Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Проект "Вэлыкый плэтэнь!"

В партии Яценюка потребовали больше денег для строительства стены на границе с Россией



«Мы будем лоббировать продолжение выделения средств на обустройство границы, контролировать их использование, чтобы они правильно расходовались и чтобы это приносило пользу нашей стране», –

«Мы будем лоббировать продолжение выделения средств на обустройство границы, контролировать их использование, чтобы они правильно расходовались и чтобы это приносило пользу нашей стране», – заявил зампред фракции партии экс-премьера Украины Арсения Яценюка «Народный фронт» Андрей Тетерук.

Он также отметил, что ранее ни один кабинет министров Украины не занимался «столь серьёзно» обустройством приграничной территории государства.




П.С.
Я что то упускаю? Вна Усраину реально ломятся Русские нелегалы? ) Хорошая шутка )
Шел третий год после майдана. В стране пилили бабло как могли... Им уже того мало, что украл Сеня. Вообще, где то тут закралась ошибка, должно быть не проект «Стена», а проект «Забор».

Вэлыкый плэтэнь!


Раньше никто так не решался просто по беспределу бабло пилить из бюджета (это я на слова: ранее ни один кабинет министров Украины не занимался «столь серьёзно»), к тому времени укры ещё не настолько отупели, не прокатило бы. А сейчас время пришло

Интересно, а Геращенко какой процент забирает в карман?



Россия до 2019 года построит мост в Крым, Северный поток-2, а укры планировали до 2018 года построить забор, но его украли ещё до 2016 го!

Мозг говорит - глупые, сердце говорит - братья.

ПОЛЕ ЧУДЕС.
Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!
Украина: – Я беру приз!
Путин: – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина: – Я беру приз!
Путин: – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
Украина: – Приз!
Путин: (заглядывает в черный ящик) - Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина: – Приз!
Путин: – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки)

Tags: #Украина, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, friday 97
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments