "политика"
От проколотого колеса аварий не бывает, а если обнаружение утром спущенного колеса у своей машины считать за попытку покушения, то я их уже пережил штук 6, или 7.

Вот, допустим, у меня тоже завтра в колесе очередной шуруп обнаружится, меня тоже власти преследуют? Или не дай Бог Рыжкову авто поцарапают или бампер погнут?! Это ему сразу надо бежать политическое убежище на Западе просить?!

А такой простой вопрос Владимиру: не могло ему придти в голову, что он сам где проколол колесо или припарковался в неположенном месте и ему за это прокололи? Но нет! Проще же считать, что если шина у него спустила, это, естественно, рука Кремля, чья же еще?
Мания величия у Рыжкова какая-то, при его то 0,5%-1% рейтинга. А ведь был когда-то идеологом первой правительственной партии "Наш дом Россия", предтечи ЕР.

Хотя можно попробовать понять и простить Владимира Рыжкова. Чего не говорят только кандидаты, чтоб больше внимания к себе привлечь и шума вокруг себя навести. Вот он и пытается хоть как-то попиариться, а то многие уже давно позабыли, кто это вообще такой. Уже давно в тираж ушел Рыжков, съездил бы хоть к Байдену, за инструкциями?



Мое же мнение об колесной истории такое: таким образом местные просто выражают кандидату свое отношение. Так как народ понимает, что кандидат лишь перед выборами вспомнил малую родину, которую через день после выборов Рыжков забудет, снова уехав в Москву.

В заключение обращусь к господину Рыжкову:
Владимир Алексеевич, вот почему народ-то не верит либералам, в том числе и Вам? Да потому, что у Вас никогда не хватит смелости признать свои ошибки и сказать, что о народе то, будучи у власти, Вы никогда и не думали. Люди будут Вам верить только тогда, когда Вы все перестанете соваться во власть. Говорите правду, но не надо во власть идти - ведь вы в ней уже были. Жаль, если Вы этого не понимаете...


Что случилось с колесом автомобиля Рыжкова?

Это покушение спецслужб
4(10.0%)
Это власти так срывают Рыжкову встречи с избирателями
1(2.5%)
Просто Рыжков надоел местным хуже пареной репы, ну и сделали бяку
11(27.5%)
Нечего ставить машину, где не попадя
13(32.5%)
Просто словил колесом шурупы
8(20.0%)
Иное (в комментах)
3(7.5%)


Tags: Россия, выборы, опросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, Пятница 99
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Попробуем в логику

Bestyin_2_yang

September 1 2016, 03:04:24 UTC 4 years ago Edited:  September 1 2016, 03:23:22 UTC

  • New comment
Если подумать - НАФИГА кому-то вкручивать саморезы или прочую лабуду в колёса кого бы то ни было, рискуя спалиться и тратя столько сил и времени на пустое мероприятие, причем надо же как минимум отвертку или шуруповерт с собой нести?! Не проще просто шило/гвоздь/складень воткнуть и дешево и эффект тот же, причем даже более ярко выраженный если ножом да со знанием дела (тут попадает не просто на шиномонтаж, а еще и на покупку шины). Даже если предположить, что хотели чтобы как бы незаметно и без последствий для себя, то и то проще всё же шило/гвоздь, или на крайняк просто выкрутить золотники.
ИМХО это х...ня какая-то! Обычный пиар на ниочёмном.

P.S. Да и думается саморез там был всего один а потом...


P.P.S. Да и не те люди у нас на Алтае чтобы так мелочно пакостить. Если бы хотели, то скорее уж кирпич в стекло, или если уж совсем для самореализации так баллончиками на всю машину... Если поизощреннее - цепью за подвеску или болты какие прослабить/шланги попилить...(никто же и не чухнет). Но чтобы так - в ОДНО колесо ЧЕТЫРЕ самореза.... Тьху.