Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Ополченец Гудвин: "Войну на Донбассе может прекратить только украинская сторона"


Ополченец Гудвин

Войну на Донбассе может прекратить только украинская сторона и только двумя возможными способами.

Первый способ, по которому они, собственно и идут, потакая "заморскими" хозяевами - масштабные боевые действия против Новороссии, которые обязательно приведут к полному уничтожению украинской армии, всех частных воинских формирований, таких как бизнес проекты: "Торнадо", "Азов", "Айдар" и прочих военизированных структур. В итоге Украина потеряет всё. Также западные регионы будут разорваны между "заморышами", а центральные и юго-восточные земли превратятся в руины.

Второй способ, думаю приемлем всем здравомыслящим.
Украинская сторона должна: смириться с независимостью Крыма и Донбасса, вернуть войска в места постоянной дислокации, весь украинский народ должен послать ко всем чертям западных друзей, члены действующей власти складывают свои полномочия и покидают пределы Украины, украинцы проводят новые президентские выборы и выборы в Парламент, на законодательном уровне запрещается любое проявление нацизма и нацистской символики.

Только так и ни как иначе! Украина в этой войне точно не победит и уже не будет такой, как прежде. Уж слишком много крови пролито.

Но украинская сторона ещё может избежать "контрольного выстрела в голову" и сохранить сотни тысяч, а то и миллионы славянских жизней.

Те кто из упоротых укропов рассказывает в эпических видео, что сможет взять Донецк в случае масштабного наступления не совсем понимают, что это большой город, а в городских боях будет преимущество ни у той стороны, которая имеет больше техники, а у той, чьи солдаты более мотивированы. Вы Славянск взять не могли своими штурмами. А Славянск, будучи небольшим по сравнению с Донецком городком, находившимся в низменности, был крайне неудобным местом для обороны. Тем не менее.

Задумайтесь и одумайтесь, пока не поздно!

[Тынц]https://new.vk.com/im?peers=1496257_6862206_162348354_68168635_c1&sel=213271347&w=wall213271347_3109

П.С.
Украинские солдаты когда в плен попадают (см.видео), у них сразу выскакивают фразы аля "Мы когда стреляли не знали, что так буде" или "Кто такой Степан Бандера? Я не знаю" (в плену резко забыл???)



Tags: ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Достаточно эпохальное событие произошло в Совете Безопасности ООН - крымчане рассказали настоящую правду о жизни украинцев на полуострове Предтечей событий стало 6 марта, когда в Совбезе состоялось заседание по инициативе украинской делегации, когда они под словом "правда" пыталась…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments