?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Телеканал ABC прервал трансляцию, когда Трамп назвал Клинтон основателем ИГ

Телеканал ABC внезапно прервал прямую трансляцию речи кандидата на пост президента США от республиканцев Дональда Трампа как раз в тот момент, когда он обрушился с критикой на своего оппонента от демократов Хиллари Клинтон.

Миллиардер начал рассказывать о том, каким буйным цветом расцвел экстремизм в период, когда Хиллари Клинтон занимала пост госсекретаря США. Но в этот самый момент его грубо прервали.



В своем выступлении Трамп вел речь о терактах в Орландо и Всемирном торговом центре в Нью-Йорке. Он рассказал о том, что на Ближнем Востоке и в Северной Африке боевики запрещенного «Исламского государства» упрочили свои позиции именно в то время, когда Клинтон была госсекретарем США.

По мнению Трампа, террористы ИГИЛ должны выписать Хилари премию как основателю ИГ. «Вот так и…» – успел сказать он до того, как отключился сигнал.

В момент, когда Трампа прервали, в эфире зазвучала фоновая музыка. Спустя некоторое время трансляция возобновилась, но звук вернулся не сразу.



[Тынц]http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201608082055-p7di.htm

П.С.
Охренеть! И это свобода слова по-американски? И эти люди запрещают нам ковыряться в носу учат нас демократии?

Трамп - это не какая-то там осетинская девочка, ему простым щелчком кнопки рот заткнуть невозможно. Да и девочке они толком рот заткнуть не смогли.

Хоть кто-то у них правду говорит. Жаль не дадут победить на выборах. Трамп самоубийца, он не вписывается в их систему власти.

Единственно стоит Трампа подправить: "создала ИГ своей глупой политикой"
ИГ не создано глупой политикой. Его создание профинансировано, спланировано, организовано и запущено, как сезонный грипп и еще ряд "неизлечимых" болезней.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

  • 1
(Удалённый комментарий)

детские передёргивания

1. Россия не объявляет себя "жандармом демократии" и не разносит её по миру посредством печенек и бомбардировщиков. Росия не уничтожила ни одну страну под лозунгом "демократии" - США делают это постоянно. Поэтому есть ли в России настоящая демократия - это её личное дело. Есть ли настоящая демократия в США - дело всего мира.

2. Псевдодемократия в России установлена теми же США по латиноамериканским шаблонам (т.е., ещё более уродливым, чем псевдодемократия в самих США). С помощью США в России утвердился типично латиноамериканский диктатор Ельцин, который в СССР победил на честных президенстких выборах (в первый раз) - а на вторых его выборах были тотальные фальсификации, которые американские кураторы "не заметили".

Так что противопоставлять "демократию" в США и "демократию" в России - примитивное жульничество.

Вы тоже прошли?
Не переживайте так.
У Вас это тоже скоро пройдет.
ps Вообще непонятно, почему Вас это возмутило. Это тяжело только первый раз. Неужели Вам недавно глаза вставили?

«…Если честно... В России столько проблем... Я лично видел в Москве, на Пушкинской площади, пожилую женщину, которая искала еду в мусорном ведре. И все проходили мимо. Давайте лучше это обсудим. Это ближе и роднее…»

Тётку эту многие видели. По-русски она, кстати, не говорит так как эмигрантка из США.

на Пушкинской мусорные ведра поставили???
наконец-то! Надо сходить... а в Кремле нету?

Тссс! Не спугните! Редкий экземпляр-то: он настолько увлечён, что сам уже верит в рассказ!

да туточки мноого таких сказочников развелось! Пишуть и рыдають, пишуть и рыдають над горькой судьбой Расеюшки!

Edited at 2016-08-09 04:42 (UTC)

Похоже навоз из этого блога уже вычистили.

какое вам дело до США? Украины? и т.д. пишите о своей стране. о демократии в своей стране. о выборах в своей стране. зачем искать что-то этакое в чужих странах. о своем, родимом пишите.


А какое дело укропу (шпроту, пиндосу, гваделупинцу, нужное подчеркнуть) до русскоязычного ЖЖ и о чём в нём пишут? Пиши в своём сегменте на своей мове и не учи других, что им делать.

Если бы АБС был единственным каналом в США, тогда это бы имело смысл считать , что в США нет свободы словы.
А так имеет смысл считать бредом измышления автора.

нелицеприятные факты, которые имели место

А где там "свобода слова", если в вашей пиндо габонии , кандидата в президенты прерывают на пол слова и не дают народу , стоящему перед выбором очередного президента , поведать нелицеприятные факты, которые имели место в период деятельности другого кандидата , Хилари?!

CNN вообще практически не показывает Трампа. а почти весь эфир состоит из кучи приглашенных эксПердов, которые с глубокомысленным видом рассказывают что Трамп - плохой, а при Киллари - рай наступит. вы наверно в курсе неофициальной расшифровки названия СNN? Clinton Network News. это что ли - демократия и свобода слова?! ню-ню.

>>CNN вообще практически не показывает Трампа<<

Брехня. Достаточно на сайт СНН зайти.

и что мы там увидим на сайте? Киллари - великолепна, ничего что ее фонд берет бабло у самых авторитарных режимов, ничего что именно ее муж ввел практику жесткого использования оружия полицией, ничего что Киллари будучи у руля Госдепа - фактически запустила создание ИГИЛ и Ан Нусры, все это не важно, так как Трамп - нацист, фашист, агент Путина и т.д. это вы приводите как образец журналистики?! ню-ню. ах да, чуть не забыл - про то что Трамп якобы кого то изнасиловал - эта коррпарация сообщила, но про то как муженек Киллари любит насиловать малолеток и летает на Лолита-экспресс - сообщить забыли.

В Америке есть свобода наносить татуировки с головы до пят, за причинные места себя подвешивать, носить что попало, не мыться годами. А вот свободы слова в Америке нет. Ну то есть, есть, конечно, пока ваши слова совпадают с политикой партии.

+1. Вот и Женя Чирикова о том же говорит:

«…И тут наконец представилась чудесная возможность задать свой сакраментальный вопрос: Ребята, как же так, у нас конечно трэш, но ведь у нас выборов нет, но вам-то чего не хватает-у вас то есть честные выборы, вы то чего боретесь?
Первой реакцией на вопрос был смех. Occupy страшно смеялись после слов "честные выборы".

Отвечали на мой вопрос все понемногу. Начал отвечать местный блогер с внешностью солиста Rammstein:
- Вы просто не понимаете. Вся наша американская система построена не справедливо . Строили ее в 18 веке и выстроили аккуратно для защиты прав богатых. В Америке все четко- у кого деньги, у того и власть, у нас больше всего денег в частных банках и они могут запросто купить любого политика, даже сенатора.

-Погодите,- перебила я,- но у вас же честные выборы ,пусть в политики идет неподкупный человек, например из движения Occupy.

- Ничего не выйдет, - отвечает мне парень с изысканно-тонким лицом в очках- Эта система не позволит работать политику-одиночке. ЦРУ на стороне банкиров, они убьют по приказу…»


http://jenya-khimles.livejournal.com/80132.html

да у нас похуже будет...путин развел ворье

на что развёл? на деньги, что ли?

Вы думаете Навальный это таки проект Путина?

Тот, кто верит в то что Пиндосия свободная страна- тот ЛОХ...

Edited at 2016-08-09 06:38 (UTC)

  • 1