?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Денег для детей никто не просит...




.


Срочно! Очень нужна помощь. Бабушке 57 лет, двое внуков, мальчик (16) и девочка (5). Родители погибли в ополчении, она продала уже все что могла, что бы прокормить детей. Если вы хотите помочь звоните нам по телефонам +380936447392 (лайф), +380660045939 (мтс) (круглосуточно).

.


Вот объясните мне маленькому человеку, почему у нас люди такие жестокие? Я попросил помочь бабушке с двумя внуками, у которых погибли родители в ополчении. Донецк, вы оглохли?

Еще раз повторяю мама и папа двоих детей вступили в ополчение и погибли за Донецкую народную республику, за то, чтобы их дети жили в мире, за то, чтобы детки спокойно катались на качелях на бульваре Пушкина. За что они погибли? чтобы их дети сегодня сидели голодом? их бабушка уже все продала из дома, чтобы их прокормить. Я напоминаю ДОНЧАНАМ..

Если вы хотите помочь продуктами, медикаментами, одеждой этим детям наш телефон +380936447392 (лайф), +380660045939 (мтс) (круглосуточно). Никто не просит у вас денег.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

А могли бы родители (да и должны) кормить своих детей.Так нет россию позвали.Когда в клятой Украине детей заводили небось не думали что кормить нечем будет.Детей жаль.А родители ебанутые .Как,впрочем, и весь т.н. русский мир

Ну еб. То ли дело жовтно-блокитные евроитегрированные почитатели бандер и шухевичей !

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А я вот тоже не знаю, за что они погибли. И вообще, за что на Донбассе люди друг друга убивают.
Уж точно не за то, что бы их дети жили в мире.
Я конечно слышал, мол "нас бендеровцы убивать будут", но... Запорожье, Николаев, Харьков, да тот же Мариуполь совсем рядом с ДНР, но под хохлами - что там? Там бендеровцы кого-нибудь убивают? Запрещают говорить на русском? Ущемляют в правах? Кто-нибудь оттуда просит прийти ополчение и освободить их от бендеровцев?
Там мир. А в ДНР - война. Так за что они погибли?

Я,конечно, не житель Донецка, но попробую объяснить. Может быть за то, чтоб их детям в школе не вдалбливали в голову про "советскую окупацию", чтобы их национальными героями были не бандеры с шухевичами, чтобы государственный язык был русский ?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
пост про помощь от местных -своим. а понабежали мухи. спасибо Андрей про озвучку. +

Моя жена вот спрашивает:
Андрей сейчас много людей просят помочь часто попадаем на мошенников как я могу удостовериться в правдивости вашей инфы, кроме телефонов по которым ответить может каждый. 0951440828

странный вопрос...
а КОМУ нужны «продукты, медикаменты, одежда детям» - кроме тех, кому они - НУЖНЫ?
всем жуликам-то нужны - только деньги...

Ну дончане то помогут, это не обсуждается. А вот за что погибли родители, этот вопрос надо заступнику вове путину задать, ну или на том свете у него точно поинтересуются.

ну что Вы, он ведь за 3 дня до рЫфЫрэндума просил 7 мая-Призываем представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая референдум. С тем, чтобы создать необходимые условия для этого диалога"
ну вот - он непричем - он ведь предупредил)))

Такими вопросами можно и нужно заниматься централизованно.
Так и по базам людей "пробить" будет можно, и под честное проверенное "имя" переводы копеек получить, и нуждающимся выдать продуктами.

Корниенко и Стрелков, вы где?:(

для девочки

могла бы подобрать одежду (у меня после мальчика, но многое унисекс)
единственное - как передать
я в Мск

Вот интересный взгляд на ситуацию в Украине:
https://www.youtube.com/watch?v=NF_gQz63yeg

Уважаемые дончане и луганчане

Так случилось, что беда пришла именно на вашу землю. И тут не виноваты ни РФ, ни укропы. Просто вы оказались последними кто мог "встать", остальные прогнулись.


У США было 2 основных варинта по Донбассу:

1. Рф впишется, как и обещало, за спиной женщин и детей.
В итоге:
- РФ санкции;
- укрорейх получает полигон для обстрела войск укровермахта;
- жители Донбасса начинают ненавидеть крымчан и частично РФ.

2. РФ утёрлось бы.
В итоге:
- Чистка и резня похлеще чем в Одессе, Марике и на других окупированных территориях Донбасса;
- Кто интернетит, тот в курсе. Что нет людей за РФ в инет с временно оккупированных территорий, они вообще пропали, с места постоянной прописки и жительства.
- Ну и поскольку мразям можно уже ничего не обещать, то пришло бы время вешать. Дело не в жителях Донбасса, а в том что бы каждым убитым дончанином дескредитировать идею "русского мира" и РФ.

Именно для того что бы Донбасс поднялся:
- первый закон хунты был об отмене региональных языков.
- случилось 2 и 9 мая 2014.
- было вообще допущено возникновение ЛДНР. США было не только допущено, но и запланировано. И гасить вас пока вы не состоялись, пастору не разрешали.

Re: Уважаемые дончане и луганчане

Т.е. это просто стихийное бедствие, вроде падения метеорита. Никто ничего не обещал, ничего не делал. Так как не виноваты не укропы ни РФ- значит виноваты местные, верили в сказки. Это не чудовищный провал российской внешней политики, и вовы путина лично. Очень удобно. Как "перемога" у кремля очередная- так это все персональное решение прозорливого вождя, как обосрались, так сразу "никто не виноват".

Edited at 2016-08-26 06:45 (UTC)

За что погибли ополченцы, родители детей

1. Что бы правильные мужики Донбасса не ходили под п*дарми вроде Авакова, Парубия, Ляшко.

2. За то что бы не было как Одессе. Сожгли ведь не сотню с лишним, а пару сотен с лишним. Ещё около полутысячи одесситов рагули вырезали в ближайшие к 2 мая 2014. Кого автоавария, кого хулиганское нападение.

3. Бузину с Калшниковым в Куеве завалили и дело раскрыто не будет. Кто в Донецке на роль Бузины и Калашникова?

4. Дончане, вы готовы к тому что бы ваш ребёнок записал вашу простую кухонную ругань на хунту на диктофон. И отнёс запись в СБУ.

5. За то чтоб в ЛДНР сохранилось православие.

6. И что бы на главной площади Донецка, секс меньшинста не устривали парады. Что бы ваш сын не стал геем. А доча не стала чайлдфри.

Re: За что погибли ополченцы, родители детей

Бред. Здесь не телевизор.

Новые Донецкие"бизнесмены" очнь удачно вписались во аласть на местах! Обдирают народ как только могут! И кстати,благотворительые фонды тоже имеются.Админресурса хватает. Почему же  никому нет дела до аот таких ситуаций? Потому что в такой ситуации деребанить нечего! Вот другое дело дороги в городе делать,когда все сидят на пороховой бочке,этож как можно разжиться!Или праздник какой с фейерверком устроить... А помогать адресно это совсем не прибыльно.Вот и ходят эти несчастные  нищие люди по миру!Детей жалко всегда,но таких ситувций полно!Не все вот так могут обратиться за помощью.Как всегда,когда нечего есть человек идет с протянутой рукой по миру.Бардак в Донбассе,живу здесь и вижу.Одни толстосумы сменили других,а люди заложники и орудие для манипуляций.Исторический,патриотический аспект,конечно,имеют значение.И каждый адекватный человек сделал для себя выводы,но  на деле многое из того во что верилось оказалось иллюзией.Были порывы патриотизма и люди с голыми руками на танки шли,и в ополчение, но все изменилось,у многих отношение к ситуации изменилось существенно...Никого нельзя винить в описанной ситуации,в большинстве своем люди здесь в такой ситуации...


+100500

А кроме того, я хоть и чувствую себя последним пи***сом, что не спешу на помощь этой бабушке (мог бы дать ей 2кг гречневой каши, например). Но у меня есть обида на ополчение, что ограбило меня на блок-посту в 14м году (убытки около $15). А сейчас, уже официальные власти пытаются отбирать на блок-постах у людей личные вещи, которые не превышают таможенный лимит, но с точки зрения ДНР являются потенциальными товарами для перепродажи! (ловите спекулянтов при перепродаже! Какое отношение к ним имеют частные лица?)
Вобщем такая парадоксальная ситуация: с ДНР у меня общее только то, что я против украинизации и бандеризации, но к ДНР у меня точно такие же претензии, как и к Украине - коррупция, отсутствие дееспособных (которые защищают граждан и Законы) правоохранительных органов, и т.п.
Ну и самое главное отношения с Россией являются какими-то полулегальными и однобокими (например: импорт из России огромный, а о экспорте ничего не слышно и не видно)...

Детей жалко! За семью обидно! Но читать такие негативные нотки неприемлемо.
Ни здесь надо добиваться помощи! Сколько может помочь семья из 3 человек. где отец зарабатывает 2-2.5 т.р и кормит жену и ребёнка? Ну выделит кило крупы... Без молока и прочих продуктов они всё равно не протянут долго! Через месяц снова носом тыкать будем простых дончан? Кто сейчас реально зарабатывает? Барыги и торгаши! А они тут не читают! Им эти блоги не интересны. Так кого Вы пытаетесь упрекнуть в бессердечности?!?!?!
Таким семьям нужно дать "инструмент" для существования, а не подачки в виде еды!
Ваш подход крайне не правильный!!! И даже более - он губителен!

И ещё.
Помогите бабушке зарегистрироваться в фонде Рината и в собесе на российскую гум помощь!

Сегодня в собесе плакат видел... Там Захарченко и надпись, что то типа - "За достойные пенсии". Противно стало. Достойные у нас на лексусах ездят, а песии и 2000руб не добирают...

Бабушку и детей в Россию надо вывезти. Помогайками дело не решить.
Грустно, но так и есть. Могу дать наводки, по левым телефонам не звоню. Только через личку.

Проще чем тел есть возможность, у меня тел корпоратиивный не дает перечислить.

Возможность обналичить деньги с mts-ua отсутствует в принципе. Другие электронные деньги в ДНР обналичиваются чаще всего перепродажей их на форумах. Всякие системы типа LiqPay (номер телефона в качестве логина) работают только на украине. С банковскими переводами та же беда.
Поэтому самый безболезненный вариант или передавать автобусами по предварительной договорённости, или найти тех "ангелов", которые дали обявление - думаю у них должны быть способы обналичивания за границей ДНР.