Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Функционеры из Международного Параолимпийского Комитета испугались своего позора на весь мир

Сборной Беларуси запретили нести флаг России на открытии Паралимпиады



"Если белорусские спортсмены понесут российские флаги во время церемонии открытия, то это будет рассматриваться как политический протест, и в отношении соответствующих спортсменов и/или национального паралимпийского комитета будут приняты определенные меры", — заявили в пресс-службе Международного паралимпийского комитета.

Решение об отстранении россиян от Паралимпиады было принято на основании так называемого доклада Макларена о "допинговой программе", однако его авторы отказались подкрепить свою теорию конкретными доказательствами.

[Тынц]https://ria.ru/olympics2016/20160823/1475096656.html

П.С.
Запад, не смотря на все усилия и пропаганду, проигрывает в информационном пространстве. Они хотели изоляции РФ и санкции, но получают обратное.

Но сколько себя помню, до такой степени Запад настолько в д"рьмо не опускался. Мало того, что отстранили коллективно и по надуманным обвинениям (а потом просто разведут руками "мы ошиблись), но КОГО отстранили!?!?!!!

Боятся сильного соперника.
Напомню, На Паралимпиаде-2012 года в Лондоне сборная России заняла второе место с 36 золотыми, 38 серебряными и 28 бронзовыми медалями. Первыми стали представители Китая (95/71/65).

Подкину-ка я Шепелю, председателю Параолимпийского комитета Беларуси, идейку - можно на открытии, идя колонной, махать разноцветными флажками, это ведь не запрещено.
Кто-то синенькими, кто-то беленькими, а кто-то красненькими ;)) А в целом нарисуется триколор :)
Хотя не исключу, что и флажки не пропустят. Это ведь недемократично!)

Или еще лучше, хоть и несколько затратно, авторитет дороже - принять политическое решение и провести аналогичное международное соревнование в России вскоре после бразильских. Казахстан, Беларусь и многие другие страны примут это приглашение.


Tags: Беларусь, Олимпиада, двойные стандарты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
За вчерашний день от Телеграм-канала Nexta Live отписалось 25.000 подписчиков, в то время как до этого отток читателей был в 4-5 тысяч человек в день. Это совпало ровненько по времени со вчерашним объявлением МВД Беларуси о том, что Телеграм-канал и логотип NEXTA признаны экстремистскими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments