?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

И.Стрелков: По общей обстановке на Донбассе

По общей обстановке на Донбассе:



Ситуация почти незаметно, но серьезно меняется. В первую очередь - меняется она в Кремле. У меня нет сейчас почти никаких "инсайдерских" источников информации, но общее ощущение таково, что до "Нашего Всего" и его окружения из числа наиболее вменяемых чиновников, все же стала доходить простая мысль о том, что их "гениальный план" образца лета-осени 2014 года закономерно провалился. И никакого "почетного мира" с Украиной (т.е. с воюющей ее руками США) они не получат.

Еще более отрадно, что к "безоговорочной капитуляции" в Кремле опять же, не склоняются. Соответственно, с высокой вероятностью, будут готовиться воевать и говорить с "Киевом" намного жестче, чем до сих пор. Может быть, даже разжалуют его из "уважаемых партнеров"...

На осень не исключаю нового этапа активных боевых действий (тем более, что уже сейчас, судя по по-прежнему замалчиваемым сводкам, артиллерийские бои возобновились по всему фронту в ДНР и частично в ЛНР).

В любом случае, ситуация из "теплично-идеальной" (для "принуждения к миру" Украины), каковой она была полтора-два года назад - ухудшилась многократно. У нас уже есть один "активный фронт", в котором задействовано не так уж мало людей, и еще больше - сил и средств. Это Сирия.

И укро-армия очень даже укрепилась за 2 года. Поэтому "ограниченной операции" не получится. Вернее, она может получиться, но в результате такой операции будут понесены серьезные потери при незаконченности результата. Укру еще можно быстро разгромить. но только полномасштабным ударом с использованием всех необходимых средств. Решатся ли в Кремле на такой удар? Пока сомнительно. Потому, что для этого нужны принципиально другие кадры. С "иудушкой" Сурковым и подобным ему "перевертышам" и "наперсточникам" в обозе - любая война мгновенно станет "коммерческой авантюрой"...

[Тынц]https://vk.com/wall347260249_23648

Военкор Маг о вероятном обострении на Донбассе в ближайшие несколько дней


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

Ох мля писец.
Подскажите кто-нибудь Гиркину пусть сравнит военный потенциал (боеголовки в первую очередь и средства их доставки) в 2014 году и в 2016-м.
Это же настолько очевидно, если конечно не лить воду на мельницу врага.

Навскидку, увеличение на многие сотни ракет.
Базируются в первую очередь на ПЛ.
Что весомо сместило чашу весов в нашу сторону.

А теперь чуть ближе к земле...Как это соотносится с ситуацией на Донбассе? Ну можно еще для примера взять количество боеголовок, которым распологал Горбачев. И чё?

Апять вашбродь с аналитикой и инсайдом. Уж скока раз "завтра вводим войска в Сирию" было.


(Анонимно)
И шо? Войска так и не ввели?)))

Что ж, чуть ли не впервые слышу от Стрелкова, что-то похожее на оптимизм. Если начал говорить в таком духе, значит, ситуация действительно меняется. Посмотрим, как оно будет, но лично я считаю, если укры не полезут по ходу олимпиады, то они не полезут до конца года точно.

На открытии Олимпиады на картах Крым не в составе России.
Пи***ец бразильским помидорам.

Ещё более отрадно, что спустя 2 года до героя Славянска наконец то начала доходить простая мысль, что "безоговорочная капитуляция" существовала только в голове "Нашего Всего" Несмияна ибн мюрида.
А уже оттуда , в результате братских комитетовских объятий водушно-капельным путём перекочевала в голову автора. и два года разъедала и точила мозг боевого офицера.
Поздравляю Игоря Ивановича с выздровлением и освобождением от мюридозависимости. Аллилуя!



Edited at 2016-08-06 19:13 (UTC)

Чем Вам так ненавистен, Несмиян, что Вы словно тень за ним ходите, и где только можно поминаете? Откуда у Вас столько желчи от самомнения в собственной непогрешимости? Вы таки праведник? Так да, или нет?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Второй обзор от ИИ с проскальзыванием трезвых мыслей. Правда, как Т. Буланова, без плача не может. Судьбаааа. У хохлов свой Бог, у ИИ - свой.

Гиркин- мудак и реконструктор, волею судеб оказавшийся в Славянске, в роли "командующего", роль которого сводилась к каждодневной истерике перед камерами- "Путин введи войска" и "Нас скоро всех убьют". Все последующие вехи его карьеры, как "главнокомандующего", омрачены позором и трусливым бегством в Россию. Слушать его "умствования"- себя не уважать. Лучше уж Рожина почитать.

а чего этот белогвардеец из мск вещает, а не из славянска?


(без темы) (Анонимно) Развернуть
Его Высокоблагородие , господин Стрелков вещает уже второй год про сдачу ОРДЛО, как он сам называет Новоросссию, но что-то его прогноз не сбывается, это происки Суркова наверное?

(Анонимно)
Это как-раз твои кумиры - Путин, Дудаев и Вальцман так назвали Новороссию своих документах. Твой бох так и сказал - Донбасс мне не нужен, это Украина.

Я вас умоляю. Он уже года два как одну ноту тянет. Хер поймёшь- вроде и финальная, нота-то, а нифига не заканчивается. Но Иваныч крутяк- два года уже финиширует. Гигант!

Бойни не избежать, чем отсрочка больше , тем количество жертв будет расти, а партнеров, после - порошенко и путина , наемся увидеть на одной скамье...

Бойня и скамья, петля или кулявлоб...
Русь, берись за топор!!!

При всем уважении к ИИ его прогноз не состоятелен. РФ увязла в Сирии серьезно. Скоро год войны а результатов нет. Если добавить еще полномасштабную войну на Украине это подорвет и так на ладан дышащую экономику. Вот когда в правительстве не будет Айфонов, Шуваловых, пеньков вроде Улюкаева и и прочих эффективных, может я и поверю в прогноз ИИ

Она не увязла в Сирии. Она уже просрала в Сирии. Там единственный расклад раздел страны, тогда хоть что-то останется за Ассадом -условно "пророссйское".

У товарища устарелые данные.
Сейчас пророссийская пропаганда не плетет сказки о том, что якобы Штаты организуют войну на Донбассе, а, наоборот, психуют по поводу недавнего договора Украины и НАТО с обещанием помочь. Поскольку это как раз и означает, что Штаты теперь могут приложить руку к этой войне.

Ещё одна укро-сетевая ебанашка. Я как твою аву вижу, так сразу псих-больницу представляю. Что-то есть в тебе эдакое, особенность индивидуальная...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
никто с хохлами не станет воевать всей мощью армии.,так и будут воевать с большим ограничением по оружию,древним советским оружием и старым боезапасом и людьми набранными с миру по нитке.,в основном донецким ополчением,ментами итд.Может иногда побомбят ветролетом ночью.

Чушь на постном масле.
ОРДЛО - это такое финансовое болото, которое ни с украинской финансовой системой ни с российской ни еще с какой не связано. Т. е. ни туда деньги безналом нельзя перевести ни оттуда. Украина покупает там уголь (как и раньше) , но платит производителям (Ахметову) зарегистрированным в Украине, имеющим счета украинских банках и уплачивающим там налоги. На Донбасс "производители" ввозят практически только зарплату. Содержание всей социальной сферы, чиновников, пенсионеров, зарегистрированных в ОРДЛО, коммуналки, дорог и т. д., не говоря уже о минимум 30-тысячной воюющей группировке - лежит на России, которая эти районы контролирует. Десятки миллиардов рублей ежемесячно, в то в время как в РФ не индексируют пенсии, на 40% сократили бюджетные места в ВУЗах, а учителей отправляют подрабатывать в бизнес.
Открытая агрессия в отношении Украины - это означает эмбарго и превращение РФ в течении нескольких недель в Венесуэлу.
Продолжение гибридной компании - это увеличение затрат на войну и финансирование захваченных территорий.
Путину мир нужен сейчас больше всех и его нет только потому, что он не хочет оставлять место преступления украинским и международным следователям. Но финансовые обстоятельства вынуждают.
Мой прогноз до весны сольют, скорее всего уже в октябре.

(Удалённый комментарий)
Почему Стрелков не пишет в ЖЖ? ВК - это берданка, а ЖЖ уже почти АКм

(Удалённый комментарий)
После этого поверхность б.Украины до её западных границ превратится в марсианскую пустыню, по которой будет бегать одинокий хохол и кричать "а нас-то за що?" Вот это будет прикольно )

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)