Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Сергей Лавров: Есть доказательства, что Украина давно планировала диверсию в Крыму

У Москвы есть неопровержимые доказательства подготовки украинской стороной диверсий в Крыму, РФ открыта к тому, чтобы предоставить дополнительные доказательства западным партнерам, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.



"Мы действительно не скрываем того, что известно, мы показываем и людей, которых задержали, и их показания, склады с вооружением и боеприпасами, которые были обнаружены в Крыму.

Конечно, мы не все можем показать по телевизору, но у нас есть неопровержимые доказательства, что это была диверсия, которая планировалась давно, по линии главного управления разведки министерств обороны Украины, и имела своей целью дестабилизацию обстановки в российском Крыму"
, — сказал Лавров.





П.С.
Совбез, Минобороны и МВД Украины порознь друг от друга выдвинули сразу несколько версий событий в Крыму, пытаясь опровергнуть сообщения ФСБ о диверсантах. Но в итоге версии опровергли друг друга.

А версия о том, что Панов – простой водитель, не стыкуется и с сообщением, которое в пятницу опубликовал украинский ресурс «Апостроф»: Евгений Панов на допросе подавал тайные сигналы, принятые у бойцов спецназа.
Украинские же политологи признают, что выданная ФСБ информация выглядит как наиболее убедительная.

Сергей Лавров сегодня подчеркнул, что Москва готова предоставить дополнительные факты, которыми всерьез заинтересуются все. Это будет сделано для того, чтобы подобные ситуации не повторялись. Зная "дядю Сережу" - сомневаюсь что он блефует, хоть и дипломат. Но кажется, что реально что-то есть...
А Лавров и не говорил, что доказательства никому не показывают. Он только сказал, что в СМИ это пока не выкладывали.

Мне интересно, следует ли из этой его фразы, что прихватили не только украинцев, и среди задержанных есть кое кто, из за которого и пошли из за кордона еще две группы?

Немцам, видимо, тоже показали часть доказательств... с вопросом -- вы понимаете, кого вы поддерживаете? Немцы уже давно понимают, только вот "спрыгнуть" совсем не могут... янки ещё крепко держат...

Еще хотелось бы отметить.
Не жители Украины наши враги. Их такими сделали. Отрыв Украины от России стали готовить с окончания второй мировой, когда пригрели в США и Канаде кучу украинских предателей, когда готовили "элиту украины" в своих вузах, холили и лелеяли их на госслужбе и в бизнесе (жена Ющенко или Яресько для примера).

Нынешняя Украина, это результат ИХ планомерной работы по четкому плану на ДАЛЬНЮЮ перспективу.

П.П.С.




Tags: #Украина, Запад vs Россия, Крым, Лавров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments