?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина vs Донбасс



Очень мощно наши отработали по укропу. И главное точно - киборги сховались за террикончик, но куда там. Им бы Стену Яценюка...

На Украине, насколько я слышал, были одни из лучших артучилищ в Союзе. Но, что ни говори, а российская арта работает лучше. В смысле учителя у армии ДНР и ЛНР хорошие)

Как было бы хорошо, кабы укры сейчас поперли. Весь Донбасс этого ждет. Я не шучу, Донбасс реально ждет рубилова. Решающего. Последнего. Ибо достало уже донельзя. Поэтому какие бы миротворческие речи не произносились, однако правда в том, что Донбассу сегодня нужна война. "Ну когда уже!?........."



Вонючие киборги, вас там ждут. Просто вы ссыте. И правильно.

Главная мотивация киборгов сегодня - месть. Обычное дело - ты можешь прийти на войну, не желая в ней участвовать, но со временем, как говорится, "втягиваешься". Мстишь за убитых товарищей. Ну и в целом - всё это боевое братство и всё такое. Немудрено и патриотическим духом пропитаться.

В общем, среди ВСУ есть много нормальных бойцов. Которые именно рубятся с нашими. В той же промке или где угодно. Мне, кстати, рассказывали, что даже тербаты есть "нормальные". Причем такой назвали, что я бы никогда не поверил. Ваня Веселый рассказывал историю, как у него в столкновении погиб боец. Остался перед укроповскими позициями, метров за 70. Наши - за километр с небольшим. Что делать? Отбить - не вариант. Повязывает банданой белый платок, берет двух солдат с тачкой и идет в сторону укров. Подходит поближе и ему навстречу выходят два укропа. С полиэтиленовым мешком.

В общем, в интернете одна война, а на войне другая. Здесь можно встретить много таких примеров и такого отношения.

Хотя чего тут только не встретишь.

Ну а мне вас, киборги, не жаль ничуть и пошли вы все куда подальше со всеми своими положительными примерами. И самое главное поймите: позади вас - Порошенко и все-все-все. То есть нэнька ваша подыхает. И вернувшись из ада АТО (если еще вернетесь), вы попадете в ад разлагающейся Украины. А у республик - матушка Россия. Которая не бросит и защитит. И которая в обозримой перспективе, пойдет на полную с ними интеграцию.

Донбасс идет в родную гавань. А Украина идет в ад.

[Тынц]https://cont.ws/post/357640



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

Порошенко поздравил дончан с Днем города Донецка. Свои поздравления глава государства написал на своей странице в Instagram.

"В праздник нашей Независимости в Донецке был поднят сине-желтый флаг и зазвучал украинский гимн. Это событие стало очень символичным, и в очередной раз напомнило российским наемникам, что Донбасс был, есть и останется украинским. С днем города, дорогие дончане! Мы с вами", – говорится в сообщении.

Вот ЧМО!

"Азов" что ли? Тот "благородный" тербат.

По ходу вы еще не поняли, что Рашка вас кинула? Печалька. Ждите у моря погоды. Да, будет вам пока помогать, посылать боеприпасы, топливо, пушечное мясо и т.д., но строго в ограниченных количествах. Чтобы вы медленно варились в собственном соку. "Давайте укры наступайте" можно кричать только от отчаяния и надеясь, что россия поможет своими войсками, как под Иловайском и Дебальцево? Хорваты 5 лет ждали и мы подождем.

Так можно и 100 лет ждать. Наступайте, не ссыте, Россия не поможет, бгг

(Удалённый комментарий)
Третий год уж пошел, пора бы и поверить, что Путин вас кинул через хуй.
Русские своих завсегда бросают. На Абхазию с Приднестровьем посмотрите - те тоже "шли в родную гавань", да чо-та не дошли.

Ага, именно сейчас кидает. По позициям нерабыдла. Кстати, на несколько километров к северу от того места, которое показано на видео. Херои сгнили.

Боюсь, что Донбасс ни в какую гавань уже не идет, ибо нет альтернативы имплементации минских соглашений, а это значит, что нам на периферии стоит посмотреть, чей режим падет скорее-если Петро крякнется, тогда феод.раздробненность и самоопределение республик, если либералы прогнут Путина, то тогда Ордило будет слит и мне этих людей искренне жаль( от нас много народу уехало на фронт в свое время, а один беломорский снайпер 21 хряка завалил) ну а если ни то ни се, то тогда ужас без конца южанам, для которых мы продолжим скидываться на все необходимое для выживания. Никого не хочу обидеть, просто жопа какая-то по ДНР и ЛНР идет, но, искренее верю, что ОНИ НЕ ПРОЙДУТ!

(Удалённый комментарий)
Сегодня в обед шашлык замутил и 200 покатил
После обеда вздремнул и встал свеженький

Re: Глас вопиющего в пустыне.

Во-первых они фашисты, а уже потом окраинцы, так что иди лесом дядя.

Хватит воевать! Давайте вместе бухать!

Вот нажрёмся, а там потом и разберёмя между собой:)

Благодаря таким постам я понимаю, что не зря подготовил новых киборгов)) Пусть даунбас передохнет))

Лучше огнетушитель приготовь, боец диванный, а то благодаря таким постам дыру в диване пропалишь.

О шизофрении Путина

Врачи поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником.



Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия — или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.



И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов — главные бляди российской политики. Поскольку блядство — занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, — это очень важный индикатор.

(Удалённый комментарий)
Нехило у укропе подгорело. Пирдуха.

В коментах шедевральное.