Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

24 марта сего года Слободан Милошевич был оправдан гаагским трибуналом



Журналист далее отметил, что Международный трибунал по бывшей Югославии объявил Милошевича виновным, однако сейчас в Гааге заявляют, что не имеют достаточно доказательств причастности обвиняемого к созданию плана высылки боснийских мусульман и боснийских хорватов с территории Боснии, за которую и шла кровопролитная война.

Однако со смертью Милошевича также связано много загадок, заявил журналист. По его словам, официальная причина смерти – сердечный приступ, который случился через две недели после того, как суд отказал ему в разрешении пройти лечение в Российской Федерации. Он умер в свое камере через три дня после того, как его адвокат направил письмо Милошевича министру иностранных дел РФ, в котором он заявил, что опасается быть отравленным. У нас есть много сомнений на этот счет, потому что все, что произошло, было организовано и засекречено», — заявил политик. Резюмируя свое заявление, журналист отметил, что суд в Гааге обслуживает «западное болото» и не имеет никакого отношения к поиску правды и справедливости.

«Доверяйте западной системе юстиции, доверяйте Гааге, в которой, как и в других столицах Европы поддержали нацистский переворот в Киеве», — с сарказмом резюмирует Кьеза.



[Тынц]http://nahnews.org/889151-ssha-nato-i-es-v-shoke-slobodan-miloshevich-opravdan-v-gaage/


Tags: Запад vs Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Достаточно эпохальное событие произошло в Совете Безопасности ООН - крымчане рассказали настоящую правду о жизни украинцев на полуострове Предтечей событий стало 6 марта, когда в Совбезе состоялось заседание по инициативе украинской делегации, когда они под словом "правда" пыталась…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments