?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Министерство Обороны Украины играет в наперстки

Министерство обороны Украины опровергло информацию о том, что задержанные по подозрению в подготовке терактов в Крыму являлись сотрудниками Главного управления разведки МО.

Задержанный в Крыму диверсант Панов


«В составе Главного управления разведки никогда не существовало 37-го батальона 56-й бригады. Задержанные, о которых говорится в сообщениях, не являются сотрудниками разведки Министерства обороны Украины», — приводит ТАСС сообщение ведомства.

П.С.
Подразделение разведки 37 батальона подчиняется начальнику разведки 56 бригады, он в свою очередь подчиняется начальнику разведки 6 корпуса который подчиняется непосредственно ГУР Украины.
А в составе ГУР Украины, понятное дело, самого 37 батальона в подчинении нетути)))

ИСТОРИЯ 37-го батальона:

25 октября 2014 года 37-й батальон территориальной обороны Запорожской области был преобразован в 37-й отдельный мотопехотный батальон 93-й отдельной механизированной бригады
В мае 2015 года батальон передали из 93-й отдельной механизированной бригады в состав 56-й отдельной механизированной бригады.


И сравните вот этот (ниже) шеврончик "Военная разведка", с нашивкой в районе сердца на груди у Панова, я не зря его фотографию заглавной поставил.



Не палятся, ну совсем))) уж лучше бы придерживались версии "выкрали" )))
Так что, Министерство Обороны гонит откровенную пургу рассчитанную исключительно на тупых кастрюлеголовых!!! Два дня ВСУ вместе с Госдепом выдумывали отмазку, видимо интеллектом не богаты ни те, ни эти:)

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

  • 1
Да ладно. Обосрались в ФСБ, а теперь на других валят.

никаких отмазок,в разведке он служил по мобилизации в 14-15 году.уже год как дембельнулся. всех кого они косвенно сдали-капитан разведки батальона. от штаба батальона до главного управления разведки-как до луны пешком.

ФСБ сказочники

Подробности от ФСБ )


Re: ФСБ сказочники

не, там же ночью пьяные маскали сами себя расстреляли из кондиционера!

Вчера ради интереса посмотрел что на эту тему пишут в Канаде...тишина полная. Ни одной статьи.

Понятно что укро-скот будет пускать дурочку ибо в ситуацию укро-мрази попали плачевную.

По факту имеет место террористическая деятельность проводимая и поддержанная на уровне
органов гос. власти бывшей украины.
Причём задержанный украинский террорист признался что он является:
1) военнослужащим т.н. украины;
2) терракты планировались и готовились ГУР т.н. украины.

Т.о. бывшая украина по факту террористическое псевдогосударстсвенное образование,
со всеми выводами.


Штатники с такими фактами не согласятся.

Не палятся, ну совсем))) уж лучше бы придерживались версии "выкрали" )))

Они распространяют две версии: 1. Выкрали. 2. Сам приехал, по своим предпринимательским вопросам.
Теперь третья. В общем, как обычно. Вбрасывать так и не научились.

Edited at 2016-08-13 21:29 (UTC)

Есть уже и четвёртая и пятая. Но обговаривается пока только в интернете.
4. Он есть кто есть, но "кровавые гебники" его жестоко пытали и он себя оговорил
5. Его на самом деле послали сеять террор, но по сравнению с тем сколько СБУ переловило "террористов" из ГРУ РФ - это всё мелочи. Да, и его всё равно жестоко пытали.

Уважаемый автор!

Предлогаю Вам обратить внимание на одно существенное обстаятельство, мимо которого почему-то все проходят, а именно: Евгений Панов, кроме прочего, - член партии "Укроп".
http://www.en.gov.ua/novini/miskijgolovaprokomentuvavinformaciuprozatrimannaenergodarcaevgenapanovanateritoriiekrimu
Смотрим на политсовет Укропа:
http://www.ukrop.com.ua/uk/about/politrada - и видим людей из ближайшего окружения Коломойского И.В. - Корбан Г.О., Филатов Б.А., Палица И.П.
У Коломойского, как известно, есть своя частная армия - батальоны "Днепр-1", "Днепр-2", + "Правый Сектор".

Я это все к тому, что Панова вполне могла забросить в Крым (для организации диверсий) не ГУР МО Украины, а частная армия Коломойского...

Владимир Сердюк, которого ФСБ и российские СМИ называют "организатором диверсии" в аннексированном Крыму и "начальником разведки 37-го батальона 56-й бригады Главного управления разведки Минобороны Украины" не имеет отношения к украинским спецслужбам. Об этом он заявил в интервью "Громадському.ТВ".

По словам Сердюка, единственная правда из озвученной информации – это правильно написанные его фамилия и имя и то, что он действительно служил в 37-м батальоне. Однако никакого отношения к Главному управлению разведки Минобороны он не имеет.

"Я служил в 37-м батальоне офицером-психологом. Моими обязанностями было говорить с людьми, бороться с "аватарами", оформлять самовольное оставление части. Ну и все. Ни к разведке, ни к спецслужбам я отношения не имею... И не хочу, потому что не владею ни знаниями, ни опытом. Бред какой то. Я никогда не был начальником разведки." http: //meridian. in. ua/news/25819. html

  • 1