Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Параллельная укроистория

Жалко очень украинских детей... Они жертвы собственного государства...



Украинским старшеклассникам с нового учебного года придется изучать историю страны по новой программе, сообщает пресс-служба Украинского института национальной памяти.

Институт инициировал внесение изменений в школьную программу по истории Украины для 10—11 классов в прошлом году, после обсуждения проект утвердил министр образования и науки, говорится в сообщении.
Отдельными темами в программе выделены: "Украинская революция 1917-1921 годов", "Установление и утверждение советского тоталитарного режима (1921-1939 годов)", "Войны советской России с Украинской народной республикой", "Советская оккупация Украины".



Также старшеклассники будут должны изучить темы об административно-территориальных изменениях украинских земель на протяжении ХХ века, о вкладе украинского народа в победу над нацизмом во Второй мировой войне, об участии украинцев в миротворческих формированиях ООН и ряд других.




П.С.
А под "вкладом украинского народа в победу над нацизмом" конечно подразумеваются кадры хроники времен Второй мировой, где зигующие хуторянки в венках и вышиванках маршируют под нацистскими знаменами? А об участии украинцев в миротворческих операциях на Волыни там что нибудь будет? Или о том, как был подарен Крым?

«Советская оккупация Украины» состояла в том, что двое всемогущих Генсеков (Брежнев и Хрущёв) были оттуда, а Костя Черненко и вовсе был этническим украинцем?

К сожалению, начиная с распада СССР, местные князьки УССР решили начать легитимизацию своей власти. С начала тихим сапом, потом Кучма пишет "Украина не Россия", потом Ющенко начал пытаться ускорить этот процесс, Янукович метался между двумя стульями, ну а чейчас Потрошенко пошел во все тяжкие. Причем самым простым и быстрым способом - созданием внешнего врага в лице России и представление истории Украины как борьбы за независимость от России. Цель Запада - создать из УССР вторую Польшу, создав буфер из враждебных России государств и народов. Это все отголоски распада СССР, пожинаем плоды Горбачева и Ельцина, плоды предательства. Новое мЫшленье в действии, вот что имел ввиду Горбачев.

Еще интересно...
Если бы в России болотная площадь пришла к власти, то тоже учились бы по новым учебникам наподобие новых украинских?

В завершение. Уже ставил это видео, но грех не повторить его.




Tags: #Украина, Укры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Алексей Навальный назвал "позором страны" и "предателем" старика ветерана, участника Великой Отечественной Если те, кто защищал страну от нацизма с оружием в руках для Алексея "предатели", то на чьей же он стороне? (с) Навальный окончательно оформил свое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments