Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

О Рыжкове замолвите хоть слово

Партия "Яблоко" рассчитывает по итогам выборов сформировать в Госдуме фракцию минимум из 10 депутатов. Об этом сообщил в пресс-центре ТАСС Владимир Рыжков.

Рыжков также заявил, что партия рассматривает думскую кампанию, как "прелюдию к президентской".
"Я уже сейчас говорю, что мы будем бороться за президентское место. Я уже сейчас говорю, что буду поддерживать кандидатуру Григория Явлинского", - подчеркнул он.



На 10 мест в Госдуме рассчитывают? Фракцию себе новую хочет?

Ну был Рыжков в Думе, ну был он лидером большой проправительственной тогда фракции и зампредседателя Госдумы --- что менялось?
Что сделали за период своей деятельности Рыжков и его единомышленники будучи у власти? Хотя бы какую малость, чтобы улучшить жизнь малоимущих и простых граждан? А все слышим от них их обещания 90-х, времён Ельцинской эпохи.

Что интересно - во время правления Ельцина, оцениваемое большинством народа как катастрофа, либералами до сих пор вспоминается как самое счастливое время. Это был период когда вся русская цивилизация шла под нож в угоду и под диктовку ЦРУ.

Возникает (риторический) вопрос - случайно ли такое трогательное совпадение интересов и на кого работали и продолжают работать все эти гарвардские мальчики?


Много лет Рыжков на виду. Кроме говорильни с умным видом, за душой ничего нет. Одно время, ему предлагали пост министра, но он испугался. Работы и ответственности. Так и продолжает критиковать, что умеют все.

И еще. Все эти либералы мыслят однобоко.
Во всех их выступлениях ключевые слова: медики, учителя, дороги... Не понимают, что без сильной армии, эти медики и учителя завтра будут выносить горшки европейцам, американцам.

Этот Рыжков пять раз, как он хвалится, был избран депутатом, надеется и в шестой раз запудрить мозги своему электорату. Не дай бог, если такие, как он, Гудков, Надеждин и им подобные придут к власти, развал страны неизбежен.


Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
18 января 1943 года в 9 часов 30 минут красноармейцы подразделений Ленинградского и Волховского фронтов соединились на окраине Рабочего поселка №1, прорвав таким образом блокаду Ленинграда. К этому времени город держал оборону, умирая от голода и холода, уже 497 дней. Хотя достигнутый в ходе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments