Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Денег для детей никто не просит...




.


Срочно! Очень нужна помощь. Бабушке 57 лет, двое внуков, мальчик (16) и девочка (5). Родители погибли в ополчении, она продала уже все что могла, что бы прокормить детей. Если вы хотите помочь звоните нам по телефонам +380936447392 (лайф), +380660045939 (мтс) (круглосуточно).

.


Вот объясните мне маленькому человеку, почему у нас люди такие жестокие? Я попросил помочь бабушке с двумя внуками, у которых погибли родители в ополчении. Донецк, вы оглохли?

Еще раз повторяю мама и папа двоих детей вступили в ополчение и погибли за Донецкую народную республику, за то, чтобы их дети жили в мире, за то, чтобы детки спокойно катались на качелях на бульваре Пушкина. За что они погибли? чтобы их дети сегодня сидели голодом? их бабушка уже все продала из дома, чтобы их прокормить. Я напоминаю ДОНЧАНАМ..

Если вы хотите помочь продуктами, медикаментами, одеждой этим детям наш телефон +380936447392 (лайф), +380660045939 (мтс) (круглосуточно). Никто не просит у вас денег.


Tags: ДНР, взаимопомощь, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить 50 миллиардов долларов бывшим акционерам компании ЮКОС В июле 2014 года третейский суд в Гааге единогласно удовлетворил иск бывших акционеров ЮКОСа и обязал Россию выплатить им 50 миллиардов долларов. Москва обжаловала это решение, объяснив, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →