Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Бои в Алепо (2)



Юго-Запад Алеппо объявлен сирийской армией зоной боевых действий, сообщает телеканал Аль-Маядин.
Будут использоваться любые войска и любое вооружение.

Военкор Сидоренко пишет, что сирийская армия отступила из колледжа и Рамусе за периметр (шоссе видимо) южного Алеппо. По периметру Алеппо возводится большая линия обороны.



В западных СМИ уже объявили о победе боевиков, что блокада прорвана, "режим бежал". Интересно они так открыто за террористов болеют. И после этого они будут продолжать лживо строить из себя "голубей мира"??? Ложь и двуличная - вот вся истинная сущность Запада.

Возвращаясь к Алеппо. Объявление юго-запада города зоной боевых действий и отступление, говорит возможно о том, что гготовятся массово применять тяжелое вооружение по городской застройке (где, понятно, населением уже и не пахнет), в которой засели террористы - термобарические боеприпасы и т.д...

Сейчас обе стороны подтягивают резервы, завтра продолжение замеса. Итог предсказать сложно, надеюсь военная удача будет на стороне САА..


Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 70
Buy for 200 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal