?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Функционеры из Международного Параолимпийского Комитета испугались своего позора на весь мир

Сборной Беларуси запретили нести флаг России на открытии Паралимпиады



"Если белорусские спортсмены понесут российские флаги во время церемонии открытия, то это будет рассматриваться как политический протест, и в отношении соответствующих спортсменов и/или национального паралимпийского комитета будут приняты определенные меры", — заявили в пресс-службе Международного паралимпийского комитета.

Решение об отстранении россиян от Паралимпиады было принято на основании так называемого доклада Макларена о "допинговой программе", однако его авторы отказались подкрепить свою теорию конкретными доказательствами.

[Тынц]https://ria.ru/olympics2016/20160823/1475096656.html

П.С.
Запад, не смотря на все усилия и пропаганду, проигрывает в информационном пространстве. Они хотели изоляции РФ и санкции, но получают обратное.

Но сколько себя помню, до такой степени Запад настолько в д"рьмо не опускался. Мало того, что отстранили коллективно и по надуманным обвинениям (а потом просто разведут руками "мы ошиблись), но КОГО отстранили!?!?!!!

Боятся сильного соперника.
Напомню, На Паралимпиаде-2012 года в Лондоне сборная России заняла второе место с 36 золотыми, 38 серебряными и 28 бронзовыми медалями. Первыми стали представители Китая (95/71/65).

Подкину-ка я Шепелю, председателю Параолимпийского комитета Беларуси, идейку - можно на открытии, идя колонной, махать разноцветными флажками, это ведь не запрещено.
Кто-то синенькими, кто-то беленькими, а кто-то красненькими ;)) А в целом нарисуется триколор :)
Хотя не исключу, что и флажки не пропустят. Это ведь недемократично!)

Или еще лучше, хоть и несколько затратно, авторитет дороже - принять политическое решение и провести аналогичное международное соревнование в России вскоре после бразильских. Казахстан, Беларусь и многие другие страны примут это приглашение.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

  • 1
Еще немного и эти угрозы никого не испугают.
И, забавно, эти идиоты сами признались что их решение - политическое. Если его нарушение - политический протест.

пора уже перестать мять булки и жевать сопли...

...неужели нет в стране толкового адвоката международника чтобы в паре с Лавровым выступить за принятие норм в м/ж право, которые бы вводили финансовую и уголовную ответственность (а также классифицировали состав преступления) за политический террор (полит.терроризм = ИГИЛ). Также надо писать это активно в СМИ, чтоб эти имбицилы макларены и прочие поняли к чему их могут привлечь за полученный грязный лавндос

Re: пора уже перестать мять булки и жевать сопли...

Им не страшно, к сожалению, пока все золотые запасы европейских стран находятся в США и их охраняет хренова туча авианосцев, армия и иностранный легион - им ничего не страшно. Структура ничего не напоминает? Древний Рим и варварские легионы. Только юсовцы учли уроки истории - золото у варваров отняли и поставили их в зависимость от комфорта и потреблядства. Так что - юристы тут ни чем не помогут.

«Что касается российского флага, мои предыдущие слова не так поняли или интерпретировали. Не надо путать спорт с политикой. Официальная делегация, которая выйдет на стадион «Маракана», будет нести государственный флаг Белоруссии. И никакой другой.

И тем не менее российский флаг будет в ложе белорусский делегации во время открытия

почему не китайский? в Белорусии реабелитирована РОА?

И так понятно что не понесут два флага, в принципе это неуместно, ведь даже команды членов )))) ЕС несли только флаг той страны которую представляли, а не два. А вот растянуть на трибуне никто помешать не сможет или, например, нести каждому индивидуально пару маленьких флажков РФ и РБ.
Чёт мне уже кажется что пидоры из МПК уже сами обосались собственной смелости и их ждёт сурьёзный разговор с представителями Бразилии на тему-Где деньги Зин?

и их ждёт сурьёзный разговор с представителями Бразилии на тему-Где деньги Зин?
*****
У МПК крыша норм, поэтому клали они на Бразилию с прибором.

Крыша и у Руины нормальная, только денег нет.

Понимаю, что рисковать беларусы не будут, но что было бы если бы они всё-таки пронесли российский флаг - дисквалификация? А с како мотивировкой?

"Сборной Беларуси запретили нести флаг России на открытии Паралимпиады" - law is law.

Типа всё правильно, по ИХ закону. А наше руссов соплежуйство их не интересует.

В своём желании лизнуть США, олимпийские организации переплюнули хохлов.

зато наши мальчишки-футболисты порадовали в Норвегии ))) - подрались за оскорбительное "русская свинья"

Змагары на форуме Прессбола на 300 комментов наскакали сегодня на таких новостях...

В МПК сообщили, что никто не будет нести российский флаг во время открытия Паралимпиады-2016, так как Россия лишена права выступать на Играх.

Вы эту фразу из ссылки не вставили в пост, что бы заголовок пафосный не испортить?
При чем тут "испугались своего позора" если есть правила? Пост ни о чем. У вас талант совмещать отличные посты с полным г.... Хотя наверное в творчестве всегда так.))


P.S. Для упоротых недалеких урапатриотов, коих в этом журнале великое множество. Я считаю подлым и необоснованным отстранение параолимпийцев от соревнований.

Да всем и так все понятно, кроме упоротых укропатриотов и пропагандонов с других стран. "Правила"? Какие "правила"? Не смешите мои ботинки, "правила". Все эти МОКи, ВАДА и ООН - говноконторы, которые просто башляют. И они делают то, что заказывает ХОЗЯИН.

согласен на все100% люди с БОЛЬШОЙ СИЛОЙ ВОЛИ и СТРЕМЛЕНИЕМ К ЖИЗНИ должны были допущены к соревнованиям, а вот команду физически здоровых но моральных инвалидов- любителей уринотерапии нужно было дисквалифицировать

Ну когда в начале 80-х СССР и кое-кто из ВД не поехал на олимпиаду в США были организованы Игры Доброй Воли, если не ошибаюсь.
Но тут какая интересная ситуёвина вырисовывается, даже покруче 80-х. Этим выкрутасом пиндосы и подпиндосники дали понять, как я думаю, что все кто будет против пиндосии то-же будет. Что мешает проводить паралельные ОИ? Ведь на каждом континенте есть страны не входящие в пул пиндосовских шестёрок, даже Австралию можно представить Океанией и Новой Зеландией. тут даже представительность нисколько не убудет, сколько этих шестёрок по числу в сравнении с остальными.

Господа Белорусы! Не нужно нести флаг России!
Оденьте трусы триколор.. и покажите их, все по команде, этим клоунам!

// Сборной Беларуси запретили нести флаг России //

Никто и не собирался нести второй флаг на церемонии открытия.

// Запад, не смотря на все усилия и пропаганду, проигрывает в информационном пространстве //

На внутрироссийском информационном пространстве разве что.

// Боятся сильного соперника. //

В таком случае Китай тоже был бы отстранен. В данном случае о РФ вытирают ноги и демонстративно показывают кто в доме мирового спорта хозяин:





// принять политическое решение и провести аналогичное международное соревнование в России вскоре после бразильских //

Что это местечковое событие изменит?

Edited at 2016-08-24 04:23 (UTC)

да хватит слушать этого 3.14здобола, он уже о хохляцкой СУшке размером в имперский крейсер здорово нарассказывал))) Однако.

Предлагается отсудить у международных спортивных органов бешеные деньги из-за понесенных потерь (незаключенные контракты, моральный и репутационный ущерб,...)

  • 1