Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

ДНР. Все подразделения переведены в особую готовность.



Пишет Евгений Шабаев:

ДНР. Все подразделения переведены в особую готовность. Действует полный режим тишины, все телефонные линии командного и рядового состава прослушиваются. Любая передача информация карается "подвалом". Шухер сильный. Техника подведена, но не на позициях. Ответка есть, но несистемная и только после двойного подтверждения.

Северный ветер надул проверяющих. Их задача максимально выяснить реальную обстановку. Как таковой техники они не привезли.

Выводы анализа - корпус не готов к полноценным боевым действиям. Штат насыщен "мертвыми душами" и "молодой порослью" платных вояк, обучение которых вели "северные" люди никогда не участвовавшие в боестолкновениях. Тыловые структуры полностью коррумпированы и заняты "отмыванием" денег и средств технической, продуктовой и бытовой поддержки.

Системы жизнидеятельности экономико-военных механизмов ДНР находятся в полной взаимосвязи с поставщиками, налоговыми, деловыми-коррупционными, кадровыми и иными связями с Украиной.

Главный вывод - республика неспособна самостоятельно защититься в случае жесткого начала боестолкновений. Даже при одуваемом со всех сторон "северном ветре", как в 2014, за что отдельное спасибо "кураторствующим" структурам по уничтожению внутреннего звена противостояния - ополчения.
Вопросы по противодействию возможных прорывов необходимо решать только самому "северному ветру".

[Тынц]https://vk.com/wall259704145_3519

П.С.
Сообщение увидел почти сразу. Но не спешил тиражировать, а постарался сперва узнать мнение пары других человеков с мест.
Если в кратце их мнение - сообщение близко к истине.
Плюс товарищи рассказали и о некоторых недостатках боеспособности армии ДНР, которые естественно раскрывать не буду. Но факт, что еще работать и работать.

Есть другие товарищи, они более оптимистичны. Но в целом то, что готовность готовность повышенная - факт.

И кстати, многие руководители в ДНР отозваны из отпусков.


Из жизненного юмора. Житель Донецка пишет:
"Стою в магазине. А впереди ополченец что-то покупает и фоном Радио Украины: "Ведется набор в батальон Азов бла-бла-бла"


Tags: Донбасс, Сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Суд Лондона отказался Венесуэле вернуть хранящееся в Банке Англии золото на $1 млрд. Судьи заявили, что какими бы ни были основания у Мадуро о признании его президентом, правительство Ее Величества признает Гуайдо, а не Мадуро в качестве президента Венесуэлы. Очередной раз история доказывает,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →