?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сергей Лавров: Есть доказательства, что Украина давно планировала диверсию в Крыму

У Москвы есть неопровержимые доказательства подготовки украинской стороной диверсий в Крыму, РФ открыта к тому, чтобы предоставить дополнительные доказательства западным партнерам, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.



"Мы действительно не скрываем того, что известно, мы показываем и людей, которых задержали, и их показания, склады с вооружением и боеприпасами, которые были обнаружены в Крыму.

Конечно, мы не все можем показать по телевизору, но у нас есть неопровержимые доказательства, что это была диверсия, которая планировалась давно, по линии главного управления разведки министерств обороны Украины, и имела своей целью дестабилизацию обстановки в российском Крыму"
, — сказал Лавров.





П.С.
Совбез, Минобороны и МВД Украины порознь друг от друга выдвинули сразу несколько версий событий в Крыму, пытаясь опровергнуть сообщения ФСБ о диверсантах. Но в итоге версии опровергли друг друга.

А версия о том, что Панов – простой водитель, не стыкуется и с сообщением, которое в пятницу опубликовал украинский ресурс «Апостроф»: Евгений Панов на допросе подавал тайные сигналы, принятые у бойцов спецназа.
Украинские же политологи признают, что выданная ФСБ информация выглядит как наиболее убедительная.

Сергей Лавров сегодня подчеркнул, что Москва готова предоставить дополнительные факты, которыми всерьез заинтересуются все. Это будет сделано для того, чтобы подобные ситуации не повторялись. Зная "дядю Сережу" - сомневаюсь что он блефует, хоть и дипломат. Но кажется, что реально что-то есть...
А Лавров и не говорил, что доказательства никому не показывают. Он только сказал, что в СМИ это пока не выкладывали.

Мне интересно, следует ли из этой его фразы, что прихватили не только украинцев, и среди задержанных есть кое кто, из за которого и пошли из за кордона еще две группы?

Немцам, видимо, тоже показали часть доказательств... с вопросом -- вы понимаете, кого вы поддерживаете? Немцы уже давно понимают, только вот "спрыгнуть" совсем не могут... янки ещё крепко держат...

Еще хотелось бы отметить.
Не жители Украины наши враги. Их такими сделали. Отрыв Украины от России стали готовить с окончания второй мировой, когда пригрели в США и Канаде кучу украинских предателей, когда готовили "элиту украины" в своих вузах, холили и лелеяли их на госслужбе и в бизнесе (жена Ющенко или Яресько для примера).

Нынешняя Украина, это результат ИХ планомерной работы по четкому плану на ДАЛЬНЮЮ перспективу.

П.П.С.





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

  • 1
интересно , неужели америкашку инструктора прихватили

Скажете тоже. Те, наверняка, сидят в безопасном месте, и отправляют свидомых дурачков под молотки.

"Не жители Украины наши враги. Их такими сделали. Отрыв Украины от России стали готовить с окончания второй мировой, когда пригрели в США и Канаде кучу украинских предателей, когда готовили "элиту украины" в своих вузах, холили и лелеяли их на госслужбе и в бизнесе (жена Ющенко или Яресько для примера)."

Подождите, но вы ведь в Беларуси живете, автор. А с белорусами даже у постмайданной Украины отношения довольно теплые.

Edited at 2016-08-15 10:58 (UTC)

Правильнее говорить у руководства Беларуси, а не у белорусов.
И то интересы чисто меркантильные, своя экономика на ладан дышит поэтому старые связи стараются не терять, плюс политические плюшки от предоставления площадки для переговоров.
А так ухо в остро держат, граница с неадекватами уже усилена, на всякий случай

В очередной раз обтекли и утерлись.

Закрыть к херам границу с УГИЛом по всему периметру. У этих свиней ни стыда ни совести нет. Твари.

Федералы сами разберутся. Есть новости не менее жаркие. Жители швейцарского Берна и немецкого Бремена раскрыли тайну московских потопов. Кажется они оказались рукотворными!

(Удалённый комментарий)
Российская Федерация будет настраивать самопровозглашенные Донецкую и Луганскую "народные республики" на конструктивный лад в рамках минских соглашений по урегулированию ситуации на Донбассе. Об этом на пресс–конференции заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

"Надеюсь, как сказал Франк–Вальтер (Штайнмайер, глава немецкого МИД, — ред.), что все–таки мы добьемся выполнения минских соглашений. Россия свою часть пути пройдет и будет настраивать ДНР и ЛНР на конструктивный лад", — заявил Лавров.

Стоило украинским ДРГ пробежаться по Крыму Россия пошла на уступки?

UPD Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что Россия не видит необходимости в разрыве дипломатических отношений с Украиной.

Более того, глава ведомства заявил, что Россия готова вернуться к Минску–2, чтобы возобновить процесс урегулирования ситуации на Украине.

Пыхтели, пыхтели, воздух сотрясали и в итоге опять пшик....
Ну и в очередной раз предложили свой размен - оставьте в покое сакральный Крым, взамен безальтернативный Минск-2 и забирайте неправильное донецкое мясо...
"Россия будет оказывать влияние на самопровозглашенные Луганскую и Донецкую народные республики для урегулирования ситуации на Донбассе, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров."

Надо в следующий раз укропам что-то серьезное грохнуть, тогда наверняка добьются больших уступок. Во всяком случае всем своим беспомощным елозаньем руководство молодой эРэФ приглашает свидомых к этому.






Edited at 2016-08-15 11:16 (UTC)

ох .. какие же вы все нетерпеливые.

Парни работают над ответкой:

"На заседании Совета безопасности России в четверг, посвященном инциденту в Крыму (по версии ФСБ, там была предотвращена попытка «украинских диверсантов» организовать серию терактов на «жизненно важных объектах инфраструктуры»), не были выработаны конкретные ответные шаги в отношении самой Украины: разработать и предложить такие меры поручено профильным министерствам и ведомствам, сообщил «Ведомостям» человек, близкий к Минобороны. Собеседник еще в одном силовом ведомстве сказал, что Совет безопасности, как и было официально объявлено, определил меры по укреплению безопасности на самом полуострове, но пока не договорился о «последствиях», которыми президент Владимир Путин и МИД России пригрозили Киеву в связи с гибелью двух российских военнослужащих и выявлением планов по организации диверсий в Крыму. В пятницу после публикации в «Известиях» о возможности разрыва дипломатических отношений с Украиной журналисты спросили об этом премьер-министра Дмитрия Медведева. Он подобного развития событий не исключил, заявив, что «в истории всякое бывало», и напомнив о том, что «после известных событий оказались разорванными отношения с Грузией»."

неделя уже прошла, а все никак "доказательства" придумать не можете.

(Удалённый комментарий)
В таком случае такие же выводы надо сделать в отношении Туниса, Египта, Турции, Таиланда, Франции.

Украина планировала, а сделали и состряпали хуйловцы.

А хуйловцы - это новое название украинцев? Очень часто слышу от них это слово, только с ними и ассоциируется, ни с кем больше. И звучит вполне по-украински. .

"что Украина давно планировала диверсию в Крыму" Лаврову,которому в отличие от СМИ и даже Путина приходится держаться " в рамках" пришлось снизить накал риторики и фактически уничтожить весь пафос предыдущих дней. Речь уже не о терактах ( а как было красиво "Украина-террористическое государство" ), а о " планируемой диверсии". Диверсия- вполне допустимая форма борьбы на оккупированной территории против оккупантов ( а с точки зрения мирового сообщества и Украины это именно так).К тому же речь именно о планах,подготовке,изучению объектов,возможностей и т.п., Т.е. о том,что соответствующие подразделения армии любой страны ОБЯЗАНЫ делать на всякий случай.А уж дело политиков-давать команду на проведение всего этого или нет. Кто-нибудь сомневается,что соответствующие наработки есть и продолжают делаться в отношении объектов инфраструктуры Украины со стороны ГРУ ?

Нахрен для этого гру? Перекрыли газ зимой и вася кот


Ага. Только мы эти доказательства никому не покажен, а то циничные бандеры нас опять засмеют.
Дебил, он, блядь.

Русско-фашиские оккупанты считают, что украинские партизаны не имеют права уничтожать оккупантов?

АНДРЕЙ, НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ НАСЧЁТ ГЕРМАНИИ

"Немцы уже давно понимают, только вот "спрыгнуть" совсем не могут... янки ещё крепко держат..."
Янки не ещё, а совсем крепко держат. И будут держать. Сколько сотен американских баз на территории Германии? Спецслужбы США полностью контролируют правительство, спецслужбы и СМИ Германии.
Немецкие СМИ сразу же после пресс конференции Лаврова и Штайнмайера понеслись обливать и Россию, и Лаврова, и Штайнмайера.

  • 1