Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Как на Западе промывают мозги: Исинбаеву обвинили в применении допинга

Канадский пловец Марк Тьюксбери, побеждавший на Олимпиаде-1992, обвинил двукратную олимпийскую чемпионку в прыжках с шестом Елену Исинбаеву в употреблении допинга. Он заявил об этом, комментируя выбор Исинбаевой в комиссию спортсменов МОК.



– Принимавшая допинг россиянка Исинбаева выбрана в комиссию спортсменов МОК? Томас Бах говори, что спортсмены – это сердце Олимпийских игр. Она спортсменка? В самом деле? – написал в своем твиттере Тьюксбери.

– Есть причины выразить озабоченность состоянием руководства мирового спорта. Потому что спортсмены, употреблявшие допинг, оказываются в комиссии МОК. Мне очень жаль. Как мы после этого можем очистить спорт?
Наверняка имела место фальсификация. И это будет предъявлено как образец демократии.



Твит Марка Тьюксбери вызывал бурю негодования в сетях. Пользователи писали, что слова канадского пловца - клевета, подтверждений у Тьюксбери нет, и Исинбаева имеет право подать на него в суд.

Вскоре пловец удалил свой пост. А что удалил - то? нужно за слова отвечать!

Стоит отметить, еще в ноябре 2015 года Елена Исинбаева заявила, что каждого, кто обвинит ее в употреблении допинга, ждет суд. Прыгунья обещала, что "сдерет столько денег у обвинителей, что они будут всю жизнь у нее работать".

Ещё одна жертва Американской пропаганды и ЗАКАЗНОЙ фальсификации под названием "доклад Макларена"!
Сами безосновательный поклеп наведут, а потом сами же в него и верят.

Зомбированный западной пропагандой канадский тупица, не имея ни информации ни своего мнения порочит известную российскую спортсменку, повторяя глупости, которые ему внушили. И этот канадец на самом деле был уверен в своих словах.

Отлично им мозги промывают.


Tags: Запад vs Россия, Олимпиада, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 22
Buy for 200 tokens
Нужна любая возможная помощь (распостранение, совет, материальная) помощь психологу, преподавателю психологии, Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Волчонка - мальчика из Донецка, который жил под открытыми обстрелами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments