?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Покушение на Плотницкого (2)

В продолжение Покушение на Плотницкого



Олег Царев
Когда везли Игоря Плотницкого, то думали что не довезут. Весь в крови. Он сам прощался с жизнью. Отмыли Плотницкого от крови. Накачали лекарствами, спит.
Ничего смертельного. Много крови. Много порезов. Бароудар.
Жить будет.


Врачи диагностировали повреждения жизненно важных органов у главы ЛНР Игоря Плотницкого после покушения, сообщил "Интерфаксу" источник в больнице.

"По результатам диагностики установлено, что у Плотницкого минно-осколочные ранения, в том числе печени и селезенки", - сказал источник.

Он сообщил, что врачам удалось стабилизировать состояние главы ЛНР. "Ему проведена экстренная операция, которая прошла успешно. Затем Плотницкий был переведен в палату интенсивной терапии", - сказал собеседник агентства.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В субботу пришло сообщение, что в Германии уже не только юридически, но и физически ограничили «Газпрому» доступ к газопроводу OPAL, чтобы помешать поставкам газа через «Северный поток» OPAL - южное ответвление, вдоль польской границы. "Газпром" обеспечивает…

  • 1
А что, поТрошенко и его хунта хорошо спят или Обама им гарантировал бессмертие?

Что порошенко и прочая киевская кодла убийц, что "царьки" захар и плотва, они ничего не решают.

"Когда везли Игоря Плотницкого, то думали что не довезут. Весь в крови."

- Бедненький.

"Он сам прощался с жизнью."

- Скупая сопля упала на тапочек.

"Накачали лекарствами, спит. "

- Так значит ничего серьёзного?

"Ничего смертельного."

- Не понял.


Плотницкий сделал достаточно, чтобы ответить за свои поступки.
По справедливости.

Прошлое догоняет?

Мозгового, Беднова, Ищенко и Дремова ему всё-таки не простили?

Когда везли Игоря Плотницкого, то думали что не довезу

Ну и на хера спешили?

печень счас лечат, ранение не смертельны,
селезенку вообще удалить можно.

традиция да, паршивая- как олимпиада, так война.

Я только не очень понял как можно получить минно-осколочные ранения и печени и селезёнки сидя в машине, фугас-то сбоку рванул. Рикошеты что ли?

украм плотницкий нах не нужен. какие цели решает его ликвидация для украины ? никакие. кремль запросто по своему желанию найдет замену и плотницкого забудут чере месяц. это спец операция кремля по ликвидации должности главы республики. не нужна такая должность в минском процессе. Так что ждем такую же историю с Захарченко.

Почему не нужен? Он их устраивает на все 100%.

Ну, силы спецопераций типа законодательно они там оформили. Цель: создать средство ассиметричной войны с глубиной проведения операций 300-500 километров. Правда, укомплектование там, насколько знаю, идёт не очень шустро (1 центр выпускает примерно по 25-30 кадров в квартал). Как такими темпами хотят укомплектовывать искомые 900 штыков кадрового состава - непонятно.

"Пилять", Вы понимаете, что вещаете? 25-30 кадров в квартал? У вас вообще, военный билет есть? За квартал можно подготовить более-менее вменяемого пехотинца, никак не диверсанта. Перестаньте нести чушь.

Жалко что выжил, (есть за что) всё равно не решает ни чего, только грабит и убирает конкурентов, а так может и шанс был бы для Луганска, новый люди появились... А версии те же, партнеры мочат всех, кому не уместен стал .

Вполне возможно, что "уйдет" по состоянию здоровья и, в последствии, не только он один...

Думается, у Порошенко осталось 3 недели (до осенней грязи), чтобы быстро разобраться с "проблемой".
Нужен блицкриг, а в сентябре и завязнуть можно, в прямом смысле. И шансы на блицкриг сейчас-отменные. Судя даже по тем мелочам, что всердцах пишут из ополчения в разных там "твиттерах".
А что же "партнеры в Москве", спросите вы? Да ничего. Будут сверкать очами, выражать озабоченность и негодование. Чесаться.
А когда ВСУ уже встанут на границе с Россией, пошаркав ножкой, скажут: ну, мы же всегда подтверждали территориальную целостность Украины. Вы же понимаете. И облегченно вздохнут в сторону, промолвив "баба с возу... Глядишь, и с заокеанскими партнерами теперь попроще будет..."
А "захарченки/пушилины"... Странно, что столько внимания-говорящие головы, и не более того.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы с каких краев будете? Какая нахрен "осенняя грязь" в сентябре на Донбассе!? Это конец октября-начало ноября. Сентябрь это еще рубашки с коротким рукавом.

Жалко, что не добили борова.
Бэтмен с ребятами его уже заждались, мясо это, и ВЧК Вагнера не помогло. Я же писал в том году было бы желание...
Моя новая статья в ЖЖ "Неоценённый герой - подводник". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/67324.html

И чем Плотницкий хуже Захарченко? Тем что не несёт бред про то .что за неделю до Киева дойдёт? В Луганской насколько понятно из рассказов знакомых порядка больше чем в ДНР . там где стоят части подчинённые Плотницкому почему то обстрелов нет людям поспокойней чем в местах где казаки . Уголь продаёт Украине. так и Россия продаёт здравомыслящий бывший военный ( не продавец окорочков) о котором сослуживцы говорили как о очень профессиональном специалисте

Ничем не хуже и не лучше. Это одного поля ягоды.
Захарченко ждет похожая история. По укро новостям уже толкают версию что Захарченко/Плотницкий не подходят для минского процесса, нужны более лояльные лидеры. В Кремле услышали партнеров. В укро дрг не верю ни разу.




Edited at 2016-08-06 18:44 (UTC)

ну взорвали,ну и что?

он чиновник,рулит баблом,прикрывается благими делами,обычный хохол,дорвавшийся до власти
..кремль нового поставит "рулить и делить"

ДУМАЮ, ВСЁ ЖЕ ЭТО БИЗНЕС - РАЗБОРКИ

Ну разве Плотницкий это фигура?! Ну не будет его завтра, ничего не изменится. Не того масштаба человек. Вот опять же днями его помощника обнулили.

  • 1