Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Теперь Белград может организовывать терракты в Коссово?

В ходе брифинга в Госдепартаменте США директор отдела по связям с прессой Элизабет Трюдо прокомментировала обвинения Москвы в адрес Украины о попытке украинских военных вторгнуться в Крым, передает Voice of America.



«Крым – это Украина», – заявила Трюдо, подчеркнув, что только правительство Украины может давать комментарии по поводу того, что происходит на полуострове.

«Наша позиция по Крыму общеизвестна. Крым является и всегда будет оставаться частью Украины», – заявила Трюдо, вновь призвав Москву прекратить «оккупацию полуострова» и напомнив, что санкции, возложенные на Россию, останутся в силе до тех пор, пока этого не произойдет.



П.С.
Американская администрация в Киеве недовольна, что не вся территория бывшей Украины ей досталась после переворота. Но на мнение американцем чхать - 16 марта был проведён референдум и народ Крыма сам решил свою судьбу.

Госдеп уже не знает как выкрутиться и снова откровенно лжет. Россия не обвиняла Украину во вторжении в Крым, Россия обвиняет Киев в терроре.

США - террорист №1. Ничего удивительного, что они не рассматривают террор, как что-то недопустимое. У Госдепа кровный интерес в поддержании военных действий на Донбассе и государственного террора. Чем больше украинцев будет причастно к убийствам, грабежам, насилию - тем больше защитников у этой америко-бандеровской власти.


Tags: Запад vs Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карабахские хроники

    Пресс-центр азербайджанского министерства обороны показал, что армяне вынуждены использовать в качестве ударных беспилотников за неимением…

  • Прорыв в технологиях отравления "Новичком"

    Так и знал, что Чубайс во всем виноват

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

promo chervonec_001 19:01, Пятница 100
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments