?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинская полиция все ближе по стандартам к американской

Из предвыборных обещаний Порошенко:
- Я положу конец коррупции, сделаю экономику процветающей, подниму зарплаты и пенсии...

Правдивыми были только три первых слова



На Украине полицейские насмерть забили мужчину на глазах у жены и детей: звучат призывы к штурму райотдела (ФОТО 18+). Под Николаевом местные жители чуть не растерзали полицейских-убийц .(ВИДЕО 21+)



В ночь со вторника на среду в районном центре Кривое Озеро Николаевской области сотрудники местного отделения полиции насмерть забили молодого мужчину.

По предварительным данным, инцидент произошел ночью в доме погибшего. Между мужем и женой произошла семейная ссора. После ссоры муж вышел из дома и лег спать в автомобиле, жена перед этим вызвала полицию.

По вызову приехали трое полицейских, которые зашли во двор и вытащили мужчину из машины. На руки ему надели наручники. После этого из райотдела приехали еще трое полицейских. Мужчину начали избивать прямо на глазах у жены, его матери и двоих детей и забили до смерти.


Погибшего звали Александр Цукерман, ему был 31 год. По словам соседей, семья была вполне благополучной, жила в достатке. Сам Александр Цукерман соседями характеризуется положительно, ни в пьянстве, ни в буйном поведении никогда замечен не был.

[Фото +21]
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/policiya_izbila.nikolaev2_1.jpg?itok=Xf2DwNR_


В настоящее время возле дома погибшего собралось около 200 местных жителей, которые до предела возмущены произошедшим. Раздаются призывы о штурме райотдела полиции. Количество собравшихся постоянно увеличивается, подходят все новые люди, среди которых много «атошников».

Сейчас жители не дают полицейским вывести тело в Первомайск на судебно-медицинскую экспертизу под предлогом того, что «вся полиция в Первомайске продажная».



Жители Кривого Озера Николаевской области попытались устроить самосуд над задержанными за убийство местного жителя Александра Цукермана полицейскими.

Днем 24 августа возле Кривоозерской прокуратуры собралось несколько сотен человек, возмущенные убийством Цукермана. После того как прокуратура решила этапировать задержанных полицейских, толпа набросилась на них, прорвав кордон, и пытаясь избить задержанных.

Когда полицейских всё же удалось погрузить в автозак, толпа начала его раскачивать. Также местные жители пытались штурмовать местный отдел полиции.

Жители поселка уверены, что правоохранители сделают всё возможное, чтобы «замять» скандальную историю с гибелью их земляка от рук «стражей порядка».




[Видео +21]https://youtu.be/I9Jd_vrfF0o

[Тынц]
http://rusvesna.su/news/1472039090


П.С.
Добро лупили. Практически все по голове. Голого человека в наручниках, который не мог сопротивляться.
Что тут удивляться. Строят полицию аналогичную американской.

Мужик думал, если он никогда закон не нарушал и если пережить ссору с женой в собственной машине, то никаких изменений в его жизне  не произойдёт. Ошибка его - если ты не нарушаешь закон на Украине , то будешь уничтожен органами власти с особой жестокостью . Таковы правила выживания на Украине .

У американцев учились видимо. Философия другая. Советская милиция исходила из принципа, советские граждане все свои, но могут и подебоширить. Обычно, милиция вступала для начала в словесный контакт, после чего, по мере нарастания противостояния конфликта, принимала адекватные меры. Вот у этих полицейских нет чувства адекватного применения силы, у них стандартный набор - электрошокер, газовый баллончик, дубинка. Люди по привычке пытаются что-то этим дятлам доказывать, им же инструктажа так никто и не провёл, и за это платятся жестокими мордобоями от этих недополицейских.

Все как у хозяев. Добро пожаловать Украине в западный мир








promo chervonec_001 сентябрь 20, 2019 01:01 Leave a comment
Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Червонец у тебя какая-то мания связывать полицейский произвол с политическим руководством. Это касается американских полицейских, укараинских но не разу я не читал у тебя, что бутылка шампанского в руках казанских полицейских это символ и результат правления Путина. Недочет?

Я не в курсе - там бутылкой шампанского кого-то убили?

Насколько я знаю, анальный досмотр в США - это типа аналогичная незамысловатая пытка. Ну а вдруг там преступник бомбу спрятал?

(Удалённый комментарий)
Ну а чо - решили бабий яр повторить, такой вот полицайский антисемитизм

Бред, они это все делали последние 25 лет, а Червонец только сегодня проснулся. Рип Ван Винкль наверно.

просто повод констатировать и подвести итоги - четверть века

Не американские, а совковые!

Кстати, один из полицейских оказался фанатом "Рускага мира"

вот скрины с его страницы ВК:
https://www.facebook.com/MigrateMeUkraine/photos/pcb.1813544032200530/1813542138867386/?type=3&theater

Вообще менты в Николаевской обл - это вообще что-то. Достаточно вспомнить Владыевку 2013 еще при "легитимном"


Так что это не американские, а скорее совковые в своей красе...

Re: Не американские, а совковые!

Ну и к чему было всё это начинать до хоть какой то информации о происшедшем . Пьяный разбил таксисту лобовое стекло лопатой таксист и вызывал милицию и ждал приезда и был уже побитый до скандала с таксистом потом с лопатой кидался на приехавших пока его и не застрелили.

> если ты не нарушаешь закон на Украине , то будешь уничтожен органами власти с особой жестокостью

Метко, метко.

"Ублюдочная, невыразимо мерзкая окраина."

Смущает только то, что следов Путина не обнаружили, но все еще впереди.

По словам жителей Кривого Озера, погибший от рук полицейских Александр Цукерман иногда выпивал, но никогда не представлял опасности для окружающих.

"Вечером 23 августа он тоже выпил и начал скандалить дома. Жена вызвала милицию, приехали два парня, но он их прогнал со двора. Вроде бы они стояли на улице, составляли протокол по поводу машины таксиста. Что за такси и откуда оно, мы не знаем. Потом все успокоилось. Саша ушел спать в машину. А дальше откуда-то взялись еще четыре полицейских в бронежилетах со всеми своими прибамбасами. Каким-то образом оттянули тяжелые кованые ворота, ведущие в Сашин двор (хотя они открываются только пультом управления), и вытащили Сашу на улицу. Сразу же начали толочь его и бить. Я слышала четыре или пять выстрелов. Дальше слышала крики мамы Саши тети Оли: "Ребята, не бейте Сашу, я вас прошу, не бейте!"", - рассказывает одна из соседок семьи Цукерманов, дружившая с семьей.

"Ты мразь, ты понимаешь, что ты мразь?, - кричал один из полицейских так, что слышала вся улица. - Я таких уничтожаю!"

Несмотря на уговоры матери, и то, что свидетелями сцены были жена и дети, полицейские продолжили избивать лежащего на земле и закованного в наручники мужчину.

"Потом мама рассказывала, что голова Саши уже свисала, он не мог ее поднять. А полицейские ставали ему на горло ногами, пинали и говорили "Что ты притворяешься, лежишь?". Побежали дальше к соседке, набрали воды и стали отливать его, будто бы он был жив. Все закончилось минут через 15 - вызвали скорую, а врач сказал, что спасать уже некого", - рассказала "Вестям" женщина.

Люди говорят, что сейчас полиция оправдывается полным ходом и хочет переложить вину на одного своего сотрудника. При этом очерняет самого погибшего, мол, он бандит и забияка. "Я не знаю, что думать о том такси. Саша мог побуянить и огрызнуться в ответ. Но красть деньги - это уже слишком! Он хорошо зарабатывал, на деньги бы не позарился", - добавляет другая соседка.

Также по их словам, уже на стихийном митинге возле прокуратуры многие жители Кривого Озера жаловались, что задержанные полицейские и раньше беспричинно избивали односельчан .

http://vesti-ukr.com/strana/163389-ty-ponimaesh-chto-ty-mraz-ja-takih-unichtozhaju-krichal-odin-iz-policejskih-na-vsju-ulicu

Ещё интересно, как жена будет детям объяснять, нахрена она ментов вызвала, которые папу ёбнули

  • 1