Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Украинская полиция все ближе по стандартам к американской

Из предвыборных обещаний Порошенко:
- Я положу конец коррупции, сделаю экономику процветающей, подниму зарплаты и пенсии...

Правдивыми были только три первых слова



На Украине полицейские насмерть забили мужчину на глазах у жены и детей: звучат призывы к штурму райотдела (ФОТО 18+). Под Николаевом местные жители чуть не растерзали полицейских-убийц .(ВИДЕО 21+)



В ночь со вторника на среду в районном центре Кривое Озеро Николаевской области сотрудники местного отделения полиции насмерть забили молодого мужчину.

По предварительным данным, инцидент произошел ночью в доме погибшего. Между мужем и женой произошла семейная ссора. После ссоры муж вышел из дома и лег спать в автомобиле, жена перед этим вызвала полицию.

По вызову приехали трое полицейских, которые зашли во двор и вытащили мужчину из машины. На руки ему надели наручники. После этого из райотдела приехали еще трое полицейских. Мужчину начали избивать прямо на глазах у жены, его матери и двоих детей и забили до смерти.


Погибшего звали Александр Цукерман, ему был 31 год. По словам соседей, семья была вполне благополучной, жила в достатке. Сам Александр Цукерман соседями характеризуется положительно, ни в пьянстве, ни в буйном поведении никогда замечен не был.

[Фото +21]
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/policiya_izbila.nikolaev2_1.jpg?itok=Xf2DwNR_


В настоящее время возле дома погибшего собралось около 200 местных жителей, которые до предела возмущены произошедшим. Раздаются призывы о штурме райотдела полиции. Количество собравшихся постоянно увеличивается, подходят все новые люди, среди которых много «атошников».

Сейчас жители не дают полицейским вывести тело в Первомайск на судебно-медицинскую экспертизу под предлогом того, что «вся полиция в Первомайске продажная».



Жители Кривого Озера Николаевской области попытались устроить самосуд над задержанными за убийство местного жителя Александра Цукермана полицейскими.

Днем 24 августа возле Кривоозерской прокуратуры собралось несколько сотен человек, возмущенные убийством Цукермана. После того как прокуратура решила этапировать задержанных полицейских, толпа набросилась на них, прорвав кордон, и пытаясь избить задержанных.

Когда полицейских всё же удалось погрузить в автозак, толпа начала его раскачивать. Также местные жители пытались штурмовать местный отдел полиции.

Жители поселка уверены, что правоохранители сделают всё возможное, чтобы «замять» скандальную историю с гибелью их земляка от рук «стражей порядка».




[Видео +21]https://youtu.be/I9Jd_vrfF0o

[Тынц]
http://rusvesna.su/news/1472039090


П.С.
Добро лупили. Практически все по голове. Голого человека в наручниках, который не мог сопротивляться.
Что тут удивляться. Строят полицию аналогичную американской.

Мужик думал, если он никогда закон не нарушал и если пережить ссору с женой в собственной машине, то никаких изменений в его жизне  не произойдёт. Ошибка его - если ты не нарушаешь закон на Украине , то будешь уничтожен органами власти с особой жестокостью . Таковы правила выживания на Украине .

У американцев учились видимо. Философия другая. Советская милиция исходила из принципа, советские граждане все свои, но могут и подебоширить. Обычно, милиция вступала для начала в словесный контакт, после чего, по мере нарастания противостояния конфликта, принимала адекватные меры. Вот у этих полицейских нет чувства адекватного применения силы, у них стандартный набор - электрошокер, газовый баллончик, дубинка. Люди по привычке пытаются что-то этим дятлам доказывать, им же инструктажа так никто и не провёл, и за это платятся жестокими мордобоями от этих недополицейских.

Все как у хозяев. Добро пожаловать Украине в западный мир







Tags: #Украина, убийство
Subscribe
Buy for 190 tokens
В США сейчас самое большое количество людей с диагнозом коронавирусом в мире. Самое большое количество заболевших в США находится в Нью-Йорке. А самое большое количество заболевших в Нью-Йорке зарегистрировано в районе Куинса с названием Корона. Такая вот ирония. Его и соседние районы можно назвать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments