Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Однопроцентные решили пойти Ва-банк?

А как Вам такая новость?

Краснодарские кандидаты в Думу от ПАРНАСа запросили у Киева визы для агитации в Крыму



В депутаты Государственной Думы, выдвинутые «Партией народной свободы» в составе региональной группы №33 (Краснодарский край-Адыгея-Крым), Алексей Королёв, Александр Сафронов и Марина Капыца направили в Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону заявления на открытие транзитных виз в (на) Украину», - отметили в пресс-службе партии.

В обращении на имя генконсула отмечается, что таким образом кандидаты смогут прибыть на территорию Крыма по суше через Украину, «уважая нормы не только отечественного законодательства, но и, одновременно, международного права».

«Кандидаты воздержатся от организации избирательной кампании в Крыму в случае отсутствия добра со стороны Украины», - отметил руководитель регионального отделения партии Леонид Запрудин.


П.С.
И что, собираются в Крыму за себя агитировать?
Они в Крыму расскажут, что крымчане оккупировали Крым, а нужно было базу НАТО поставить-цивилизованную... Они думают в Крыму их после такого, лепестками роз закидают, ага)

А потом говорят, что в России нет демократии)))
Да как же нет, если власти позволяют врагам народа и национал-предателям разгуливать на свободе? Они ведь даже не скрывают своей антироссийской деятельности!

Надеюсь крымчане примут их весьма достойно)

А почему они всего лишь втроем поехали? А где группа поддержки Каспаров, Божена Рынска, Тема Троицкий и прочие либералы? И разве не надо на месте рекогносцировку провести как Крым будут возвращать?

Есть вопросы:
1. Если они считают Крым частью Украины, зачем едут в чужую страну агитировать?
2. Если они считают Крым частью Украины, зачем им виза, ведь у России с Украиной пока безвизовый въезд?
3. На что они после всего этого рассчитывают?



Единственную разумную причину такого поступка я вижу в том, что они поступают так (берут визы) на всякий случай --- вдруг когда-то придется просить убежище и именно на Украине.

Это не первый реальный косяк Касьянова и К по поводу Крыма. Касьянов не так давно обещал Джемилеву, что вернет Крым Украине.

Кстати, я решил погуглить, оказывается, партия ПАРНАС расшифровывается как ПаРтия НаРодной Свободы! Вопрос: какой свободы? и какого народа?


Tags: 5 колонна, Крым, Россия, выборы, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, Четверг 147
Buy for 200 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →