?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Хиллари выиграет выборы и помрет?

Хиллари выиграет выборы и помрет

pink_bounty в Хиллари выиграет выборы и помрет?

В соцсетях появилась информация о проблемах со здоровьем Хиллари Клинтон. Предвыборная гонка ее настолько изнурила, что она не в состоянии самостоятельно подняться по лестнице.

9cSYuQ

На фото видно, что в руках у помощника ингалятор.

Недомогание не могло возникнуть на пустом месте. Проблемы со здоровьем у Хиллари были и раньше. Во время выступления на праймериз многих смутили многочисленные приступы кашля.



Есть предположение, что на этом видео Клинтон попыталась скрыть что-то похожее на миоклонический спазм.



Однако проблемы со здоровьем не мешают Хиллари обгонять Трампа на 8%. Думаю, не стоит недооценивать старушку Хиллари.

П.С.
На самом то деле Хиллари только внешне огонек. На момент выборов ей будет 69.
Правда и Трампу будет 70.
Обаме же в этом году исполняется 55.

Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Рассказывает Даниил Безсонов — начальник пресс-службы армии ДНР Самое главное для военкора, как и для бойца на передовой, – выжить и сделать работу. Конфликт на Донбассе отличается от многих других конфликтов тем, что здесь применяются все виды вооружения, в особенности артиллерийские…

  • 1
забавно. руководство США скатывается к ЦК КПСС образца начала 80-х

(Удалённый комментарий)
Читаю про том, что наблюдательная миссия ОБСЕ уходит в отпуск на 3 недели. Если это так, и если вообще никаких наблюдателей не будет, то не исключено, что укры под олимпиаду замутят-таки войну.
Что до Клинтон, то, полагаю, именно она будет президентом, к сожалению. Трамп слишком не системный. Да и вообще есть мнение, что Трампа попросили выступить ради того, чтобы придумать клинторчихе типа конкурента, которого она обойдёт.

Гонка на лафетах впереди?
С их-то избирательной системой это будет зрелище не для попкорна!

Сдохнет если сама себя укусит.

Возможно Клинтон подсадная утка, после выборов уйдет по состоянию здоровья, надо будет смотреть, кто будет вице-президентом.

Вместо Хилари запустят, "Хилари киборга". Слишком большие ставки..

Это не ингалятор, там написано же.

Это шприц с диазепамом, входит в аптечку солдата, можно колоть через одежду и т.п. до прихода врачей.

Хилари это уже ходячая мумия

Диазепам - практически нерастворим в воде, трудно растворим в спирте, растворим в хлороформе, является еще и снотворным.

Т.е. ее сразу усыпят при надобности...

Да хоть бы сдохла поскорее

Это не ингалятор.

Это антиконвульсивная мышечная иньекция диазепама для предупреждения судорог и повреждения мозга. Выдается каждому солдату как авто-иньекция, способно проткнуть многослойную одежду. Также выдается напарникам того, кто страдает судорогами. Эпилепсия?

Грешно смеяться над больным человеком. Кстати, 70 летняя бабушка Хиллари, на ногах переносит болезнь, хотя на ролике видно, что ей очень не по себе. За это честь ей и хвала.
зы. если выиграет выборы, то получится, что главы США, Великобритании, Германии - женщины примерно одного возраста. Им будет о чём поболтать за чашечкой чая с вареньем)))))))))))) Здоровья им.

Интересно кто ни будь приведёт в пример кандидата в президенты(реального) в своей стране который в предвыборной гонке ездил бы по нескольким городам ЗА ДЕНЬ с выступлениями . Или молодые и здоровые не в состоянии этого делать или выборы не выборы а фарс

  • 1