?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Паровозы надо давить, пока они еще чайники

Врач из города Бобруйск рассказывает историю встречи бригады Скорой помощи с упоротым местным нациком

Паровозы надо давить, пока они еще чайники

На тему модной в этом сезоне охоты на покемонов и карго-культуристов германского нацизма.



Вот буквально пару суток назад.
Дают нам вызов "лежит мужчина без сознания". Вызывает прохожий.  Приехали. 

Действительно лежит чувак в естественной позе. Выпил после трудовой смены и спит себе на газоне. Неподалеку проходная находится одного из заводов, ну и вид у чувака такой, тру-пролетарский, из категории потомственный подсобный рабочий.

Разбудили. Поставили на ноги. Пообщались. Стоит он устойчиво и навигатор в башке у него включился.  Жалоб на состояние своего драгоценного здоровья не предъявлял, больным себя не считал, от осмотра, соответственно отказался.  Ну и ладно, нам же проще.

"Ступай себе домой, добрый человек, говорю, спи там в своей постельке  и не нервируй больше прохожих".
А ты со мной так не говори, заявляет вдруг этот кекс, ты меня бояться должен. 
Это с какого-такого пуркуапа мне тебя бояться? 
А я из гестапо!!! заявляет этот тип, и тянет, поганец, свою майку вверх, а на полпуза у него нацистский орел со свастикой наколот. И еще покрутился с боку набок, чтобы все хорошо разглядели.  Типа такого, только на левой половине пуза и чуть наискось. Выше, на левой половине грудной клетки намечалась икона “богоматери с ребенком”, но пока имелся только эскиз.



Понятно теперь, кто я? И еще пару слов каких-то иноземных добавил. Я не понял, но, видимо, по мнению чувачка, означать они должны были нечто клинически значимое на “немецко-фошыздском языке”.

О, говорю, пацаны, фошызд. Жывой!  Пацаны обступили добычу и машинально огляделись по сторонам. Тем более, что чувак не был нам никаким пациентом, в чем он вслух минуту назад признался, и мы ему ничего не были должны. Ну нахер, говорит Ф1, светлый день, куча народу ходит вокруг. Две камеры на проходной и одна на банкомате. Если чо, то уже к ночи звездами ютуба будем.

Смешно вам, ну ничего, ничего, скоро смеяться перестанете и слова эти понимать начнете, пообещал нам этот урод. Лет ему, к слову, было 38.

Вообще, по опыту общения с подобными тату-носителями, обычно своих художеств они стесняются, мол, молодость, глупость. А чтобы вот так еще и быковать…  Это большая редкость. К сожалению, в драку с нами полезть этому алко-нацику ума хватило, так что и формального повода люлей ему навешать “в рамках необходимой самообороны” не было. Мы же на работе, а не антифа какое-нибудь в патрулировании. Но хотелось очень.

Ладно, говорю. Тогда легенда меняется, никто уже никуда не идет. Никаких добрых дел, поступаем строго по уставу. Пьяным своим видом оскорбляет честь и достоинства граждан, демонстрирует пропагандирующие нацизм смишные картинки и так далее…

Сдали чувачка ментам. Прибывшие ППСники забрали его без всяких вопросов. Посадили в клетку и увезли.

Пока я писал сей текст подоспело продолжение истории.

Во-первых, по поводу этого "фошызда", который пугал меня своей гестапой и которого мы сдали ППСникам. Мне  позвонили из УБОП, объявили устную благодарность за гражданскую сознательность, сообщили, что этого чувака раскрутят за демонстрацию своих татушек по полной в объеме ныне действующего законодательства и что им понадобятся мои правдивые показания. Не вопрос.

Во-вторых, "подпольный обком" в нашем Городе  продолжает действовать. Коллеги сообщают, что сегодня ночью констатировали очередную смерть от передоза. И труп нарика был щедро украшен татуировками в виде нацистских свастик и всякой подобной близкородственной хренью. Из того, что я знаю, это уже третий подобный труп нарко-фошызда с начала лета. Может, их и больше было, не каждый найденный бригадой СМП труп столь подробно рассматривается на предмет тематических татуировок, просто летом на клиенте минимум одежды.
Подозрение, что среди наших городских пушеров завелся свой поклонник Симона Визенталя или “Молодой Гвардии”, все более крепнет)))

Вообще, всех этих типо “фошыздов”, что попадались мне за время моей практики, объединяет одно. Все они говнари по жизни, многократные сидельцы, синева алкогольная и наркоманы-системщики.

Понимаю, что моя выборка вряд ли может считаться репрезентативной и люди, которые ведут здоровый образ жизни, в мое поле зрения обычно не попадают. Тут интересен другой аспект.  Немецкие национал-социалисты обирались строить свой новый  сытый и счастливый мир исключительно для немцев и других немногочисленных национальностей, которых они путем научных исследований, приравняли к Высшей Расе. Для всех прочил планировалась несколько иная судьба. Чего они никогда не скрывали и говорили в открытую.  И поэтому нацистская символика на организмах “унтерменшей” по тогдашней классификации уже выглядит ну как минимум странно. Не менее странно этого не понимать нынешним карго-культистам немецкого национал-социализма, что нормальный нацист с ними в поле какать рядом не сел бы, не то, что за своего считать.

Очень сильно подозреваю, что процент “говнарей” и “парашников” что среди нынешних фошыздов, что среди тогдашних бойцов ваффен-сс примерно одинаков. Нужны были люди для грязной работы, вот их и наняли. Для каждого дела найдется свой человек. Хваленая немецкая практичность. Что тоже, к слову, особо никогда не скрывалось.

Рейхскомиссар Украины Эрих Кох вполне цинично в свое время высказался на тему украинцев, которые с немецкой властью сотрудничали. Понятно, что заявление это вполне распространяется на всех унтерменшей, решивших вдруг, что тогдашним немцам больше делать нечего, чем решать их местечковые проблемы. «Украинцы — это оскотинившиеся русские, которые за идею Украинской Державы готовы зарезать даже свою фрау. Они — идеальные бойцы против Красной Армии, но после подлежат тотальной санации как самые страшные варвары»(с)

Так что все эти марширующие херои-легионеры из ваффен-сс и их поклонники суть общество “трудовые резервы” из дальнего парашного барака и не более того.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

  • 1
"В Бабруйск жывотное!" (с)
Таки доехали животные до Бобруйска))) И ещё успели окопаться.



Edited at 2016-08-11 06:50 (UTC)

нацистская символика на организмах “унтерменшей” выглядит ну как минимум странно

Ничего странного, на потомственного полицая вы напоролись.

ПС а карта поляка при нем была?


Вряд ли
Карту поляка разве что в Гродно или Бресте можно у кого то найти. Ну так города на самой границе с Польшей. А Бобруйск в другой стороне. Там наверное ни одного человека ее нет

Тоже всегда интересен сей момент был - свастики и прочий зигхайль у унтерменшей. Называется: со свиным рылом в калашный ряд. Есть на украине такая типа организация "русскоязычные украинские националисты". Это как? Отними у украинца мову и всё, он уже русский. Да, по правде говоря, с мовой то он тоже русский, но тут хоть как-то отличается. А русскоязычный это что?
Что у людей в головах?
По уровню маразма это будет как "Чернокожие Ку-Клукс-Клановцы"

  • 1