?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Исповедь украинской волонтерки. Продолжение

В Фейсбук украинской волонтерки нашел продолжение темы Некрасивая правда о "патриотах"
Там оказалось еще не мало интересно.Что и представляю вашему вниманию.





===

Комментарии:






Есть и те у укров, кто все равно ничего не понимает:



Моё прим.: - какие вещдоки??? Что за наивность?




Моё прим.: а каклы все с вбросом от жительницы Западной Украины на камеру российским СМИ носятся, россСМИ потом за него официально извинились. А вот извинились ли укроСМИ за вранье с экранов? Нет!
Грамотный был вброс от жительницы Западенщины. На этом основании они теперь отвергают всё. Но за два года больше ничего, к чему можно придраться, придумать не могут.



















А это комментарии к первому нашумевшему посту:
















Текстовка:

Лилия Украинская:
Никому эта правда не нужна! Меня рвут на части наши и не наши ресурсы. Причём уже перекручивают мой пост, как хотят. Я не писала о конкретном подразделении, так как случаи были почти в каждом.... И добробатах и всу и нгу... И это совсем не значит, что я имела ввиду всю нашу армию.

Это случаи, которые случались в самом начале войны в 2014 году. Но они были и это правда!

Готовы ли мы к правде? - нет!!! Многие предпочитают жить в розовых очках!

Как же мы будем бороться? Как мы собираемся изменить нашу страну, если мы не можем признать, что мы не идеальны? Если мы будем замалчивать правду- как мы выявим проблему?

Если у россиян в подъездах гадит Обама, то у нас, в наших подъездах - это делает Путин и агенты Кремля! Именно так многие и считают! А мы все, зашибись какие Дартаньяны!!!

Грустно ребята!
Сами себе врем!
===

Комментарии:

Александр Ювелир: Лиля, вы всё правильно сделали, что именно сейчас об этом написали. Я вас поддерживаю

Лилия Украинская: :( тоже так считала, что нужно говорить правду. Сижу теперь выгребаю горы говна

Ночной Сталкер: Просто народ не хочет верить, что далеко не все "солнышки" и "герои" у нас - воины света.
Ну в мире иллюзий жить легче.
А правду... Я в 2015, после дембеля первого, немного поднял эту тему, так тоже оказался "предателем, льющим воду на мельницу Путлера".
Некоторые орелики даже пообещали зарЭзать :)))

Даша Корнииенко: Все живут в мире иллюзий, пока такие "солнышки" не отжали Вашу машину, не изнасиловали Вашу дочь, не украли Ваше имущество. Конечно же так легче. Так всегда было, есть и будет. Ничего нового.
Так же кста и в период Майдана было)) абсолютно ничего не поменялось)))

Есть и те у укров, кто все равно ничего не понимает:


Oksana Plyaka: Меня удивило больше всего то, что в написанном, нет ни одного ролика, пострадавших свидетелей. Зачем писать, если нет каких либо вещдоков на сказанное?...

Авдеенко Валентин: для этого есть следователи, прокуроры, суды

Oksana Plyaka: Да, но суды должны исходить из реальных фактов/вещдоков, а не из слов.. Я тоже могу наговорить кучу (вон, Шарий болтает всякую ерунду и ему верят)...
Вот я хочу увидеть вещдоки по которым будет проводиться следствие...

Моё прим.: - какие вещдоки??? Что за наивность?


Игорь Гуменюк: Понятно, что армия не идеальная, но давайте не перестанем страшилками мерятся. Распятый мальчик против изнасилованной девочки.

Моё прим.: а каклы все с вбросом от жительницы Западной Украины на камеру российским СМИ носятся, россСМИ потом за него официально извинились. А вот извинились ли укроСМИ за вранье с экранов? Нет!
Грамотный был вброс от жительницы Западенщины. На этом основании они теперь отвергают всё. Но за два года больше ничего, к чему можно придраться, придумать не могут.



Саша Давиденко: Нашу страну никогда не изменишь! Это не реально

Natalia Chernaya: То есть я завтра могу столкнуться с преступниками. которые совершили страшные вещи в страшное время и знать не буду кто передо мной на самом деле. Прокуратура у нас говно. Любая. Но резонансное дело замять не получится. Я надеюсь что вы всё же обратитесь в прокуратуру, к прессе, к активистам с фактами.

Глеб Корнев: Пора книжку писать, как Бабель про красноармейцев.

Марина Титова: Молодец Лилия! И как же вы правы в главном- все боятся правду.
Выдают за неё всё что угодно, только не её!
Читаешь комментарии и видишь слепых и глухих... Пишут только то,что хотят услышать. Не более того. Мёртвое общество. И врага они ищут в лице Путина... Прям как под копирку - общество мертвецов.

Дмитрий Кацапов: Есть полно очевидцев как в Курахово на Новой Почте воины не стесняясь отправляли разное добро по домам, телики, технику и прочее. Тут пол-города свидетели :-( Есть что сказать и хорошее и плохое, к сожалению.

Уильям Уоллес: Хватит списывать, что " война - это грязь", что " на войне всякое бывает".... все кто жили в зоне ( не на оккупированных тер- ях) видели, лично сталкивались - на прямую, косвенно.
Только тогда жаловаться было некуда и некому... а то ведь могли сепаром обьявить- и разговор короткий. А теперь слышать даже не хотят, урапатриоты.

Толик Скользкий: На Украине всё говно прикрывается патриотизмом - это фишка такая :) Лилия, правду в нашей стране говорить всегда было не возможно. Ты посмотри как бесы накинулись на Надю Савченко, после того, как она не стала играть по их "правилам". По правилам сволочей и подонков.


А это комментарии к первому нашумевшеву посту:

Александр Хара: Что значит,горы коробок с техникой из Донецка? Они что,по Донецку шарились??? Что за фигня?

Лилия Украинская: На окраины Донецка выезжали грабить

Александр Хара: Где? Когда? Какие окраины? Петровка,Октябрский?

Лилия Украинская: Не сопровождала

Мое прим.: про Новую Почту Хара наверное не в курсе от слова "совсем"?


Александр Ювелир: Лиля, вас люди знают, уважают и верят вам. Выступите по телевидению, вас с радостью пригласят, расскажите правду - страна должна знает своих "героев"

Сергей Кривонос: Молодец Лиля, станешь звездой ватных сайтов. Я думаю, что теперь гебельс сми будут тебя цитировать как надю хавченко.

Лилия Украинская: Продолжайте врать и себе и людям !

Сергей Кривонос: Лиля сейчас мягко скажем не время для такой правды.

Лилия Украинская: А когда время? Когда к вам приедут вооруженные люди в масках и ограбят, тогда будет время ???

Инна Кулиненко: Сергей Кривонос, а для какой правды сейчас время ? ...

Александр Ювелир: Лиля, вас люди знают, уважают и верят вам. Выступите по телевидению, вас с радостью пригласят, расскажите правду - страна должна знает своих "героев"

Lidiia Baranova: Было, было. Некоторые с самого начала ато с брошенных домов вывезли кучи техники и мебели даже не скрывая у себя дома откуда они все притащили

Вадим Трошин: Странно конечно что "горы шмали" оставляли, не по хозяйски..
А взагалі конечно чудили и наши, это бесспорно, но когда каждый штык считался, на это не смотрели...

Yanina Sher: В оригинале звучит не "власть сажает патриотов", а "власть сажает конкурентов". То, чтопредпринимателя революция и война притягивает авантюристов и бандитов всех мастей не секрет. Вот только сажать их начинают не после и не из-за изнасилованной девочки и разоренного предпринимателя, а после того как "не договорились" по товаропотоку.

Dmitriy Kosse: как житель прифронтового города я не мог поверить, когда знакомые начали звонить и говорить что наши мародерят по черному, но когда таких рассказов стало много и от тех людей которые вполне адекватны, то пришлось признать эту горькую правду и никуда от этого не деться, и то что это начало активно муссироваться, так рано или поздно эту тему все равно пришлось бы подымать

Тамила Мимоза: Я ждала подобный пост... Имя источника не сообщу. Но в селе Дедово, Верхнеднепровского р-на, Днепропетровской обл проживает некто "Киргиз". Односельчане в ужасе рассказывают, как он "работал" волонтером, привез кучу золота, выкупил дом, короче, шика-блеска дай. До этого, он и жена безработные, продавал траву.
Так что в АТО он был в своей стихии. Сейчас получил 2 Га земли и жизнь набирает силу.



П.С.
Начинают прикрываться уголовниками, а там все готовы были насиловать всех, грабить и убивать еще с Майдана...

Когда ещё два года назад люди с Донбасса говорили таким  упоротым как она, что это совсем не та война о которой им вещает телевизор, что "герои АТО" - совсем не герои, вы не верили. Желали, чтобы всех там сожгли, забросали гранатами и т.д. Теперь она откровения свои публикует. Кому нужны эти откровения теперь? Людей из могил уже не поднимешь.



Но мародерство (как это бесспардонно ни звучит) скажу - это еще ладно. Укры, я так понимаю, впервые слышат о подвигах Новой Почты Украины.

Но вот украм предстоит еще узнать и о бомбежках населения, убийствах и массовых изнасилованях населения осуществленных "захыстниками"...

Кстати, меня улыбнула укрофраза #вывсеврете по отношению к Анатолию Шарию. Интересно, говоривший видел хоть один ролик Шария полностью или "не читал, но осуждаю"?
А ведь всего две таблетки Шария каждому укру в день (два ролика в день) и основная часть пациентов была бы здорова...





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

  • 1
(Анонимно)
Поехали потихоньку). Схид та захид разом.

Что ж эти уроды раньше-то молчали, а сейчас вдруг прорвало.

Тенденция наметилась, вот и прорвало. Уже и Ляжко грит, шо НАТО не нужно, раз не берут, Савченко так вообще к братанию на фронте призывает.
Осталось дождаться выхода сиделицы с косой и билетом до Москвы , чтобы принести извинения Путину и начать дружить по новой)
Денег нет, а жить то надо)

(Удалённый комментарий)
Журнал uberzol
Улучшенный аккаунт Создан 19 июля 2016

Одноразовых проституток игнорирую (с)

Оказывается, какие вы украинцы мудрые ! Прозорливые и делающие правильные выводы !!! Трудолюбивые и не жадные до чужого добра ! )))

дождемся, вас запукров перевешаем и станем снова дружить с Россией

Может, раньше чаще тащили с "той" (для них) стороны, а сейчас линия разграничения, и тянут с "этой", вот селяне и вознегодовали?

А раньше был шанс, что АТО-шники убьются о Донбасс или о Россию. Не вышло, а утилизовать как-то надо.

Да не молчали. То же самое от украинских волонтеров я слышал и полтора года назад.

Просто тогда на фоне военной истерии это можно было не слушать и в это не верить. А сейчас все больше тыловых укропатриотов признаются (хотя бы себе), что это -- правда...

"Когда ещё два года назад люди с Донбасса говорили таким упоротым как она, что это совсем не та война о которой им вещает телевизор, что "герои АТО" - совсем не герои, вы не верили."
Они бы поверили, если бы рядом с ними не жили беженцы, сбежавшие из республик от точно таких же бандитов. Просто на Украине их судят, а в ДНР по-тихому утилизируют, чтобы сор из избы не выносить. (по слухам, "Трою" за это убрали?)

Л - логика!

Они бы поверили, если бы рядом с ними не жили беженцы, сбежавшие из республик от точно таких же бандитов.

Это надо заносить в аналы )))))

Не говори отец, лихо закручено, ..У тя ,старого ,от сих кульбитов поди башка усатая тряслась :)))

Edited at 2016-08-10 20:42 (UTC)

Я даже пить начал поначалу.

А тебе советую прозой заняться. Уж больно красочно формулируешь. )))

Эту даму целиком надо заносить в аналы :-)

Она даже жительнице Мариуполя умудрялась объяснять, как той надо понимать окружающую действительность. Оно понятно -- из Германии виднее, кто на Украине бандитствует...

> Они бы поверили, если бы рядом с ними не жили беженцы, сбежавшие из республик от точно таких же бандитов.

Эти беженцы рядом с вами живут и вы их рассказы лично слушаете?




Насчет "вещдоков" и документов можно порекомендовать обвинительные заключения по делам "айдаровцев" почитать. Их благодаря Москалю в сеть вывалено преизрядно.

не обольщайся раньше времени...большая часть (скакунов) так и останется ими - это более вменяемые маленько оживают...

не ссыте, хохлы) такие педики как Летов вам давно спели отходняк


Вот нахрена распиарили Лилю?
Теперь она самовыпилялась с мордокниги, а так интересно писала.

Еще раз эта волонтерша подчеркнула убогость украинской нации.
Это, млять, два года надо, чтобы просто глаза раскрыть.
А ведь русские еще в начале об этом писали и говорили с вполне сносными доказательствами.

В топку их всех. Пусть поубиваются.

Edited at 2016-08-11 11:01 (UTC)

картинка жесть

mad max . 21 век

Да, Шарий мог бы помочь. Главное не передозироваться его антисоветчиной и "оранжевостью".

  • 1