?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Игорь Безлер рассказывает о подготовке космодесантников на лунной базе

Я уже раз писал про специалиста Юрия Бутусова, у которого главное занятие - "закрыл рот, убрал рабочее место". Но это неугомонное чучело продолжает удивлять своей фантастической глупостью. На этот раз, отрабатывая , как верный пес, деньги своих хозяев, выдал следующее:

"На мой взгляд, речь может идти о реальном вооруженном столкновении с бандой, которые само ФСБ расплодило в Крыму для войны в Украине. Они создали немало учебных лагерей, и продолжают заброску террористов на Донбасс. Например, сотрудник российских спецслужб Игорь Безлер, известный террорист, занимается сейчас подготовкой боевиков в Крыму. Часть боевиков занимается войной в Украине, а часть занимается контрабандой под крышей ФСБ в Приднестровье, Крыму, на Донбассе."

Удивительно, а почему не контрабандой с системой Альдебаран или туманностью Кассиопеи? А еще готовлю космодесантников для захвата Юпитера, и не в Крыму, а на лунной базе 😊

Бутусов, а по факту - это я помню и умею, смотри фото ниже, там где Киевская "Альфа" в трусах.



А на втором фото - один из задержанных в Крыму. Я тут ни при чем, я в это время готовил контрабанду на Кассиопею))))



А все остальное - бред твоего воспаленного воображения.
И.Безлер

[Тынц]
https://new.vk.com/angeligo?w=wall283528124_183





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
Попались суперЪмэны...


Edited at 2016-08-11 10:00 (UTC)

Еще недавно кричали официально, что земля будет гореть под ногами русских в Крыму, мы просто так не сдадимся. А как поймали за руку, так "это не мы"...

Я, право, не ведаю - какое у вас рабочее место. Но...
Вы склоняетесь к кадровым сотрудникам украинской разведки.
Бутусов - к подчинённым Безлера.
Но вы же отрицать не должны - Безлер был полевым командиром. )

Каклы не разочаровали. Честно говоря, полагал, что поднимется очередной поцреотически вой в стиле легенды о кыборгах, типа бессмертные воины марки 404 покрошили в ноль кровавую гэбню и ушли болотами невредимые.
Но парлизующий страх подкинул каклам перед смертью немного разума и инстинкт самосохранения подсказал диванному кагалу, что ответный песец может окончательно закрыть украинский вопрос со всеми его атрибутами , включая бессмертное воинством потомков Киевсой Руси, древними украми, гиляками и цэевропой.
Поэтому страх перед возможной ответкой перевесил героический порыв и уход в глухую несознанку был признан оптимальным выходом в свете текущего момента.

Edited at 2016-08-11 10:27 (UTC)

Всё, Безлер, хер отмажешься, поймали тебя за ручку то наконец. Айяйяй... )))

Приятно посмотреть на такую работу. Ожидаем продолжения.

(Удалённый комментарий)
  • 1