?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как Киев орагулился за 12 лет.

Даниил "Гудвин" - офицер из Киева - о том, как стремительно столицу Древней Руси заполонили рогули - выходцы из западных областей Украины, о падении нравов и разжигании ненависти ко всему русскому.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
К 17.00 экзит-полы показывают следущую раскладку на выборах в Верховную раду Украины Ой, извините, не из той степи :) Итак: "Слуга народа" - 42% "Оппозиционная платформа" - 12% "Европейская солидарность" - 9% "Батькивщина" - 8% "Голос" -…

  • 1
Пропал, пропал Ершалаим....
Не в первой. И под Петлюрой был и под Гитлером. Да и ранее Андрей Боголюбский сжёг Киев, потом Батый.
И сейчас будет мясорубка.

будет. рано или поздно. и не слабая.

Мне киевлян не жалко, так им и надо. Не выгнали рагульё с майдана, теперь нехай в полной мере вкушают последствия своей трусости и глупости от кОзаков гаврилюков в раде - новых политиков Украины .

Не думаю, что при Кучме было все классно: люди уже тогда выходили на улицы с криками "Владу геть!"

это было только начало упадка. "независимость" не дала бывшей Украине ничего хорошего.

Кучмагейт-2000?)) Как же, как же. Чтоб Ющя, колхозного бухгалтера, пропихнуть на президента, пришлось одному малоизвестному пейсателю тыкву отрезать.))
Хотя злые языки утверждают, что видели Гонгадзе в Канаде.

Ждем следующих высеров о том как Москва "охачилась", Нью-Йорк - "олатинился", Берлин "отуречился" и т.д.


А вообще,какая Вам, московитам, разница кто приезжает в Киев?

Даниил коренной киевлянин. А так Киев такой же русский город как Рязань, Тверь, Ярославль. До разных городов Родины у каждого должно быть дело.

Так Львов, Галич, Креминець, Дрого́бич такие же города Руси как и Переяслов, Сиверск, Чернигов и т.д. А если у Даниила неприязнь к своим соотечественникам, так пусть едет в Москву, там его ждут настоящие русские: Ашоты, Ибрагимы, Асланы, Мухамеды и пр...


Edited at 2016-08-30 08:35 (UTC)

Львов польский город - чужого русским не надо. Даниил, безусловно, вправе ехать в любой город своей Родины от Збруча до Тихого океана, но он (и не только он) делают все возможное чтобы соотечественники пришли в его родной город. В Россию надо валить не только с чемоданом, но и вокзалом, своим домом, улицей и городом.

Львов основан русским князьями (когда на территории Москвы финские племена еще жили) и был временно отжат поляками с 14 по 20 века.
В Россию надо валить не только с чемоданом, но и вокзалом, своим домом, улицей и городом - огрызок Донбасса уже свалил, русские остальной Украины уже хер купятся на этот лоховской развод от гиркиных-моторол

Огрызок, не огрызок, но до войны на ушедших территориях жили 6,2 млн. чел. (2,3 млн. чел. в Крыму + 3,9 млн. чел. в ДЛНР) каждый седьмой житель Малороссии и Новороссии. Но в целом да, согласен - это непозволительно мало и обидное слово "огрызок" справедливо - значит впереди много работы. Невпервой.

Не "ушедших" территориях, а временно отжатых

каждый седьмой житель Малороссии и Новороссии - а термины то какие. Сразу вспоминаю Моравию, Богемию, Ломбардию, Фракию, Дакию, Аквитанию и др. забытые исторические названия.


значит впереди много работы - ну-да результаты работы впечатляют за последние 1,5 года особенно в Авдеевке, Марьинке, Широкино. Так держать, товарищи!

Всецело присоединяюсь к критике - сам критикую кремлевских соплежуев и укрофилов.

Дуже радий, що ми порозумілися! :-)

Разжигание межнациональной вражди в данном посте. Какая это статья УК?

столицу Древней Руси заполонили рогули - выходцы из западных областей Украины, о падении нравов и разжигании ненависти ко всему русскому.

Edited at 2016-08-30 07:35 (UTC)

идт, в сбу пожалуйся, рагулиха....

Вот еще интересно Майдану уже почти 3 года (через 2 года уже новые выборы будут), как долго упоротые ватаны будут мусолить эту тему?

ВОПРОС ВСЕМ "ВЕЛИКИМ УКРАМ"!!))

ВОПРОС ВСЕМ "ВЕЛИКИМ УКРАМ" (тест на наличие мозга головы):
кто организовал первый киевский майдан? (слово из 3-х букв, первая не Х)). ПОДСКАЗКА: Сравнительно недавно на Украине в родном городе хероя был поставлен эпический памятник!!))

Re: ВОПРОС ВСЕМ "ВЕЛИКИМ УКРАМ"!!))

Для хохломутантов нужно хотя бы три варианта ответа давать))

Re: ВОПРОС ВСЕМ "ВЕЛИКИМ УКРАМ"!!))

Хватит и слова из 3-х букв. Ясно же, что не бандера - впрочем, может уже и не всем?..) - что уже должно приводить каждого "великого укра" в крутой вертикальный ступор!))

а если дать три варианта - методом тыка с 3-х раз можно и угадать. Впрочем, "особо одарённым" можно и не угадать. Походу, про укров, как про чукчей, скоро хохмы одна за другой пойдут..))

а эта Гудвин само что? комменты у она тупые, тем более Червонец Вы сами на той неделе постили его байки которые шли в разрез с вами же выложенной видеонарезкой)))
так вот, слушать геройские байки импотента о том что он таких красавиц имел и что он с ними выделывал ( когда под виагрой манструбирует в нужнике)))) - ну уж извольте

Edited at 2016-08-30 07:49 (UTC)

Что интересно, за 2 года мне не попался ни один хуевлянин, ни из ВСУ, ни из карбатов... Рагулья гуцульского - тоже мало - процентов 10.
То есть подскрекатели основные - дома сидят, откупились, а сельские мыколы - подыхают и калечатся.

24 в Киеве прошел парад.

Парад в Украине. Зачем?
http://nameruna.livejournal.com/17558.html
Какое-то тролление на уровне государства. С целью "Позлить". Уникальный случай.

Андрей Червонец, вот тебе почему-то не нравятся пиндосовские полицейские, которые стреляют во всё, что шевелится, а как тебе понравятся украинские полицейские, которых можно посылать на три буквы, и которые вообще бояться даже безоружных мажоров! Вот свежее видео:
youtube . com/watch?v=RYylCeIybZM

  • 1