?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

А был ли Панов?



Задержанный по подозрению в организации терактов в Крыму житель Запорожской области Украины Евгений Панов признал свою вину на допросе

На Украине завели дело о похищении Павнова на территории Украины после того Крыму

Панова не похищали, он въехал на территорию Крыма официально



Очередной пример украинского вранья, слепленного на коленке
Сейчас укры разыгрывают спектакль что его с Запорожья - ФСБ выкрали.
Брат Панова рассказывает, как тот поехал прогуляться, цветочки понюхать и не собирался ни в какой Крым и никогда бы туда не поехал, и тут же украинский бизнесмен Дубков утверждает, будто тот же Панов по его просьбе должен был осмотреть его собственность в Крыму. Хоть бы договорились о вранье заранее. В общем, следующий герой и великомученик Украины по единому савченскому сценарию. Ну-ну...

Но что-то мне подсказывает, что этому мотать срок по полной. Второго "освобождённого из плена хероя Украины" Пеця не допустит ))

Панов был задержан около "схрона" в ночь с 06 на 07.08. А попытка прорыва была 08.08..

Кстати, страничку в Контакте Панова нашел

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

  • 1
> Второго "освобождённого из плена хероя Украины" Пеця не допустит ))

Вам ХПП не сильно жмёт?

И я про Хитрый План Порошенки, если чо.

А вообще ситуация тупиковая, и будет таковой до полной ликвидации Укры. Сейчас опять начнётся та же бодяга: комитеты в защиту всего подряд будут требовать освобождения "политзаключённого Панова", укропы опять кого-нибудь поймают и предложат обменять, у них опять будет повод для новых бандеровских беснований, а здание российского посольства будет вымазано жёлто-голубым поносом. Лавров с Путиным будут выражать сильнейшую озабоченность. Это бесконечный тупик, в который один великий геостратег сам себя загнал, написав один идиотский план на коленке.

"Панов был задержан около "схрона" в ночь с 06 на 07.08. А попытка прорыва была 08.08" - Это как?

так несколько столкновений было. Вы не в курсе?

шо то он на диверсанта нихуя не похож.

(Удалённый комментарий)
Как обычно... Сами себя обстреляли, сами себя сожгли и т.д.

Интересное мнение в КП Дмитрия Смирнова :"Два года назад Владимир Путин сделал над собой очень большое усилие и стал называть избранного (легитимно или нелегитимно — уже другой вопрос) президентом Украины Петра Порошенко "нашим украинским партнером". Этого требовала политика: нужно было искать способы остановить войну на Донбассе, решать экономические вопросы, налаживать диалог хоть с кем-то обладающим властью на Украине. Путин не раз демонстрировал, что ради интересов страны, он может перешагнуть через собственные эмоции.
И он продолжал делать это в отношениях с Киевом все эти два долгих года.
Но после попытки устроить теракты в Крыму, Порошенко за четыре минуты, что длилась речь Путина в Гербовом зале Кремля, раз и, похоже, навсегда лишился статуса "партнера", не приобретя впрочем никакого нового. Собственно, и вся речь Путина была обращена не к Киеву - с кем там теперь разговаривать? - а к стоящим за спиной Порошенко США и ЕС.
- И это вот вы поддерживаете? - несколько раз между строк спросил Путин.
А те, кто сейчас пытается гадать и сомневаться - а что там на самом деле было в Крыму, диверсия или недоразумение, - они плохо знают Путина. Так резко изменить риторику его способны заставить только очень веские аргументы. И раз он сказал, что диверсантов в Крым отправлял Киев, значит ему на стол положены железобетонные - тоже любимое путинское слово — доказательства: диверсия была и она направлялась напрямую из Киева..Вспомним для сравнения зимние взрывы крымско-татарскими активистами электроопор, ведущих в Крым. Это была самодеятельность обезумевших националистов, пусть и при попустительстве Киева, пусть с тяжелыми последствиями энергоблокады для Крыма. Но самодеятельность.
И Москва продолжала нянчиться с Порошенко. Делать вид, что он не при чем, что не может справиться со своими боевиками.
Сейчас — все по-другому.
Сейчас диверсии в Крыму готовили военные, подчиняющиеся напрямую первому лицу в Киеве.
Собственно, и отказ от предложенной именно Порошенко встречи в сентябре в Нормандском формате (глав России, Германии, Франции и Украины) говорит о том же самом. Кремль при Путине не ведет диалога с террористами. И с Порошенко после всего случившегося Путину теперь, похоже, не о чем разговаривать ни в каком формате. Так называемый нынешний президент Украины теперь неформатный. Выпал из реальности и рамок приличия.
И для России его больше нет".http://www.kp.ru/daily/26567/3583076/

раз и, похоже, навсегда лишился статуса "партнера"

Точно, как недавний Эрдоган.

"железобетонные - тоже любимое путинское слово — доказательства: диверсия была и она направлялась напрямую из Киева."

Так диверсия была или только готовилась?

*********************************************************

По данным источников "Ъ", большинство задержанных оказались жителями Крыма, а у некоторых при себе были российские паспорта, подлинность которых еще предстоит установить.

Задержанные рассказали, что они сотрудничали с ГУР Минобороны Украины, в котором прошли диверсионную подготовку. Кроме того, согласно показаниям задержанных, они входили в одну из нескольких групп, направленных украинской разведкой в Крым. По их словам, совершать теракты в отношении руководителей республики или на ее промышленных объектах они не собирались. Целью атак являлся туристический бизнес на полуострове.

Предполагалось организовать в различных точках курорта серию небольших по мощности взрывов, которые не должны были привести к гибели людей, а вызвать панику среди отдыхающих и в конечном счете "убить туризм", как выразился
собеседник "Ъ".

http://kommersant.ru/doc/3060170

*************************************************

Может, для начала проверить (всех) подозрительных жителей Крыма с российскими паспортами?

Задержан возле схрона . организатор . сегодня читаю сообщение МИД РФ уже не организатор а способствовал проведению. сообщение ФСБ сообщает одно уже третье по счёту и версии . МОБ сообщает по другому . МИД ещё по другому . МВД третью версию и тоже официальную выдаёт... такое чувство что читают в срочном порядке иннет находят описание ляпов и также срочно корректируют и выдают новые версии

Есть показания задержанного

И он в самом деле является сотрудником МО Украины.
Чего вам не хватает?
А отличия в версиях вполне обычное дело - ещё никто толком ничего не знает, но уже несёт отсебятину.
Когда в Украинских СМИ, каждый выпуск версия о произошедшем меняется, это нормально? Да?

Шарий уже несоответствия версий красиво подчеркнул в ролике

Кто же ему правду скажет, как и всем остальным.

Я не написал про правду, я написал про несоответствия версий.

Какая разница соответсвуют/не соответствуют??
Обывателю сливают только то, что можно.
Изначально местные, а потом уже и официоз, от этого и разница.
А как оно было на самом деле, может быть, узнаем лет через 20.

Согласен, вспылил, был неправ.
Прочитал ваш коммент под впечатлением от других "комментаторов", потому вот так.

  • 1