?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Михаил Делягин: Хиллари Клинтон отчаянно нужна кровь



Нагнетание нацистскими властями бывшей Украины напряженности на границе с Донбассом перешло в новое качество с организацией террористических нападений на Россию в ночи на 7 и 8 августа в Крыму. Характерно, что нацисты поддерживали диверсантов огнем БМП со своей терроритории, то есть действовали не просто открыто, но и провоцируя Россию на возмездие.

Война является далеко не только естественной формой поведения обезумевшего общества, уже третий год живущего в искусственной реальности и подвергающегося жесточайшему психическому прессингу (да и просто нацистскому террору). Война жизненно необходима украинским властям, так как является единственным способом удержать в подчинении стремительно нищающее и давно уже лишившееся надежды на будущее население. Без мобилизующей и сплачивающей общество войны, без истребления людей нацистская государственность на Украине неминуемо рухнет: ей просто перестанут подчиняться.

До настоящего времени объектом агрессии нацистов была Новороссия: жителей Донецкой и Луганской народных республик можно истреблять практически безнаказанно, не опасаясь возмездия.

Перенос военных действий (а диверсионные операции - это война) на территорию России, то есть развязывание открытой и публичной агрессии против заведомо более сильного (а не слабого) соседа свидетельствует о качественном изменении ситуации и мотиваций. Обычного стремления нагадить (надеясь нанести ущерб туризму Крыма) для этого явно недостаточно.

Возможно, украинские нацисты развязали агрессию против России не в собственных местечковых, но в глобальных целях, - в интересах своих американских хозяев, которые осуществляют управление бывшей Украиной практически в ручном режиме (стоит напомнить, что на 4 этаж украинского гестапо - СБУ не допускаются не только украинские "туземцы", но и представители сателлитов США по НАТО даже из развитых европейских стран: центр управления Украиной доступен только американцам).



Конфликт Украины с Россией, вне зависимости от развития событий, будет использован глобальными западными медиа для разжигания затухающего сейчас, несмотря на все усилия олимпийских фальсификаторов, пожара русофобии, в котором отчаянно нуждается уступающая свои позиции Трампу Хиллари Клинтон.

Трамп относится к России с предельным прагматизмом, а для обезумевшей Хиллари ненавись к нашей стране, похожа, стала структурооборазующим элементом личности (это злая ирония: настойчиво навязывая безумную русофобскую политическую элиту странам Восточной Европы, постсоветского пространства и самой России, США могут сами оказаться под властью продукта собственной пропаганды). Поэтому нападение Украины на Россию, неизбежно интерпретируемое американскими медиа как доказательство враждебности, агрессивности и неадекватности России, вполне может обеспечить Хиллари яркую и убедительную победу.

Поставившая на Клинтон глобальная финансовая элита и ее представители в американском истеблишменте отчаянно нуждаются в новой дискредитации России, - и ради этого они без колебаний пожертвуют наглыми и хамоватыми жуликами, которым они отдали на разграбление Украину.



Хиллари Клинтон отчаянно нужна человеческая кровь - и эта кровь может пролиться уже в ближайшие два с половиной месяца.

До выборов в США Россия не должна поддаваться ни на какие провокации, чтобы не помочь прийти к власти русофобствующей маньячке.

Однако при этом надо полностью поготовиться к тому, чтобы после 8 ноября выполнить наконец, пусть и с чудовищным опозданием, решения Нюрнбергского трибунала и уничтожить украинский нацизм раз и навсегда. Обезумевшие нацисты, правящие 40-миллионной страной, уже тысячу раз доказали, что не оставят нас в покое. Они являются для России неотвратимо нарастающей угрозой не отдельнх терактов, а массовых убийств (не говоря о также нарастающей угрозе нового Чернобыля из-за загрузки в АЭС советских конструкций заведомо не пригодного для них американского ядерного топлива).

П.С.
Мне кажется, что после выборов США наступит некоторая разрядка или начнется с удвоенной силой. Но будет не так как сейчас.

Опрос #2051656 Какой будет уровень отношений?

Если выиграет Трамп

Разрядка
114(36.8%)
Тот же уровень
156(50.3%)
Обострение
34(11.0%)
Иное (в комментах)
6(1.9%)

Если выиграет Клинтон

Разрядка
1(0.3%)
Тот же уровень
48(15.4%)
Обострение
259(83.3%)
Иное (в комментах)
3(1.0%)




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Председатель комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф заявил в эфире телеканала CNN, что если сообщения о давлении Трампа на Зеленского подтвердятся, импичмент может стать «единственным средством». Только вот за импичмент должны проголосовать в Сенате 2/3 сенаторов,…

Считаю, если выиграет Клинтон, то мир ждет большой шухер. Будет война.

Выиграет Трамп? Я поставил на "иное". Не дадут дядечке долго просидеть. Произойдет что-нибудь неожиданное и случайное

За Трампом стоит "висящая на крюках говядина" в виде всех производящих отраслей экономики. Они не могут сильно рыпаться, потому что под контролем биржи и банков-но они понимают, что скоро их подадут на стол. А это не такая приятная перспектива.

Трампа НЕ изберут в любом случае. Попомните мои слова. Поэтому, можно поддаваться на провокации.

Трампа НЕ изберут в любом случае.

согласен.

С кровопийцей Клинтон всё понятно и без слов.

А вот Трамп...

Я так понимаю, Трамп - представитель изоляционистов.
Между тем, проблему пикирующей экономики США одним изоляционизмом не решить. Как-то надо списывать долги.
Варианты есть. Да, они есть. Но ни один не удовлетворяет потребностям остального мира, поскольку подавляющее большинство экономик мира привязана к баксу. А любые действия с бакинским внутри Штатов неизбежно вызовут коллапс мировой экономики со всеми вытекающими. Тут и дефолты, и социальные потрясения, и распады, как союзов, так и отдельных государств, и войны, включая гражданские...
Тихо не будет.

В любом случае ППЦ неизбежен.
А как это отразится на РФ - надо отдельную аналитическую статью ваять.

Ну, Рузвельт в своё время из дерьма вытащил США. У Трампа тоже может получиться. Распродать например базы :))

Ох, и мудак этот Делягин.

Почитав перла в твоём ЖЖ, особенно про Звёздные войны, вывод напрашивается прямопротивоположный, что мудаком являешься именно ты.)

Украинские нацисты, гестапо ...
Россия угорает в своём патриотическом безумии,

Привет пришельцам из параллельной реальности где нет неонацизма. :)

"П.С. Мне кажется, что после выборов США наступит некоторая разрядка или начнется с удвоенной силой. Но будет не так как сейчас."

вы хоть и молоды, но вроде уже с неким опытом событий.
всё-таки не стоит употреблять такие "аналитические" умозаключения/дополнения ни очем.
типа, "завтра может наступит, а может и нет. но если будет, то уже не так как сегодня".

(Удалённый комментарий)
Ну если доживёт то да, вероятно победит она.

По поводу выборов в США есть три момента, важные для России

1. Как ни странно, любой, кто бы не пришёл в Белый Дом, будет лучше Обамы. Последний уже давно был готов разговаривать по Сирии и согласиться работать непосредственно с ВВП (военные так даво уже там работают и координируют при чём онлайн и 24 часа в сутки). Но он стал заложником собственной глупости, когда два года назад вещал о победе над Россией и разорванной в клочья экономике.
Поэтому теперь ему трудно объяснить американцам за каким хером нужно договариваться с теми , кого уже победили и разорвали в клочья.
Следующая администрация еснно будет свободна от таких заявлений.

2. Клинтон - представитель неоконсерваторов (неоконов). т.е. стороников этакой троцкистской идеи о перманентном насаждении везде и повсеместно идеологии США в обязательной для исполнения форме. Трамп к таковым не принадлежит, что уже для России является плюсрм, вне зависимомти от их взаимных в ВВП перекличек-похвальбушек.

3. Шансов у Трампа на победу немного, особенно после раскола республиканцев и тут Делягин прав, что не стоит давать лишний повод неоконам раскрутить очередной мэм о кровавом Путине и агрессивной России. Поэтому все решительные шаги, если на таковые будут решения, лучше перенести на ноябрь.

Победа Клинтон (противоположное маловероятно) безусловно усилит давление на Российские власти. И ЭТО ЕСТЬ ХОРОШО! Ибо власть (диумвират Путин с силовиками+ компрадоры-финансисты) либо прогнется, либо примет вызов. Последнее более вероятно, причем Путин и силовой блок, чтобы не быть съеденными, скинут компрадоров и наступит, наконец внутридержавное единовластие. С определенной долей зачистки от 5й колонны. Типа 1937-38 гг

Трампа не будет.

Жду Клинтон и Керри вице-презом.

Предполагаю - что вне зависимости от того - кто выиграет выборы в США - грядет обострение.
Не согласен с Сергеем Филатовым и его комментарием выше - насчет того - что любой кто придет - будет лучше Обамы. Думаю - что скорее наоборот. В любом случае будет хуже - а вот чем хуже - возможны варианты.

в обеих случаях я проголосовал за иное ....
потому что уверен - что предсказание о - последнем 44 руководителе этой страны - верны и сбудутся ....

45 президента не будет - как не было и 2-го президента в СССР

да, потому что Hilary Clinton-President of World.

надеюсь эта лицемерка не станет президентом

Открываем список президентов САСШ и смотрим графу принадлежности к партии... балин... чё это? опта... слоны и ослы чередуются как заведённые... с Рузвельта если отcчёт вести - осёл-слон-осёл-слон...смена президента, вице-президентом по причине досрочного ухода президета, ебстественно не в счёт... (смену Рейгана Бушем-старшим походу учитывать не станем - типа тода слоны были на максимуме - СССР разваливали успешно) и чё имеем? корелируя тысказать... "а у нутре у неё - неонка" - шоу должно быть, но следующий будет республиканцем - типа традиция уже такая походу - "партия - дай порулить" такошта Хиллари походу в пролёте, ибо традиция... "народу не нужны нездоровые сенсации - народу нужны здоровые сенсации", и ваще - "советские "диски Здоровья" - самые здоровые диски в мире"

NB "...Беристорф - это голова... ...Чемберлен всё-таки тоже голова... ...Бриан - вот это голова!... ...Бенеш - тоже голова... ...глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать..."

PS вангую вощем неполиткорректно - черномазого осла сменит реднек рампейдж слон - Tis goddam pos’ms ar trespassin on ma prop’ty again!
-----------------------------------------
Олдовые Панки - Хой!

Edited at 2016-08-11 23:04 (UTC)

Да плевать нам на партии! Есть только две-"жаркое" и "Владыки Печатного Станка". Трамп и его сторонники-это "жаркое". Вне зависимости от того, к какой партии они сейчас относятся-"жаркое" будет подано к столу, с яблоками!

Пикча в заголовке шикарная.


Хрен редьки не слаще. Что Трамп, что Клинтон одинаково война.

Соглашусь. Готовиться нужно к войне, не зависимо от того кто победит на выборах в Америке