Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Монтян: Суд над Ефремовым и "Закон Савченко"



Интервью от 08-08-2016



Комментарий от Татьяны Монтян:

Это очередная "косточка с мясом" для упоротых: надо же им как-то развлекаться. Надо же отвлекать народ от суда над Онищенко и от прочих вещей происходящих в стране.

Комуналочка, вот, наворачивается, тарифы безумные - надо же показать, что идет активная борьба с сепаратизмом-терроризмом, но, правда, это не мешает нашим доблестным властям торговать углем, причем беспрерывно, не прерываясь на войну с агрессором и прочие ништячки. Поэтому Ефремов выгребает за всех. Ему популярно говорили - "ставай на лыжи и вали отсюда". Не захотел. Пусть теперь будет дежурным клоуном или дежурным козлом отпущения, которого Юра Луценко кидает упоротым на забаву.

То подозрение, которое я читала - это бред сивой лошади. Следователь, который - я так понимаю - составлял это "подозрение" черпал вдохновение на сайте "Наші Гроші" в стаТЬЯХ ещё от 2013 года где речь идёт об экономической составляющей.

А что касается "сепаратизмов-терроризмов" - то это вообще оголтелая бредятина: никто в жизни никогда не признавал ни ЛНР ни ДНР террористическими организациями и террор там существует исключительно в воображении наших упоротых идиотов. А на самом деле, повторяюсь, идет бойкая торговля углём и прочими ништяками с так называемыми "террористами" и "сепаратистами". Но наших упоротых это абсолютно не впечатляет. Поэтому Ефремов выгребает за всех. Дежурный козёл отпущения.

Вопрос по Савченко: Я на неё лила грязь с самого начала, поэтому лично для меня ничего не изменилось. Я как считала её тупой троещинской бычкой так и считаю. А кто её сейчас "играет" - это вопрос "стопятьсотый". Я её пламенно ненавижу за то, что из-за этой твари на волю повыходили тысячи отморозков, которые... даже мне сташно от того что они вышли. Вот у меня на днях вышел убогая тварь, который отсидел неполных семь лет за то, что он убил мужа своей бывшей сожительницы и ранил эту сожительницу. Вину не признал, изголялся над потерпевшими до последнего - отсидел всего ничего. По кличке Бешеный. Отпустили, конечно, по "Закону Савченко". Он тянул как мог время, чтобы его не осудили как можно дольше - боялся ехать на зону - потому что прекрасно представлял что с ним там будет. Вот теперь он гуляет. "Поздравляю" Савченко! Пусть она здохнет в муках и нарвётся на кого-то, кто вышел по её Закону. Очень ей этого желаю. Причём желала этого всегда, до того, как это стало общим трендом.

П.С.
Украину имеют. Но они сами этот выбор сделали, хотя их предупреждали тысячи раз.
Но они умными себя считают, вот пусть теперь и отгребают.


Tags: #Украина, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 12:01, вчера 56
Buy for 190 tokens
Свежая статистика за сутки: в России выздоровело больше, чем заболело На фото: и имя на спине! - 5 603 606 (+87 463 за 24 ч. или +1.59%) подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире, рекордный показатель за сутки за всё время; - 348 168 летальных случаев (+3 167, +0.92 %); -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments