Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Бурда в кастрюле у Партии Роста

Лично мне Партия Роста все более и более напоминает суп, который, не согласовывая между собой, одновременно варят несколько поварят, пихая в него все ингредиенты подряд, в надежде что-то получить.

Один поваренок любит соленое - отправляет в суп селедку. Следующему по нраву сладкое и он добавляет сгущенки. Третий любит кислое - кидает лимон... И т.п.



Как называется такое варево?
Правильно! Его название в заголовке статьи.

Поясню, почему у меня такие ассоциации.

Партия Роста - это партийный популизм, отсутствие программы, попытки зацепить хоть какого-то избирателя хоть чем-то, готовы на любые лозунги и объявления нисколько не заботясь о их правильности или реальности. Главное картинку намалевать.

Вот какой картинкой ростовики иллюстрировали новость:

Устойчивость и защищенность функционирования Интернета в России... Минкомсвязи нацелено на полный контроль над Рунетом
http://rosbalt.ru/russia/2016/08/19/1542412.html




Художник видимо не удосужился даже открыть ссылку и прочитал лишь заголовок. Но в статье шла речь не о полном тотальном контроле, а о национальной безопасности, о возможности восстановить Интернет, если Россию отключат от мировой паутины и от корневых DNS-серверов, которые находятся в Штатах, т.е. на территории вероятного противника.

Или вот это:



Я понимаю, прорываться в Госдуму надо. Но, наверное, рекламой не такого "высокого" пошиба?

И еще вот:



Главное, чем нибудь вербально сотрясти воздух, чтобы зацепить внимание. А нужность, актуальность, разумность, реальность - это они обсудят (если еще обсудят) после выборов.
После выборов хоть потоп! (почти цитата)

Но больше всего на днях меня порадовала сорвавшаяся откровенность с языка хедлайнера этого проекта Оксаны Дмитриевой. Оказывается, по признанию фронтмена и лица партии, она здесь сбоку припека.

Вопрос: От Партии роста в Волгограде идёт бывший участник "Дома-2" Алексей Самсонов. Как вы относитесь к таким однопартийцам?"

Ответ Оксаны Дмитриевой: Они не являются моими однопартийцами, поскольку я не член Партии роста. Партия роста является коалицией разных политических сил, коалиция электоральная. Более того, насколько я понимаю, если он идёт в Волгограде, значит, волгоградская организация Партии роста считает, что он может представлять интересы партии в Волгограде. А насколько может, посмотрим по результатам выборов.

Оксана Генриховна и до этого не отличалась верностью партиям, в которых состояла.
И здесь она признает, что с Партией Роста она постольку поскольку. Весь временный союз с Титовым для Дмитриевой - просто вопрос удобства и конъюктуры, чтобы избежать необходимости собирать подписи для прорыва в Госдуму.

Ну хоть честно призналась.
Только как поступать избирателям, которые решат голосовать за Партию Роста по причине того, что там Дмитриева?



Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Новости коронавируса. Актуальное на 5 апреля «Мы это переживем, но на этой неделе и на следующей неделе будет много смертей», - дал прогноз Трамп. Кто-то заметит, что американский лидер умеет "подбадривать" население в тяжелое для американцев время... Но если он скажет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments