Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Путин серьезно зол

Похоже ВВП сильно зол. Видимо, дождался первых показаний задержанных.

Группа украинских диверсантов планировала подорвать в Крыму трассу. Подрыв должен был произойти в тот момент, когда по трассе передвигались бы кортежи руководства Крыма и федеральных властей.

Задержанный сдал своих высокопоставленных клиентов. Министерство обороны Украины посылает устроить теракт. Вот так спалились. Ей Богу, сказочные покемоны.



Если уж Владимир Владимирович сделал заявление, то всё серьёзно и будут последствия. В отличии от заявлений обам и порошенок, заявления которых ничего не стоят. И не просто заявление, а Путин закрыл нормандский формат. У России теперь руки развязаны.

Кстати, заметьте, ВВП впервые с мая 2014 г. открыто говорит, что власть в Киеве захвачена. Фактически Президент отказал в легетимности Порошенко и Ко, высказав немного из того, что о них думает.

"...те, кто поддерживает власть в Киеве пусть определяться, чего они хотят и чего хотят их КЛИЕНТЫ..." (В.В.Путин)



Укры и их гибридный фашизм уже всех задолбал в Европе, никто не может заставить их начать выполнять минские соглашения и провести реформы. А без этого нет никакой Украины.

Украм ДАЛИ ШАНС восстановить разрушенное государство, составили им минские соглашения и план восстановления. А они ничего не сделали за полтора года...

Зашел на Цензор - там паника.
"Та война которую они "ведут" с Россией третий год может начаться реально" - это каждый второй пост. Испугались до чертиков, а то, что Порошенко молчит, нервирует их еще больше..)) Им то невдомек, что он ждет указания свыше, поэтому и молчит пока.. Приказа говорить не было.

Из комментариев (ниже) к этому посту:
В Совбезе пару часов назад начали заседать министры. Что-то будет.
Полагаю, там прекрасно понимают, что это была проверка в стиле "западных партнёров: разок куснули, потом сильней, потом ещё сильней. Если никакой реакции не будут, то в следующий раз просто начнут рвать.



Tags: Крым, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 22
Buy for 200 tokens
Нужна любая возможная помощь (распостранение, совет, материальная) помощь психологу, преподавателю психологии, Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Волчонка - мальчика из Донецка, который жил под открытыми обстрелами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 788 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnovikoff82

August 10 2016, 20:09:40 UTC 4 years ago Edited:  August 10 2016, 20:18:27 UTC

  • New comment
В Совбезе пару часов назад начали заседать министры. Что-то будет.
Полагаю, там прекрасно понимают, что это была проверка в стиле "западных партнёров: разок куснули, потом сильней, потом ещё сильней. Если никакой реакции не будет, то в следующий раз просто начнут рвать.
П.С.
Специально через VPN зашёл на Цензор: никакой паники нет. Все пишут, что, всё подстроено, снято на мосфильме, что Путину показали, что к доме хозяин, и, что Америка, как обычно всех победит. В общем, стандартный набор тамошнего контингента. Ни одной (ни одной!) нормальной мысли о том, что РФ элементарно может чуть пошелевиться, и жизнь простых рядовых граждан сильно усложнится, например, их котельные и теплостанции элементарно могут остаться без "дотационного" угля.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →