?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Однопроцентные решили пойти Ва-банк?

А как Вам такая новость?

Краснодарские кандидаты в Думу от ПАРНАСа запросили у Киева визы для агитации в Крыму



В депутаты Государственной Думы, выдвинутые «Партией народной свободы» в составе региональной группы №33 (Краснодарский край-Адыгея-Крым), Алексей Королёв, Александр Сафронов и Марина Капыца направили в Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону заявления на открытие транзитных виз в (на) Украину», - отметили в пресс-службе партии.

В обращении на имя генконсула отмечается, что таким образом кандидаты смогут прибыть на территорию Крыма по суше через Украину, «уважая нормы не только отечественного законодательства, но и, одновременно, международного права».

«Кандидаты воздержатся от организации избирательной кампании в Крыму в случае отсутствия добра со стороны Украины», - отметил руководитель регионального отделения партии Леонид Запрудин.


П.С.
И что, собираются в Крыму за себя агитировать?
Они в Крыму расскажут, что крымчане оккупировали Крым, а нужно было базу НАТО поставить-цивилизованную... Они думают в Крыму их после такого, лепестками роз закидают, ага)

А потом говорят, что в России нет демократии)))
Да как же нет, если власти позволяют врагам народа и национал-предателям разгуливать на свободе? Они ведь даже не скрывают своей антироссийской деятельности!

Надеюсь крымчане примут их весьма достойно)

А почему они всего лишь втроем поехали? А где группа поддержки Каспаров, Божена Рынска, Тема Троицкий и прочие либералы? И разве не надо на месте рекогносцировку провести как Крым будут возвращать?

Есть вопросы:
1. Если они считают Крым частью Украины, зачем едут в чужую страну агитировать?
2. Если они считают Крым частью Украины, зачем им виза, ведь у России с Украиной пока безвизовый въезд?
3. На что они после всего этого рассчитывают?



Единственную разумную причину такого поступка я вижу в том, что они поступают так (берут визы) на всякий случай --- вдруг когда-то придется просить убежище и именно на Украине.

Это не первый реальный косяк Касьянова и К по поводу Крыма. Касьянов не так давно обещал Джемилеву, что вернет Крым Украине.

Кстати, я решил погуглить, оказывается, партия ПАРНАС расшифровывается как ПаРтия НаРодной Свободы! Вопрос: какой свободы? и какого народа?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

Либералы подумали, и сказали, что они - тоже народ. Потом еще подумали и сказали, что народ - это только они, а остальные - быдло

Ну да
Как говорил товарищ Сталин: "Рузвельт мне объяснил, что демократия, это власть американского народа"...

Видать, Миша 2% решил стать Мишей 0,2%... Иначе не понять )))

Или он поехал прицеливаться к продаже (когда станет президентом) Крыма?
2 % - что он себе заберет? Ялту или Евраторию?

Тупая калька с официального названия партии конституционных демократов (кадетов) начала прошлого века: у тех хоть ясная платформа и более-менее широкая поддержка были до поры, до времени. Генерал Деникин ей сочувствовал, а тогдашних свидомитов люто гнобил. Недостаточно либеральная, видать, по нынешним временам, партия была, нерукопожатная.


Американского народа...

Весело так будет.
Ну выдадут им визы,припруться они в Крым,и кому они их предъявлять будут?
Вот тупо,кому?

Но на что-то же они рассчитывают?
Может Джемилев пообещал наскрести на встречу с ними десяток своих сторонников?

Клоуны. И ведь кто-то за них проголосует.

Порнос - это стронг! Вон какие торты для самозакидывания выбирают! Не за двести рублев, а за двести пятьдесят!

Все лучшее (хороший торт в лицо) детям)))

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
Ну Касьянов уже одну серию снял)

Понятно, что они там не наберут никаких голосов и даже слушателей на своих агитационных мероприятиях не наберут. Тут смысл другой - показать всему миру, что они уважают закон и суверенитет и целостность Украины.

ну так и выгнать без права возврата..как там у Михалкова в басне было? - "..чтут заграничные обновки, а сало русское едят.."..чо-то больно много таких крыс расплодилось. пора травить, однако.

Вот пущай в Киеве и избираются. БГЕГЕГЕ

так они ж понимают, что и до 1% в Крыму не дотянут.
а обращение за визами (что за визы, вроде ж безвизовый режим) - создать инфоповод и отчитаться перед спонсорами

всё правильно они сделали...
уж коли временно оккупированная территория сейчас насильно в рашке, получают финансирование из рашки, то пока надо учитывать этот момент и вести агитацию и там, но соблюдая законы страны - которой юридически и законно принадлежит сия оккупированная территория - а мнения Вануату, Абхазии и прочих ватно-рашкован --- это ничто...

О, бруклинские гастарбайтеры подтянулись. Иди мой языком сортиры своего хозяина, чучело, а то уволят тебя и в интернет ходить не на что будет :)