Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Министерство Обороны Украины играет в наперстки

Министерство обороны Украины опровергло информацию о том, что задержанные по подозрению в подготовке терактов в Крыму являлись сотрудниками Главного управления разведки МО.

Задержанный в Крыму диверсант Панов


«В составе Главного управления разведки никогда не существовало 37-го батальона 56-й бригады. Задержанные, о которых говорится в сообщениях, не являются сотрудниками разведки Министерства обороны Украины», — приводит ТАСС сообщение ведомства.

П.С.
Подразделение разведки 37 батальона подчиняется начальнику разведки 56 бригады, он в свою очередь подчиняется начальнику разведки 6 корпуса который подчиняется непосредственно ГУР Украины.
А в составе ГУР Украины, понятное дело, самого 37 батальона в подчинении нетути)))

ИСТОРИЯ 37-го батальона:

25 октября 2014 года 37-й батальон территориальной обороны Запорожской области был преобразован в 37-й отдельный мотопехотный батальон 93-й отдельной механизированной бригады
В мае 2015 года батальон передали из 93-й отдельной механизированной бригады в состав 56-й отдельной механизированной бригады.


И сравните вот этот (ниже) шеврончик "Военная разведка", с нашивкой в районе сердца на груди у Панова, я не зря его фотографию заглавной поставил.



Не палятся, ну совсем))) уж лучше бы придерживались версии "выкрали" )))
Так что, Министерство Обороны гонит откровенную пургу рассчитанную исключительно на тупых кастрюлеголовых!!! Два дня ВСУ вместе с Госдепом выдумывали отмазку, видимо интеллектом не богаты ни те, ни эти:)

Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, вчера 4
Buy for 200 tokens
Купленные нами вскладчину несколько аппаратов ИВЛ и инвалидных колясок доставлены в ДНР в ноябре вместе с грузом МЧС. Вместе с друзьями из ФБ-группы Soutien le rebellion de Donbass закупили несколько десятков пар берцев, потому что на ноги тех, кто защищает земли от всей этой нечисти с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal