?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Танки вместо шейпинга: как «Ветерок»,«Оса» и «Лиса» с мужчинами соревновались

В ДНР проходят очередные соревнования танковых экипажей — закаленные в боях танкисты Народной милиции борются друг с другом за звание лучшего в скорости прохождения трассы, преодолении препятствий, точности поражения мишеней из пушки и пулеметов.



В этом году в состязаниях принимал участие один особенный экипаж. Его изюминка заключается в том, что он целиком состоит из девушек — механика-водителя с позывным «Оса», командира танка с позывным «Ветерок» и наводчика плюс одновременно заместителя начальника штаба танкового батальона с позывным «Лиса». На танке установлены тактические знаки и порядковый номер, обычный для боевой техники. Отличие в том, что он также несет шуточную эмблему в виде туфельки, которую девушки обычно клеят на свои автомобили.



Девушки только недавно прошли танковую подготовку, которая была отнюдь не простой. Сначала они изучали азы на учебном Т-64, а затем доучивались на своем собственном танке — Т-72. Каждый день приходилось вставать в половину пятого утра и тренироваться до самой ночи. По словам «Лисы», бывало всякое, и плакали в том числе и мальчики (так они называют своих сослуживцев). Девушкам помогали, даже конфеты носили. «Но все равно мы очень благодарны нашему командиру за то, что поверил в нас», — говорит замначальника штаба.



Девушки рассказывают, что сначала сослуживцы не воспринимали их всерьез, разговаривали с ними через губу и считали, что из женщины не может получиться настоящий танкист. Но постепенно, по мере того, как мужчины видели, что танкистки настроены всерьез и стараются не подвести товарищей и командование, они поменяли свое отношение. В конечном счете, девушки преодолели все трудности и освоили эту непростую науку настолько, что теперь даже принимают участие в соревнованиях, а в тяготах службы научились находить и позитив: «Мы тут так похудели, никакого шейпинга не нужно».







На вооружении у женского экипажа стоит мощная боевая машина — основной танк Т-72. Он весит больше 44 тонн, приводится в движение 12-цилиндровым двигателем мощностью 840 лошадиных сил и имеет вооружение из 125-мм автоматической пушки, 12,7 мм зенитного и 7,62 мм спаренного пулемета. Говорят о нем девушки игриво, называя его «крошкой», но с заметной гордостью. По словам «Осы», научиться управлять им вполне реально — «не сложнее, чем водить машину». По словам «Ветерка», когда вылетаешь из танка с трамплина или стреляешь из пушки, то испытываешь чувства, которые нельзя сравнить больше ни с чем.



Закончив отвечать на вопросы экипаж уверенными движениями занял свои места в танке и, помахав на прощание и даже отпустив воздушный поцелуй, запустил свою «крошку», которая с ревом унеслась прочь...

[Тынц]http://riafan.ru/549280-tanki-vmesto-sheipinga-kak-veterok-osa-i-lisa-s-muzhchinami-sorevnovalis

П.С.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Рассказывает Даниил Безсонов — начальник пресс-службы армии ДНР Самое главное для военкора, как и для бойца на передовой, – выжить и сделать работу. Конфликт на Донбассе отличается от многих других конфликтов тем, что здесь применяются все виды вооружения, в особенности артиллерийские…

  • 1
Все-таки это неправильно, когда женщины идут на войну. И дело не в том, что "из женщины не может получиться настоящий танкист".

Правильно, это когда женщина сама решает, что для неё правильно, а что нет)

С одной стороны, вы безусловно правы, поскольку Бог даровал человеку свободу выбора и все такое. С другой стороны, отдельный вопрос - что такое женищна вообще. А с третьей стороны, практика показывает, что как только женщина перестает рожать детей, а начинает чего-то там решать, тут цивилизация и рушится.

Женская академия.

Полковник Каддафи - " это является источником особой гордости, что первый военной академии для девочек в мире сегодня окончания военных офицеров в джамахирии. Мы в Джамахирии подтвердить уважения к женщинам и поднимают флаг. Мы решили полностью освободить женщин в Ливии, тем самым их от мира от угнетения и подавления, так что они могут быть хозяином своей судьбы в демократическом среде, где они имеют равные возможности с другими членами общества.
Брат лидера Муаммар Аль-Каддафи в женском военной академии graudation первой церемонии 1981год."




Правильно...Когда женщина сама решает что для нее правильно, а что нет. Правильно когда мужчина сам решает, что для него правильно или нет. Правильно когда человек сам решает, мужчина он или женщина...
Все же перебор, на мой взгляд.

+100

И вдвойне не правильно, на мой взгляд, подобное пиарить и демонстрировать восторги а ля западная сверх эмансипация.

Игорь Иванович Стрелков:


htt p://m. youtube .com/watch?v=no8yeVtYAxA


"За ДНР после Дебальцево воюют бомжи, полубомжи, шваль, пьяницы, наркоманы, мёртвые души и чужие любовницы."


А наступление ВСУ им. Батурина уже было? Что то я пропустил...

Если женщина вынуждена ввязываться в мужскую драку - это говорит о больших проблемах общества.

Те же мысли. Перед девушками, разумеется, снимаю шляпу, причём, стоя. Но звоночек не слишком хороший. Либо подача информации не слишком удачна.

"...подача информации не слишком удачна."
Спрос рождает предложение.
Гнева и опровержений не наблюдается.

Когда-то уже собирали "женские батальоны смерти". Ни к чему хорошему, это, помнится не привело.

Показуха. У ЗНШ батальона совсем другие обязанности, по боевому расчету он в танке не сидит.

  • 1