Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

На 404 без перемен...



Полиция Украины арестовала только по особо тяжким и тяжким преступлениям с 2015 года 633 преступника, которые ранее были освобождены с применением «закона Савченко», предусматривающего зачисление одного дня предварительного заключения за два дня лишения свободы.
Об этом сообщил первый заместитель главы Нацполиции Вадим Троян.

П.С.
Люди, брошенные за решетку кровавым режимом Януковича, только лишь пару раз сумели вдохнуть воздух свободы, демократии, реформ... как их снова закрывают. Как будто не было Майдана, как будто херои вмерли зря. Доколе?

А если серьезней, то в Киеве за первый квартал 2016 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, уровень преступности увеличился на 45%.

Выпустить было легко, а собирать этот сброд будет мудно. К настоящему времени преступность растет, и так хохлоСМИ рвут статьи об ограблениях, изнасилованиях, бандитизме. Идиоты...


Tags: #Украина, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
18 января 1943 года в 9 часов 30 минут красноармейцы подразделений Ленинградского и Волховского фронтов соединились на окраине Рабочего поселка №1, прорвав таким образом блокаду Ленинграда. К этому времени город держал оборону, умирая от голода и холода, уже 497 дней. Хотя достигнутый в ходе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments