Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Теперь Белград может организовывать терракты в Коссово?

В ходе брифинга в Госдепартаменте США директор отдела по связям с прессой Элизабет Трюдо прокомментировала обвинения Москвы в адрес Украины о попытке украинских военных вторгнуться в Крым, передает Voice of America.



«Крым – это Украина», – заявила Трюдо, подчеркнув, что только правительство Украины может давать комментарии по поводу того, что происходит на полуострове.

«Наша позиция по Крыму общеизвестна. Крым является и всегда будет оставаться частью Украины», – заявила Трюдо, вновь призвав Москву прекратить «оккупацию полуострова» и напомнив, что санкции, возложенные на Россию, останутся в силе до тех пор, пока этого не произойдет.



П.С.
Американская администрация в Киеве недовольна, что не вся территория бывшей Украины ей досталась после переворота. Но на мнение американцем чхать - 16 марта был проведён референдум и народ Крыма сам решил свою судьбу.

Госдеп уже не знает как выкрутиться и снова откровенно лжет. Россия не обвиняла Украину во вторжении в Крым, Россия обвиняет Киев в терроре.

США - террорист №1. Ничего удивительного, что они не рассматривают террор, как что-то недопустимое. У Госдепа кровный интерес в поддержании военных действий на Донбассе и государственного террора. Чем больше украинцев будет причастно к убийствам, грабежам, насилию - тем больше защитников у этой америко-бандеровской власти.


Tags: Запад vs Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Раннее голосование в США: четыре дня до выборов В Америке уже отдали свой голос 76 млн избирателей - это больше половины от общей явки 2016 года. На этих выборах она может поставить многолетний рекорд. В Мичигане в количестве проголосовавших республиканцы ведут в раннем голосовании: 41%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments