?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Видео допроса украинского диверсанта пойманного в Крыму

Подозреваемый в подготовке терактов в Крыму Евгений Панов дал признательные показания.

Как заявил Панов, операция была спланирована Главным управлением разведки Министерства обороны Украины.



"Проходил службу в зоне АТО с августа 2014 года по август 2015 года в составе 37-го отдельного пехотного батальона, который входит в 56-ю бригаду. Был приглашен в Киев. Объяснили, что создается группа для проведения диверсионных акций на территории Республики Крым", — рассказал Панов.

Также он назвал имена членов диверсионной группы: Александр Кириллов с позывным "Кирилл", Олег Петренко с позывным "Лис", Алексей Сандул с позывным "Сай", а также человек с позывным "Дешек" и Дмитрий, фамилия которого не указана. У самого Панова позывной "Юджин".

"Кадровыми офицерами здесь являются, насколько мне известно, Сандул Алексей в звании лейтенанта, Сердюк Владимир Александрович в звании капитана. Кириллов Александр и Дмитрий, я так думаю, тоже офицеры, но звания мне неизвестны", — добавил он.

Диверсанты на двух машинах отправились в Крым, чтобы выбрать объекты для совершения терактов.

"В качестве объектов диверсий были определены паромная переправа, нефтебаза в Феодосии, объекты города Джанкой, вертолетный полк и химический завод "Титан", — рассказал Панов.

После выполнения задачи диверсанты вернулись на территорию Украины.

"По указанию Кирилла был заложен тайник в районе города Армянск, также приобретены пять комплектов военной формы образца формы российской армии. В тайниках находилось оружие и взрывчатка. Я участия в закладке не принимал, потому как это были не мои задачи", — рассказал он.

После возвращения из Крыма Панов встретился с Кирилловым и доложил ему о результатах поездки. За это Панову были выплачены три тысячи двести гривен.

По сведениям Панова, участников 6 и 7 августа по несколько человек перебросили по воде в Крым в район села Рисовое.

Панову была поставлена задача прибыть в Армянск для эвакуации части группы после диверсии, там его и задержали сотрудники ФСБ России.

Как заявил Панов, операция была спланирована Главным управлением разведки Министерства обороны Украины.

"Я осознавал риск этого мероприятия. По моей информации, должен был быть совершен подрыв военной техники Вооруженных сил Российской Федерации. Но, конечно, риск гибели людей здесь был большой", — сказал он.

[Тынц]http://ria.ru/world/20160811/1474180036.html#ixzz4H3QYMibZ




Это только часть допроса показали и всего одного безумного. Скоро они много расскажут.

ФСБ, сыграв на паузе и придержав видео допроса, подождав, пока Порошенку не занесёт в Совбез ООН, в очередной раз выставили свидомитов и их кураторов с их высказываниями и действиями полными идиотами.

Вести в 20-00 бахнули, что "минский процесс мертв" и "после года саботажа процесса Киевом и осуществления терактов говорить не с кем и не о чем".

Свидомиты, слушайте, что этот Панов рассказывает и запоминайте, а то завтра Порошенко опять скажет "это не мы" и что это "просто водитель", которого выкрали в Киеве вместе с троллейбусом, а вы ему снова поверите.

Эх, хохлы, до чего вы докатились! Бомбите спящие села, скатились до банальных терактов... Преемники ИГИЛ





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Майк Помпео положительно оценил совместное заявление Франции, Германии и Великобритании (представляющие шестёрку остальных стран в G7 кроме США), которые возложили вину за атаки на нефтяные объекты в Саудовской Аравии на Иран. «США благодарят Великобританию, Францию и Германию за их…

  • 1
И что-то тишина.
И не одного скакуна, что так активно скакали утром в комментариях.
А что случилось то, что Вас нет? Срочно срочные дела появились?

Вспоминают слова - "Осень - доползем ли, долетим ли до ответа: Что же будет с Родиной и с нами? "

Ох, укровояки сейчас на лютой измене сидят. Ну те, кто более менее вменяемый.

Ура-поцреоты свидомые рвутся в бой. Ну это-то клиника.

Скорее бы это все кончилось уже... Уже давно все мыслимые и немыслимые пределы пересекли... Вот это вот - уже за гранью.

Ещё одна версия происшедшего по моему уже пятая за два дня ничего .что опять не совпадает с заявленным ранее главное .что официальная . Когда было видео с грушниками уволенными за неделю до того как произошло задержание их на Украине помню вселенский плач .что их насильно пытками заставили оговорить себя и родину . сейчас я понимаю такой вариант даже априори не возможен.

А грушников вот прям со взрывчаткой взяли? И в чем они признались?


С полевыми сачками в руках и шли они транзитом на Суматру бабочек ловить . Глупый вопрос предполагает и ответ такой же глупый

//ФСБ, сыграв на паузе и придержав видео допроса, подождав, пока Порошенку не занесёт в Совбез ООН, в очередной раз выставили свидомитов и их кураторов с их высказываниями и действиями полными идиотами.

Все получилось наоборот.
Совбез ООН, Омерика и Европа уже высказали свое мнение.
Или вы слоупок?

Европа своим мнением давно уже не обладает. А вот американцы свое мнение могут себе в очко заторпедировать. Давно уже пора выходить з договора о нераспространении яо и поставить яо всем желающим защититься от агрессии сша - венесуеле, ирану и прочим. В США первой из строя выйдет канализация.

Нету бандерлогов. Припухли. Нечем крыть, ждут официального комментария с ГеббельТВ. Как там дадут разнарядку, так они и прибегут, а пока телевизор ничего внятного не сообщает. Укры на самом деле рады, что Крым наконец-то взрывать начнут. Они были бы рады, если бы его ИГИЛ захватил и начал головы резать всем, но открыто в этом признаться им, пока ещё, неудобно. Стыдновато.

Не поверите но на Крым украм давно наплевать . всё равно это была вотчина олигархов . неравнодушны только те чьи финансовые интересы замешаны . и о том что к Крыму относятся равнодушно на Украине по моему давно всем известно неужели для вас это тайна

да какая там тайна...

даже Илларионов шесткак госдеповский об этом говорит, что власть имущей банде вна украине глубока насс-ать уже на Донбасс и тем паче российский Крым, т.к. электората там ноль.

>>>Эх, хохлы, до чего вы докатились! Бомбите спящие села, скатились до банальных терактов... Преемники ИГИЛ

лол. ты забыл трусики прибитые к боингу

Классика жанра..

"Если тебя поймают, мы от тебя отречёмся и знать тебя не знаем..."!

  • 1