?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На 404 без перемен...



Полиция Украины арестовала только по особо тяжким и тяжким преступлениям с 2015 года 633 преступника, которые ранее были освобождены с применением «закона Савченко», предусматривающего зачисление одного дня предварительного заключения за два дня лишения свободы.
Об этом сообщил первый заместитель главы Нацполиции Вадим Троян.

П.С.
Люди, брошенные за решетку кровавым режимом Януковича, только лишь пару раз сумели вдохнуть воздух свободы, демократии, реформ... как их снова закрывают. Как будто не было Майдана, как будто херои вмерли зря. Доколе?

А если серьезней, то в Киеве за первый квартал 2016 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, уровень преступности увеличился на 45%.

Выпустить было легко, а собирать этот сброд будет мудно. К настоящему времени преступность растет, и так хохлоСМИ рвут статьи об ограблениях, изнасилованиях, бандитизме. Идиоты...



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

  • 1

Объективности ради

Кто-то же арестовал этих преступников? Значит государственные институты худо-бедно работают. А в 2014 году был полный хаос и казалось, что пенитенциарная система Украины разрушена окончательно и бесповоротно.

Re: Объективности ради

Опасных рецидивистов выпустили по причине хаоса в пенитенциальной системе? Типа оно само так произошло, а потом новая власть навела порядок? Напоминает религиозный догмат: все плохое - от Сатаны, все хорошее - от Бога

Re: Объективности ради

судя по материалу- уголовников вообще ненужно выпускать? детские рассуждения)) сроки все равно заканчиваются рано или поздно. и " сброд "-по любому освобождается....

Re: Объективности ради

Вы считаете, что уголовников нужно пораньше выпускать, так как рано или поздно их придется выпускать? Ну а ради свободы нэньки им можно еще и стволы подогнать. Какие-то детские рассуждения в попытке отмазать хозяев, которым не будет до тебя никакого дела, если очередной отпущенный на свободу уголовник решит немного поднять бабла с тебя.

Нет. Я не о том

Они выпустили преступников для того чтобы парализовать сопротивление старой системы. Потому что боялись реакции и реставрации. Им нужно было что-то противопоставить тому порядку который разрушался. Это был вполне сознательный ход рассчитанный на подрыв государственности. Сейчас это звучит странно, но ИМХО, хунта не ожидала что сможет успешно закрепиться.
Вопрос как раз в том, что закрепиться им удалось. Как Вы думаете, что опаснее: националистический хаос или фашисткая государственность?

Re: Нет. Я не о том

так зачем убежал янукович ,что бы хунта с удивлением закрепилась на пустом месте?

2013 год(при Януковоще) зарегистрировано 563 560 преступлений.
В 2015 при кровавой хунте и т.д. зарегистрировано 565 182 преступления.
В РФ кол-во зарегестрировпных преступлений в 2015 на 6% больше,чем в 2014

Статистика преступлений после Революции достоинства просто ужасает. По данным Генеральной прокуратуры, если в 2013 г. по статье 115 УК "Умышленное убийство" было открыто 5861 дело, в 2015 г. – 8224 дела, то за два месяца 2016 г. зарегистрировано уже 3367 дел. ГУ НП в Днепропетровской области Дерзкое ограбление в Днепре: кто остановит криминал? Самое страшное, что растет именно количество тяжких и особо тяжких преступлений. По сравнению с 2013 г. количество похищений увеличилось на 264%, убийств – на 67%, разбоев – на 46%. За год в два раза выросло число преступлений с применением огнестрельного оружия, причем использование гладкоствольного, на которое можно получить разрешение, составляет всего 130 из 1526 зафиксированных случаев. На 25% увеличилось количество преступлений средней тяжести. Растет цифра преступлений на почве ксенофобии, идут вверх показатели преступлений против собственности. Главным образом, криминалитет сосредоточен в крупных городах. Так, если в 2013 г. в Киеве было зафиксировано 47 389 преступлений, в 2014 г. – 55 806, то 2015 г. закончился с результатом 66 059 преступлений. Рост в сравнении с довоенным годом составил почти 40%.
http://rian.com.ua/columnist/20160731/1014011518.html



Таким образом, ситуация складывается несколько парадоксальная, поскольку с одной стороны - преступность якобы растет незначительно, ведь 0,3% - это цифра, которой можно пренебречь.

Однако, не будем забывать, что по итогам событий 2014 года, Украина потеряла контроль над территориями, на которых проживало около 6 миллионов человек. То есть, не менее 13% граждан. Соответственно, статистика с «сохранением» количества преступлений выглядит обманчивой и скрывает как общий рост количества правонарушений, так и увеличение числа особо тяжких преступлений.

если их выпустили в 14м,почему подсчеты начаты в 16м? тогда-смешной процент рецидива был?

В Украине в 2014 не велась статистика по преступлениям.Поэтому сравнивпют 2013 и 2015.

Если вышел (особенно на Щенезмерзлой) - первым делом купи огнестрел (там это не сложно). Нет - сам виноват.

  • 1