?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

К чему привел суд пигмеев над Сталиным?

Читаю сейчас книгу Юрия Емельянова "Сталин перед судом пигмеев" о том, как борьба со Сталиным привела к печальным для нас всех последствиям - распаду нашей Родины и потери Россией своего ведущего места в мире. Рекомендую книгу к прочтению, как подробную хронику и разбор действий главных исполнителей данного распада.

burckina_new в К чему привел суд пигмеев над Сталиным?

От меня (прим. - burckina_new) наглядная иллюстрация этого процесса:

Карта №1. СССР после окончания Первой мировой и Гражданской войны:



Многие территории потеряны. Влияние в мире на нуле. Мы страна изгой. Из всех стран один союзник - Монголия.


Карта №2. Сфера советского влияния в мире в год смерти Сталина.


80% евразийского континента находится в сфере нашего прямого влияния или являются нашими союзниками. В остальных частях свет идет активная антиколониальная борьба. Освобождающиеся страны автоматически попадают в сферу нашего влияния. Омрачает только размолвка со своевольным Иосифом Броз Тито по поводу прямой военной поддержки греческих коммунистов.


Карта №3. Сфера советского влияния в мире после 1-й десталинизации Хрущева.



Получивший пост Первого секретаря Хрущев начинает самоубийственную компанию десталининизации. Следствием этого начинается распад единого блока соцстран:
1. Разрыв отношений с Китаем.
2. Разрыв отношений с Албанией
3. Антикоммунистический мятеж в Венгрии



Это первые антисталинские удары, расколовшие соцлагерь и заложившие внутренние противоречия в государственную идеологию СССР. Их останавливает сменивший Хрущева Брежнев, но последствия безумной политики Хрущева так и не исправлены: Китай мы потеряли, а в стране зарождается внутренняя оппозиция на почве антисталинизма и антикоммунизма.


Карта №4. Сфера советского влияния в мире после 2-й десталинизации Горбачева.


Начавшаяся после смерти Брежнева чехарда в КПСС выводит на пост Генсека следующего десталинизатора Горбачева. Фактически открытого предателя на самом высшем посту в СССР. Он проводит массированную атаку сверху на всю коммунистическую идеологию и в первую очередь на личности Ленина и Сталина. Следствием этого являются еще 4 удара, приводящие к распаду СССР:

4. Распад СЭВ и ОВД
5. Потеря ГДР
6. Самовольный выход из СССР Прибалтики
7. Отстранение КПСС от власти и распад СССР


Карта №5. Сфера российского влияния в мире после 3-й десталинизации Ельцина-Путина.


После распада СССР ситуация становится катастрофической. От России один за одним отваливаются все бывшие союзники. Отваливаются и переходят в стан открытых врагов: вступают в блок НАТО, размещая на своей территории контингенты войск и системы ПРО. Причем процесс резко активизируется после начала нулевых.
В России начинается 3-й мощнейший этап десталинизации. Начинается разоблачительная кампания в СМИ. Новые президенты России беспрерывно каются и признают одно "преступление" сталинизма за другим. Так Пактом Молотова-Рибентропа бьют в балтийском направлении и прибалтийские страны вступают в НАТО. Вслед за Катынью следует размещение систем ПРО в Польше. Последним "достижением" на ниве признаний "преступлений сталинизма" - т.н. голодомора - является потеря Украины и переход ее в стан открытых врагов России.

Крайние три антисталинских удара:
8. Переход в НАТО стран Восточной Европы
9. Выход Грузии из СНГ и война 2008 года
10. Выход Украины из СНГ, разрыв добрососедских отношений и конфликт на Донбассе.

Итого. Результат 10 антисталинских ударов мы видим на карте. Ситуация выглядит гораздо хуже 1922 года, когда нашим союзником была только Монголия. Сейчас у нас больше нет союзников. Последний формальный союзник Лукашенко может отвалить от нас в любой момент. Единственный наш верный союзник - это нефть-газ и атомное оружие. И то и другое досталось нам от "кровавого режима", который мы уничтожили собственными руками.

Но это еще не все. В руках и головах наших правящих идиотов еще остался антисталинский запал. Они его будут использовать до конца - будьте уверены. Ведь нам есть еще что терять: Калининградская область, Сахалин, Курилы. Это все получено нами от "преступника" Сталина, а все полученное преступным путем должно быть отдано. Так что нас еще ждут впереди сюрпризы.


П.С.
От себя добавлю, то что пошло в 21 веке - это были процессы, которые старались остановить, но которые накатывали еще по инерции. В начале 00-х были заняты тем, что пытались собрать страну до кучки. А мюнхенская речь Путина в 2007 и война 080808 это было УЖЕ ответка на накат.

Но помню, как мне сильно НЕпонравилось кое-что от г-на Медведева в те времена, когда он "отливал в граните".

В не столь далеком 2012 году, тогда еще президент России, Дмитрий Медведев, инициировал инициативу проведения в стране, так называемой - десталинизации.


Исполнять данный слом сознания было доверено монстрам из Совета при президенте РФ по правам человека.

Сергей Караганов и Михаил Федотов должны были очистить головы наших граждан от преступного коммунистического прошлого, а Сталина в очередной раз подвергнуть анафеме и сжечь на костре либерального неполживого правосудия.



Не случиться данной пакости удалось благодаря инициативной группе граждан, которые своевременно провели рукопожатный опрос АКСИО-1 (более 36000 опрошенных, в 1732 населенных пунктах, в 77 регионах РФ) и выявили, что 89,7% жителей России против данной вакханалии.

Назывался тогда этот акт-презрения красиво - программа "Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении". А по факту, являлось тем, что не одно приличное государство себе не посоветует.

Но на этом Медеведев не успокоился.

18.08.15 г. - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил концепцию государственной политики по увековечению памяти жертв политических репрессий. Соответствующий документ был размещён на официальном сайте Кабмина. Вот вам официальный документ!

Ещё раз убеждаюсь, что Медведев он чужой и не наш человек.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

  • 1
Там все чужие, а не только Медведев...

были бы все чужие, продолжалось бы то ж, что при Горбачеве и Ельцине

Разборки кланов,подставляют друг друга, а нам преподносят что они борются с коррупцией,с ворами и т.д.

Червонец, ты сталинист что ли?

нет,
он - всего лишь - не дурак :)

Почему же плохо, это по крайней мере лучше чем быть поклонником Ивана Грозного.

А ничего что Ленин и его партия/соратники в лице разных социалистических движений уничтожили Российскую империю? При Сталине республики уже были свободными, могли выйти из ссср в любой момент вроде бы

Edited at 2016-08-15 10:57 (UTC)

А вот этого не надо. РИ уничтожила ее же элита (впрочем, с СССР та же история).
Февраль 1917, к которому большевики не имели никакого отношения, спалил Россию в один момент.
В.Розанов писал:
"Россия слиняла в два, от силы, в три дня. Не осталось ни армии, ни полиции, ни церкви. Что же осталось. Ровным счетом ничего".
Кстати, белые были февралистами-либералами и защищали свой западнический либеральный проект. Потому и опирались на Запад по-холуйски (хуже киевской хунты).
Большевики были единственной субъектной силой, причем со своим проектом.
Конечно, политическая и социальная физиономия большевиков для современного русского националиста (для меня, например) малопривлекательна, по крайней мере, если говорить о первых годах их правления.
Однако необходимо разграничивать свои субъективные симпатии и антипатии, и объективную роль различных политических течений.

почитайте воспоминания очевидцев про февраль 17 и так далее. Там рушить было уже, к сожалению, нечего.
Да и Деникина почитайте. Что у него в тылу творилось во время Гражданской. Большевикам могли противостоять только эсеры в идейном плане. Но проиграли. Затем большевики проиграли Сталину с его красной империей.
Франция это прошла уж два века назад. В мире нет ничего нового.

Уже не говоря о том что большевики дали свободу прибалтийским республикам, отколов их от империи. Твари те еще.

Телевизора Вы насмотрелись нашего.
Россия начала расползаться по швам сразу же после Февраля 1917 года. Все старые договоры оказались недействительны в силу смены политического устройства страны.
Окраины бывшей империи не контролировало уже Временное правительство. Кроме того, оно еще и поощряло уход окраин. Прибалтика оказалась частично под немцем. Для ее удержания не было сил и времени.
Большевики ничего не откалывали. У них был глобальный интеграционный проект - "земшарная Республика Советов".
Для современного человека это дичь, конечно, но это был именно интеграционный проект.
Они даже Персию присоединили на месяц.
А вот с Польшей не удалось.

ой, да, в ближайшее время точно продолжат - Калининград, Курилы, территории на границах с Прибалтикой и Финляндией и др. - на повестке дня (доска Маннергейму в СПб - лакмусовая бумажка), будут отжимать в районы с еще более континентальным климатом, а путин лично причастен к потере Украины...

Ну коммуняки деятели те ещё, так сказать, таланты их многогранны и не овечки божии все в белом. Судить то о коммунизме и комуняках не по Сталину будем, там весь народ страну строил. Судить о идеологии коммунизма по краху самого справедливого строя и Горбачёву будем, не выдержала коммунистическая идеология проверки временем.

Если мы возьмем РИ и нынешнюю РФ, то СССР на их фоне, безусловно, представляет собой величайшее достижение. Империи "овечками в белом" не создаются, они строятся на крови и поте. Спросите хотя бы у классических империалистов - англосаксов.
А судить об СССР лучше по народу нашему. Чем он был в РИ, и чем стал при "совке". По уровню жизни, по средней продолжительности жизни (32 года в РИ и 65 лет при Советах), по уровню образования, по уровню культуры.
А по Горбачеву можно судить только о тех засранцах, которые разрушили страну под предлогом ликвидации дефицита туалетной бумаги.
Сегодняшняя РФ - это изломанная, исковерканная РСФСР. Именно ей РФ обязана своей независимостью и кое-каким не утраченным потенциалом.
(Да совсем забыл. Сфера потребления налажена, конечно, отлично. Про дефицит туалетной бумаги мы уже забыли).

Пост вызывает одновременно и гордость, и боль. Так бездарно проворонить великое наследие. Но надежда еще есть.

стыдиться стоит - за то, что эту ахинею вы пишете - на русском языке.

Рюрик был варягом и что?
Петр Первый полутатарином.
А кем был Диоклетиан ?

Посмеялся. так то по образованию я как раз историк. Русь - выходцы из Швеции, уже практически доказано. В крови Рюриковичей примесь скандинавской крови. Да и пришли они в район Ладоги задолго до славян. Археологических данных выше крыши. Надо как-то не отставать от исторической науки.
Прувоф давать не буду. Таким необразованцам не смысла, вы из породы фанатов. А умные люди и сами все находят. Площадок то реальных не так много.
А вот Нарышкины то как раз и имеют примесь татар. тут вы полностью в луже.
http://www.gumilev-center.ru/tatary-na-russkom-prestole-poskrebi-russkogo/
так то это вообще факт общеизвестный.
Вы вообще хоть один учебник для ВУЗа то прочли.

зы. в очередной раз убеждаюсь, что ЖЖ сборище необразованных и упертых людишек.
За редким исключением.

Edited at 2016-08-16 10:26 (UTC)

Опять бред несешь.
Хоть бы что почитал на умных форумах.
Особенно доставили племена русь и рось. Это просто писец))
Графоман хренов.

МАЛО РОССИИ ВНЕШНИХ ВРАГОВ, ТАК У НЕЁ ЕСТЬ ВНУТРЕННИЕ

враги, которые намного страшнее врагов внешних. Именно внутренние враги развалили Российскую Империю и СССР.

  • 1