Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Экстренное официальное сообщение от МО ДНР ! ВСУ готовят захват Ясиноватой в ночь на 25 августа!

Командование ДНР: ВСУ готовят захват Ясиноватой в ночь на 25 августа, техника стянута к фронту:



«Противник активизировал свои действия в районе Авдеевки. По полученным данным, командование ВСУ планирует в эту ночь захватить Ясиноватую, выбив наши подразделения», — сообщил Эдуард Басурин.

Намерения ВСУ подтверждаются разведданными, согласно которым около 20:00 было зафиксировано движение нескольких колон с личным составом и бронетехникой ВСУ в направлении Авдеевки.

Кроме того, в районах сел Ласточкино, Верхнеторецкое, Новобахмутовка, Орловка и Очеретино вблизи Ясиноватой сконцентрировались артиллерийские подразделения противника. В общей сложности, сосредоточено не менее одного гаубичного дивизиона и двух гаубично-самоходных батарей.

Наконец, в указанном районе зафиксированы полеты беспилотных летательных аппаратов противника и попытки пересечения линии соприкосновения диверсионно-разведывательными группами противника.

Мы обращаемся к ОБСЕ и международным правозащитным организациям повлиять на украинское руководство и принудить выполнить взятые на себя обязательства согласно минским договоренностям. В свою очередь мы оставляем за собой право адекватно реагировать на подобные действия украинской армии, и не допустить противника на нашу землю".

[Тынц]http://dan-news.info/defence/vsu-gotovyat-zaxvat-yasinovatoj-v-noch-na-25-avgusta-texnika-styanuta-k-frontu-komandovanie-dnr.html

Сообщение от ополчения:

Сегодня, как и всю предыдущую неделю, бои начались по линии: Аэропорт – Спартак – ЯБП – Горловка - Зайцево.
В 17:50 начали прилетать первые мины 120-мм по Аэропорту и ЯБП, а уж потом подключилось стрелковое в 18:50 и все остальное.
В 20:50 укры подключили артиллерию на полную катушку по линии фронта от Донецка до Зайцево. Наши тоже не молчали, ответили теми же калибрами и по тем батареям ВСУ, кто нарушает Минск. В общем как в Осетии принудили к миру. И все это происходило под вспышки грозы и хороший такой ливень.

Ждем повторения боев, которые происходили год назад 24-25 августа, по линии ЯБП – Горловка. Не зря же ВСУ там своими штурмовыми группами целую неделю проводили разведку боем.

А да, совсем забыл ночью и сегодня в 9 утра, а потом в 14:25 мы накидали им СМски. Судя по воплям в радио эфире, СМСки дошли до получателя.


Сообщение от военкора Марины Харьковой

В общем, укропы ожидаемо пошли на обострение.
Под обстрел попали Трудовские и Абакумова. На Трудовских укропские танки практически каждый день бьют прямой наводкой. Сегодняшняя ночь - не исключение.
Кроме западного направления, активизируется южное: Докучаевск-Еленовка.
Ночь спокойной не будет: дьявольское сочетание грозы и обстрелов.
Но вампиров упокоят. Есть такие данные.


Комментарий в сети:

Я сегодня почитала коменты укров под роликом о параде в Киеве.
Парад, конечно, жалкий, однако они в щенячьем восторге от него. Поздравляют друг-друга, чуть не рыдая. Наверное, вдохновившись этим убогим парадиком, они решили пойти в наступление, забыв, что могут и обломать себе рога.


Tags: ДНР, Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Ангела Меркель заявила, что газ из "Северного потока 2" ничем не хуже другого российского Как говорит Анатоле, который Вассерман, Меркель заявила открытым текстом и предупредила всех что Поток будет. Тем временем, трубоукладчику "Фортуна", доделывающему одну из ниток…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal