?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как Киев орагулился за 12 лет (продолжение)

В продолжение видео от ополченца Гудвина
Одна хорошая помощница Ольга Ю. (хотя тут неизвестно кто кому помогает: она мне или я ей, но скорее последнее) сделала текстовку.



"Гудвин" в момент окончания Киевской Академии МВД, 2005 г.

Гудвин рассказывает:
Почему так случилось с Киевом, почему вообще майдан получился – могу сказать следующее.

Во-первых, все началось еще в 2004 году, когда были президентские выборы, когда Ющенко стал президентом, когда была так называемая «оранжевая революция». То есть, тогда уже Запад применял технологии цветных революций. Тут же не просто была революция за какие-то идеи, а тут было именно …дали людям картинку, яркий цвет запоминающийся. Дали картинку – это зачем?

Людей подсадили на эту моду – вот модно кричать там «разом у нас богато, нас не подолати», модно носить какую-то ленточку оранжевую, модно тусоваться на майдане, потому что там концерты, там музыка, там толпа, там весело, там еще апельсинчики раздают, там еще наливают и так далее. Это было модно. Большинство этой массы сами не понимали, что они там делают. Это было модно, это было весело, и, вроде бы правильное дело делали. В итоге Ющенко стал президентом.

Естественно, более всех, Ющенко поддерживала Западная Украина. И он остался им признателен. Поэтому в Киев, начиная с 2005 года, съехались все слои населения западных регионов Украины, начиная от миллионеров и заканчивая обычными бомжами.

Я тогда уже работал в милиции, как раз, 2005 год, уже закончил Академию, и мы столкнулись с такими интересными кражами, раньше такого просто не было, когда из пустых домов, каких-то дачных кооперативов, просто пропадали какие-то там розетки, выключатели, и даже батареи, трубы. И даже просто – пустой дом, но умудрялись лампочки выкручивать и все остальное.

Мы сначала не понимали, что это за тенденция такая. А потом, когда уже начали ловить тех, кто это совершал – там, скажем так, хозяйственные ребята с Западной Украины. То есть они даже не брезговали этим. И, конечно, в Киев съехались все вот эти ребята оттуда.

Кроме того, в Киеве еще такая фишка была, со многими моими знакомыми, которые вот именно с восточных регионов Украины. Им на медкарточках ставили букву «Д», которая означала Донбасс, или Донецк. То есть, они просто на медкарточке, в обычной городской больнице, тем, кто имел прописку с Донбасса, ставили букву «Д». то есть, как-то вот тогда уже, с 2004 года, началось вот это нагнетание, разделение Украины на западную и восточную. Естественно, все эти люди остались в Киеве, которые приехали при Ющенко. И их достаточно много было.

2.57

Потом начался у нас майдан, этот, так называемый, в ноябре 2013 года.
И получилось как – все те же технологии, все очень весело, все очень круто. С начала, естественно, майдан, он не был русофобским. Сначала он был как бы таким правильным – против коррупции, против бандитской власти Януковича там, и так далее – мы там народную власть, мы там – ну сколько можно терпеть…

Да, все, на первый взгляд, вроде было круто. Были некоторые разные – Правый сектор, Трезубец, там еще вот эти УНА-УНСО и прочие отморозки, которые там «Москаляку – на гиляку» кричали, но они были… по началу они были, скажем так, редкий случай во всем этом движении. Естественно, туда и молодежь подтянулась, и многие другие, плюс с Западной Украины, опять же, съехалось очень много людей, я не говорю о тех, кто в Киеве остался с 2005 года, а еще и на этот майдан.

Потому что, во-первых, платили 500 гривен в день. Многие приезжали туда, вот у меня есть знакомые, которые приезжали туда с других регионов, которым надо операцию там родителям, или кому-то из родственников, или себе – просто зарабатывали на операцию там. 500 гривен в день – в принципе, нормально.

И вот это все, в итоге, шло по сценарию, конечно, - людей приучали к этой моде: революционная мода, которая была оранжевая революция, к этой майданной моде, там были и концерты, и все остальное. И потом началась активная русофобская тема, причем у всех. Уже все начали кричать там «Москаляку –на гиляку», «Бандера – наш герой». То есть там это просто психология толпы, плюс там технологии, которые использовались на майдане.

4.50

Вопрос ведь, по сути, несколько другой. Вопрос, что с западенцами все ясно. Я с ними знаком с конца 80-х. Вопрос ведь не в них. Вопрос как Киев, где интеллигентная публика, русская, русскоязычная публика
Конечно, конечно.

И как вдруг вся эта элита, сейчас можно кавычки поставить, как вдруг она приняла все эти лозунги и идеи. Вот в чем заковыка, в чем загвоздка.

В принципе, я практически ответил, хотя, может, и не заострял. Так вот, тоже самое. Изначально майдан начинался без русофобии, без этих – против русского языка, и так далее. Он начинался очень весело, и, в принципе, правильно – против преступной власти Януковича, против коррупции, все такое, все классно, так романтично. Люди просто подсели на это. Тот же Киев – многие были в Киеве не довольны.

Хоть при Януковиче было намного круче, чем сейчас, но все равно, было тяжело – бизнес там крышуют, и Янукович там везде так – то есть это было все явно. Коррупция была очень явная, потому что когда пришли померанчевые. Вот при Кучме этого не было, при Кучме были и рост, и порядок, и стабильность. И никто этого отрицать не будет – при Кучме было реально круто. Это был на сегодняшний день более-менее удачливый президент. Может быть, из-за того, что мало времени прошло еще с развала Союза, какие-то понятия остались у людей в головах.

Но когда пришел Ющенко, оранжевые, они просто все, на хрен, разграбили, при этом пересрались друг с другом, потому что кто-то украл больше, а я меньше – как это так.

6.33

И потом, когда власть Януковича пришла – они думают: а чем мы хуже? Мы сейчас тоже можем воровать, а спишем на этих дебилов. И люди устали. И люди вышли против властей. Люди вышли против коррупции, за светлое будущее детей – ну и сколько можно это терпеть. В принципе, где как-то так.

Тогда же еще очень важным моментом было, что Янукович отказался подписывать ассоциацию с Евросоюзом. Тогда же все сказали, что мы должны быть с Европой, будет у нас все круто, если мы будем с Европой. И людям даже по телевизору и в средствах массовой информации никто же не рассказывал, что с Украиной произойдет после подписания ассоциации. Это просто из страны из страны они сделают какой-то доллар, который раздерибанят, а население умрет с голоду и все. Этого ж никто не рассказывал.

Люди думали, простые, что ассоциация с Евросоюзом – это хорошо. Потому что это ж – Европа, там все как-то живут хорошо. И мы будем скоро так жить. Но на самом деле, все не так. Поэтому, вот на этих волнах, то есть, Янукович – бандит, Янукович – коррупционер, то есть коррупционная власть бандитская, потом ассоциация – мы хотим жить как в Европе, а тут наши мечты как бы накрылись – вот на этой волне, это все поднялось.

П.С.
Еще о Гудвине.
Выкладываю с его разрешения, затерев на фото кое-что ненужное)))




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Всё. Пропал туманный Альбион... Бывший глава МИД Великобритании Борис Джонсон избран премьер-министром страны. Финалистов гонки в ходе серии…

Почему за 12 лет? Всё началось гораздо раньше с начала 60-х. И неучтена послевоенная эпидемия сифилиса на западенщине, результат которой как раз и прыгуны майданутые.

Всё началось, с того, что в 1945-1949 Сталин не дал приказа ПОЛНОСТЬЮ зачистить бандеровщину, а давал им 15-20 лет.

Какой феерический бред на счет буквы Д на медицинской картке. На самом деле это не "Донецкие" а "Диспансеризация". Да и в остальном не лучше,какие всетаки глупые эти милиционеры.

не надо обобщать ))

я пораньше него Академию закончил и могу сказать, что он врет. самые преступные регионы Украины всегда были восточные.

остальной бред даже не хочу комментировать.

ЛЮДИ, люди. НЕ ПРАВДА, что они ошиблись. Потому что я , например, говорила окружающим майданутым, что их ждет в евроассоциации. Никто НЕ ХОТЕЛ слушать и вникать. А когда все плохое подтвердилось, НИКТО из майданутых не сказал, что они сделали не правильно и не изменил своего мнения - НЕ ХОТЯТ и все. Тем более можно найти все равно крайнего, почему не получился рай - СМИ предлагают готовые варианты и самый очевидный - виноват Путин, мешает строить рай своей "агрессией".

Изучаем технологии зомбирования

И наблюдаем как Россию по тем же граблям пытаются гнать пендосы и либерасты

был в Киеве во время Майдана - в январе 2014 года. Запомнился разговор с киевлянкой. Она казала приблизительно следущее - задолбали эти майданы, они на Майдане сами по себе, мы сами по себе. Типа сама была активистской помэранчевой революции и после во всем разочаровалась. Тогда обманули и щас обманут и вообще лучше всего было при Кучме...

Все жду когда закончится этот всеобщий лепет и цитирование еще большего лепета. Майданутые, рагули, свидомые... Это же сколько должно крови пролиться, чтобы окончательно признаться себе в том, что украинцы/малороссы другой народ.

Народ, который даже в Новороссии во всех переписях определил себя в тот же самый этнос, что и клятые галицаи. И какие важные причины для этого придумывают! то бабку с дедом "предать" не хотели, то в советском паспорте украинцем насильно записали. Такая милая преданность старине тех, кто уже забыл как выглядит этот паспорт и давно вжился в звериный капитализм, часто в роли самого зверя. О бабке с дедом уже не говорю, а тем более о тех, кто этот паспорт и в глаза не видел.

Нечеловеческая упрямость не дает признаться себе в том, что "хорошая украина" настолько ценила свою русскость, настолько принимала ее за важный для себя фактор, что самоидентификацией своих жителей как раз предопределила существование Украины как таковой. А зачем признаваться - Талергоф ведь до сих пор функционирует, "перекодировщица" Австро-Венгрия до сих пор жива, и да - "перекодированные" до сих пор ездят на телегах и в конных экипажах. На самом же деле все знают, что Талергоф мешает только записать индивидую "русской Украины" себя русским, и ничему больше.

Как там у них: "бачилы очи що купувалы"? Йижтэ хоч повылазтэ! Файно жилося у Нэнци до переворота, а потим погиршылося та Росия знадобылася. Можно придумать миллион ХПП для того чтобы отрицать тот факт, что действительно, в самом что ни на есть реале, пророссийскими оказались те территории, где русских - официально русских, русских собственной рукой и по собственной воле - было большинство или хотя бы половина населения.

Как же надо любить сказки, как в них вжиться, чтобы не понять, что даже самый неадекватный правитель любой страны, не говоря уже о Путине, сто раз подумает, прежде чем присоединит к себе многомиллионную иноэтническую территорию. Не фольклорно иноэтническую, а со своим литературным языком, клясыками, хероями и, что самое главное, - любовью к ним местного населения как к своему родному и неотъемлемому. О многочисленных же всплесках и опытах государственности даже говорить излишне.

Я - русский, и никто не заставит меня причислять украинцев к моему народу. Близкие они, далекие, братья, небратья, - это уже другой вопрос. В который я имею право даже не вникать. Можно открыть любое академическое издание справочного характера и найти там статью "украинцы". И я уверен в том, что многие миллионы моих соплеменников сочтут за величайшее унижение для себя и для России внимать не науке, а доморощенным "теоретикам" от сохи и провонявших лубков, бесполезность которых доказала история. Нетрудно прочесть, как не вчера, не к моменту воцарения хунты и даже не в момент рождения Незалежной, Костомаров с Шевченко умывались горькими слезами по Батурину. Как минимум они и как минимум по одному взятому наугад событию и как минимум умывались слезами, если не чего хуже...

По-моему, пришло время снять, наконец, лапшу с своих ушей и прямо взглянуть на многовековую дуалистическую политику малороссов, глубоко в них сидящую. Ну а кто не хочет снимать - тому вольная воля в изобретении очередного ХПП).

500 грина в день? многовато

а по старому курсу совсем многовато
похоже на фейк

Re: 500 грина в день? многовато

а это и есть абсолютный фейк, как и почти все в статье

Гудвин еще тот мамоеб

Вот так и пошли в жопучление всякие мамоебы-Гудвины, мусора и педрилы.
Боьше там никого и нет из нормальных.

Re: Гудвин еще тот мамоеб

ну а кто пошел на майдан? кто у вас майданулся то? кто пошел в Азов и кто орал слава Бендере? Кстати--а какой национальности был Сидор Ковпак? А Бендера?

гавно на вентилятор

автор прояви хоть фантазию такие посты были актуальны в 2014 году а сейчас это полный фейк с тухлым запахом.Развивайся почитай новые методички послушай Киселева-Соловьева

Ну я буду сам определять, что мне писать а что нет

Киселев? На моей памяти за два года я лишь раз его посмотрел, случайно наткнувшись на новости за неделю в воскресенье вечером

Соловьев?
Тут смотрел несколько кусков его передач, там где выступал Сергей Михеев и лысый хохол Ковтун

Вы походу Киселева и Соловьева смотрите больше чем я

Там там-тадам там тадам... 8)

бредятина.
лампочки у него западенцы воруют, ну ну.

писал мне тоже такой правдоруб, что в Киеве ущемляют русский язык, при этом он жил в России, а я в Киеве. и хуй я его смог переубедить ибо вата головного мозга неизлечима.

Дурень ты
Гудвин как раз таки знает и отвечает за то, что говорит

"Вопрос, что с западенцами все ясно. Я с ними знаком с конца 80-х."

это говорит чувак который сам родился в 83-84 годах. знает он....

Получается что до ноябре 2013 года хохлы сильно любили кацапов? Но поорав на майдане про коррупцию и справедливость скоро..сникнули, и вдруг заметили вдалеке Россию. И от такого поворота событий они начали все крушить и стрелять. От этого шума проснулись спящие бандеровцы и фашиствуюшие элементы, начали ездить с черными знаменами и бить морды. Группы озверелых молодчиков пошли проводить приватизацию харчей и денег. А уж когда крикнули что "Украина - це Европа", - мозги у хохлов встали раком и русские оказались врагом - №1.

А теперь самую малость от том, кто же на самом деле этот новоотбросский "герой"
=================================


09.07.15 01:59
В Москве за рейдерство арестован один из командиров "воздушной разведки" донецких боевиков "Гудвин"
В Москве задержали командира подразделения "воздушной разведки" "ДНР" Дмитрия Лысаковского по прозвищу "Гудвин".

По версии СКР, будучи до войны юристом, Лысаковский участвовал в попытке рейдерского захвата здания в центре Москвы.

Сотрудники угрозыска задержали 36-летнего Лысаковского 6 июля, когда он приехал в Москву. Его сразу же доставили в следственное управление СКР по Южному округу столицы, где следователь предъявил ему обвинение в покушении на мошенничестве в особо крупном размере. Ранее он обвинялся в совершении этого преступления заочно.



Гудвин пояснил, что не считает себя виновным, так как по всем предъявляемым ему претензиям уже выносились решения арбитражных судов.

Утром 7 июля Лысаковского доставили в Чертановский суд, куда следователь обратился с ходатайством об избрании ему меры пресечения. Представитель СКР настаивал на помещении боевика "ДНР" в СИЗО, так как он обвиняется в тяжком преступлении, обладает "специальными познаниями в области юриспруденции", а также "имеет широкий круг связей среди лиц, входящих в вооруженные формирования".

Следователь особо отмечал, что Лысаковский может пытаться уничтожить доказательства, оказать давление на свидетелей или скрыться.

Сам Лысаковский просил суд избрать ему любую другую меру пресечения, кроме ареста. Судья Юлия Черникова, учтя, что на иждивении обвиняемого находятся четверо малолетних детей (официально он холост), и то, что в мае прошлого года он был назначен представителем "ДНР" в Международном суде по уголовным делам при ООН, а сейчас является сотрудником разведки, ограничилась в отношении него домашним арестом.

А вы еще и не внимательны?
Нашему Гудвину никак не 36
И его фамилия никак не Лысаковский
Я Вам и документ выложил в посте

А что не так?

Сейчас уж известно,что рагулье свозили со всей Зап.Украины. Разломанные и вырванные с корнем скамейки с Мариинского парка,загаженные подъезды, закопченные сжиганием покрышек дома, разграбленный Глобус. Группки рагулей и участников майдана,слоняющиеся без дела по городу.Разве этого не было?Они и сейчас там остались и пока не уберутся из города не будет ни спокойной жизни,ни мира на Украине.

Re: А что не так?

В Мариинском парке рыгоаналы стояли.
Дай подробностей про разрушенный и разграбленный Глобус. Чисто поржать над ватником охота