?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О Рыжкове замолвите хоть слово

Партия "Яблоко" рассчитывает по итогам выборов сформировать в Госдуме фракцию минимум из 10 депутатов. Об этом сообщил в пресс-центре ТАСС Владимир Рыжков.

Рыжков также заявил, что партия рассматривает думскую кампанию, как "прелюдию к президентской".
"Я уже сейчас говорю, что мы будем бороться за президентское место. Я уже сейчас говорю, что буду поддерживать кандидатуру Григория Явлинского", - подчеркнул он.



На 10 мест в Госдуме рассчитывают? Фракцию себе новую хочет?

Ну был Рыжков в Думе, ну был он лидером большой проправительственной тогда фракции и зампредседателя Госдумы --- что менялось?
Что сделали за период своей деятельности Рыжков и его единомышленники будучи у власти? Хотя бы какую малость, чтобы улучшить жизнь малоимущих и простых граждан? А все слышим от них их обещания 90-х, времён Ельцинской эпохи.

Что интересно - во время правления Ельцина, оцениваемое большинством народа как катастрофа, либералами до сих пор вспоминается как самое счастливое время. Это был период когда вся русская цивилизация шла под нож в угоду и под диктовку ЦРУ.

Возникает (риторический) вопрос - случайно ли такое трогательное совпадение интересов и на кого работали и продолжают работать все эти гарвардские мальчики?


Много лет Рыжков на виду. Кроме говорильни с умным видом, за душой ничего нет. Одно время, ему предлагали пост министра, но он испугался. Работы и ответственности. Так и продолжает критиковать, что умеют все.

И еще. Все эти либералы мыслят однобоко.
Во всех их выступлениях ключевые слова: медики, учителя, дороги... Не понимают, что без сильной армии, эти медики и учителя завтра будут выносить горшки европейцам, американцам.

Этот Рыжков пять раз, как он хвалится, был избран депутатом, надеется и в шестой раз запудрить мозги своему электорату. Не дай бог, если такие, как он, Гудков, Надеждин и им подобные придут к власти, развал страны неизбежен.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

  • 1
Скажу больше, эта тварь шкериться в Барнауле от людей, есть у нас товарищи которых он откровенно боится. И лучше бы он от исторической родины (Алтайский Край) отрёкся, имя ему на Алтае - пидор.

Ну в народе его мягко говоря не любят. Особенно в Рубцовске от куда он родом. Сколько он не тусил во власти - ничего ваще не сделал для Алтая. На фэйсе про него весёлое видео гоняют)) Если найду подкину. В Барнауле конкретно он бегает от товарищей воинов-интернационалистов. Вообще в серьёз его никто не принимает, если надо, спрошу у ребят где он им дорогу перешел. В народе отношение - брезгливое, здесь либерастов не любят, рабочий Край.

Спросите, спросите, интересно.

А видео, это там где дрочит? Известное видео, но не хочется опускаться и такое выкладывать)

Нее... Где дрочит старьё.. выпилили уже по ходу новое.. там мнения народа и обещянье ему всяких благ если увидят.. Не Барнаул а село и Рубцовск.. Он наябидничал что типа чооорный пиар в крае супротив него с админресурсом.. Ажно дело завели.. Короче цырк, он в Крае Барнауле он появляется крайне редко, неча здесь делать и очково. Вот перед выборами появился, втихую нахерачил видосов, вживую уверяю с людьми очкует встречатся. Спрошу что за тёрки у него.

Если можно, буду ждать

И если видео найдете - тоже хорошо)

Подтверждаю мягко говоря непопулярность Рыжка в Алтайском крае в целом и, опять же мягко, негативное отношение к нему жителей. Сам встретил бы плюнул в морду.

Гы! Демократическая факция в Госдуме... Имени Немцова...

Класс!!!

Если будет повод, использую этот мэм "фракция имени Немцова"

Рыжков то ещё трепло,как начнёт молоть как из пулемёта.А присядет в думу всех учителей и врачей забудет.

Партия "Яблоко" рассчитывает

Не амбициозные яблочники какие-то. Вот Леха Навальный планирует в 18-ом году президентом стать,- НА МЕНЬШЕЕ ОН НЕ СОГЛАСЕН!

Re: Партия "Яблоко" рассчитывает

потому что яблочники-2о лет уже в думе сидят. давно раздавлены и ассимилированы с властью как кпрф и лдпр.вот и амбицй нет никаких))

раздавлены и ассимилированы

После этих выборов будет веселей,- сразу 6 таких партий избираются в Думу

(Удалённый комментарий)
Зачем пускать до власти откровенных провокаторов и предателей? Мало было Яковлева в полит бюро КПСС? Яблоко, парнас.......

так это они -не дают достроить зенит арену и на дочке автоваза больше года зарплату задерживают? я так и знал-предатели виноваты,неизбиравшиеся еще))

Могу даже два - замолвить: подонок и жучара. Именно он регулярно повторяет фразу: "вовремя предать, это не предать, а предвидеть" и поступает соответственно.

  • 1